Polinio 365 10 марта, 2011 (изменено) Итак, хвастаемся тем, что удалось создать в новом улучшенном редакторе лиц - прекрасные и ужасные, но от того не менее любимые, уникальные, сделанные своими руками Хоуки. Мой вариант, уж жутко хотелось сделать Хоук блондинкой : По просьбам трудящихся: таблица соответствия внешности Хоука его/ее семье. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Polinio 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 801 29 сентября, 2012 (изменено) Элион Хоук, маг стихий + силы. Как бэ каноничное прохождение магиней. Полчаса ковыряния с редактором в попытках сделать что-то очень гламурное и блондинистое. Правда, печать интеллекта на её светлом лике окончательно стереть не удалось. Тем не менее, враги умирали от когнитивного диссонанса, прежде чем до них долетал её фаербол. Начало... Потом она сменила причёску... То есть я воспользовалась зеркалом в магазине. Райвалманс с Фенрисом. В сете чемпиона ...И конец всего этого. Конечно же, сторона магов. Характер похож на Андерсона из пробуждения. Няшный ангелочек, который не прочь поджарить парочку-другую врагов молнией. Тяжело переживала смерть сестры и матери, любила брата, хоть всегда и цапалась с ним. Могла бы стать идеальной девушкой Андерсона, но... любит эльфов. Нет, неверно: ОЧЕНЬ любит эльфов. Мужского пола. Эльфиек, тем более магов крови, куда меньше (последние два акта Мерриль проскучала у себя в эльфинаже, ожидая, когда Хоук сподобится зайти... Хоук так и не сподобилась). Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Налия 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltanat A. 14 1 октября, 2012 Воспользовалась зеркалом в магазине говоришь? А это как, можно поподробней))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 353 1 октября, 2012 Воспользовалась зеркалом в магазине говоришь? А это как, можно поподробней))) ДЛЦ-шка "Чёрный магазин". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сойч 460 1 октября, 2012 Неспешно перепрохожу DA2, решила вот тоже выложить своих Хоуков) Лейла Хоук - золотая девочка и мамина гордость) Влюблена в Андерса, естественно по уши) Илайя Хоук (я не знаю почему у него такое имя, я была в бреду, не иначе )Хамло, "специалист по части стоячего такелажа" и завсегдатай борделя) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 136 5 ноября, 2012 Не дадим потоку хоуков иссякнуть. Кэм, его любимый мужчина, любимая женщина и ножны-антиграв :3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стражница Тени 1 230 5 ноября, 2012 (изменено) Кира Хоук, маг. Очень ехидная и эгоистичная. Встала на сторону храмовников ради своей выгоды, ибо любит только себя... Хельга Хоук, воин, грубиянка, хамит всем, кроме соратийцев. Хочет казаться злой, но таковой не является. Встала на сторону магов. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Стражница Тени 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eeesc 354 5 ноября, 2012 Гвиар Хоук. Моя основная. С древневаллийского имя, вроде бы, означает "пролитая кровь". Специализация соответствующая: маг крови. Характер отыгрывала по принципу "от себя", так что в целом резкая и саркастичная, но не без благородства. Ради семьи (несмотря на непрекращающиеся ссоры с братцем) и близких людей пойдет на все...особенно если это "все" подразумевает откручивание голов с особой жестокостью. Отсебятина. Продолжение истории: После сами_знаете_чего в Киркуолле бежала в Тевинтер с Андерсом. В перспективе дочь, названная в честь сестры и матери Литани (хз откуда Тевинтер и дочь взялись, личные домыслы...искренне надеюсь, что в 3й части даже в кач-ве камео ни Хоук ни ГФ не увижу.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 801 5 ноября, 2012 Желание поиграть в ДА2 рогой и отыграть романс с Андерсом породило Шейд Хоук. Специалист по скрытности и ударам в спину. Но так-- довольно-таки добрая личность, хоть и может наорать под настроенье. Сёстры. Пафосно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 5 ноября, 2012 (изменено) Третье прохождение ДА2 породило на свет добряшку Ксандра Хоука, собсно вот) Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Мангуст 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 509 6 ноября, 2012 Чем-то на моего похож)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lindа 46 10 ноября, 2012 :give_heart: 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 11 ноября, 2012 Прикольно)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 15 декабря, 2012 (изменено) Ого... Глядя на ваших красавиц мне уже не кажется, что 30 минут в редакторе. Как бы то ни было... Дарла Хоук Разбойнца-дуэлянт По характеру она очаровательный троль, но это не значит что шутит она бесконечно, просто шуток немного больше Семейное сходство (?) В официальном костюме Мой любимый сет Black Fox's Jerkin И Броня Защитницы Изменено 15 декабря, 2012 пользователем EdGeMan 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 18 декабря, 2012 (изменено) У меня Хоук выглядит так : Изменено 4 января, 2013 пользователем Tiger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keywan 319 18 декабря, 2012 У меня Хоук выглядит так : Мне кажется, или снимок телевизора телефоном? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Mesa 72 4 января, 2013 Моя магичка-2. Выглядит как растолстевший Геральт, который наел щечки на службе добра. Ну и мой любимый пафосный скрин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 509 4 января, 2013 А на скрине напомнила Мередит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Mesa 72 5 января, 2013 Да, действительно похожа. Этакая омоложенная версия.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 171 5 января, 2013 (изменено) Хоук. Лукас Хоук... ...в городе и на природе... ...ну и несколько батальных кадров, куда уж без них. ...и... Изменено 5 января, 2013 пользователем vitok 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аханкар 153 5 января, 2013 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 509 5 января, 2013 Классный прикид! Да и выглядит он тут лучше, чем в пещере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аханкар 153 5 января, 2013 (изменено) Классный прикид! Да и выглядит он тут лучше, чем в пещере А лайка тогда где?И в какой это пещере ты МОЕГО Зеврана Хоука видел? Изменено 5 января, 2013 пользователем Аханкар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 509 5 января, 2013 С нашим удовольствием))) Просто, раз ты Хоука с Зеврана лепил, то выходит, можно было и Зевку в пещере прилично сделать, если постараться (хотя тут человек, там эльф - есть тонкости. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 078 6 января, 2013 "Зевран Хоук" От этого словосочетания в моем butt такой hurt... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 509 6 января, 2013 "Зевран Хоук" От этого словосочетания в моем butt такой hurt... Это точно))) Ну, нравится человеку образ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты