Polinio 365 10 марта, 2011 (изменено) Итак, хвастаемся тем, что удалось создать в новом улучшенном редакторе лиц - прекрасные и ужасные, но от того не менее любимые, уникальные, сделанные своими руками Хоуки. Мой вариант, уж жутко хотелось сделать Хоук блондинкой : По просьбам трудящихся: таблица соответствия внешности Хоука его/ее семье. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Polinio 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siouxie 257 21 сентября, 2013 Основной Хоук, шуткомен. На скринах генерирует печаль и задумчивость. Агрессивная женщина. И слишком доброхоук. 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zing_Zang 125 21 сентября, 2013 Последнее очень хорошо. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 2 985 21 сентября, 2013 Ну и я парочку своих закину :happy: Хоук-петросянша Суровая Хоук 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kukabarus 390 22 сентября, 2013 Хоук шуткомен замечательный!!)) Даже сказать больше нечего.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 23 сентября, 2013 Агрессивная женщина. что за бронь на ней? впервые вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siouxie 257 23 сентября, 2013 что за бронь на ней? впервые вижу The Rascal's Scale, by Coinheart (Rogue Item Pack) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunay 307 25 сентября, 2013 А прическу шуткомена можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siouxie 257 25 сентября, 2013 А прическу шуткомена можно? Конечно же. Beauty Shop Hairstyles - Pack 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunay 307 26 сентября, 2013 Конечно же. Beauty Shop Hairstyles - Pack 2 Благодарю 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 октября, 2013 (изменено) Аполлон Хоук Изменено 6 октября, 2013 пользователем Резчица 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elizium 843 6 октября, 2013 Аполлон Хоук Чем- то похож на Рендона Хоу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 октября, 2013 Чем- то похож на Рендона Хоу.Ну конечно! А я - то имя никак вспомнить не могла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 923 6 октября, 2013 Физиономия страшноватая, но хоть не глянцевая, как получается обычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 октября, 2013 Физиономия страшноватая, но хоть не глянцевая, как получается обычно.Скажи уж прямо- урод уродом. Но этот редактор меня так достал, что я просто пошла вот этим созданьем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 390 6 октября, 2013 Аполлон Хоук На добрую бабушку похож. Боюсь представить, как у тебя теперь выглядит всё семейство Хоуков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 октября, 2013 На добрую бабушку похож. Боюсь представить, как у тебя теперь выглядит всё семейство Хоуков. Похожие на него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 390 6 октября, 2013 Похожие на него. Бурановские бабушки. Ну хоть Лиандра будет, наконец, выглядеть на свои годы. Кстати, классная подпись под аватаркой. )) Вот только моське Николаса титул "мадам",.. а ладно, может быть и соответствует. ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 7 октября, 2013 Аполлон Хоук Я теперь не засну. Никогда. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 299 7 октября, 2013 Отправлено Вчера, 20:17 Аполлон Хоук верх лица у него - сынок "Дулси, дорогая" . =)) Забыла имя. Маг-придурок, которого вернуть в круг надо по заданию Мередит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elizium 843 8 октября, 2013 верх лица у него - сынок "Дулси, дорогая" . =)) Забыла имя. Маг-придурок, которого вернуть в круг надо по заданию Мередит. Мага-придурка звать Эмиль де Копьи))) Только вчера его из Киркволла отпускала,потому и помню.Нифига этот Хоук на него не похож,имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 299 8 октября, 2013 Нифига этот Хоук на него не похож,имхо. а если мысленно плешину прикрутить ну як? вылитый же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elizium 843 8 октября, 2013 (изменено) а если мысленно плешину прикрутить ну як? вылитый же Найн.Брови не такие,лоб не такой,все не такое.Ну или я слепая.Если б сидела не с телефона,кинула бы скрин с этим магом для сравнения. upd:вот тут есть скрин. http://my.docs.ws/pages/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Dragon-age-2-emile-de-launcet.jpg Не похожи абсолютно. Изменено 8 октября, 2013 пользователем Elizium Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 873 17 октября, 2013 Разгребая тут недавно завалы на компьютере, внезапно наткнулась на несколько скринов с моей единственной Хок. Пусть теперь пылиться в этой теме и не занимает ценные килобайты места. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 19 октября, 2013 Патриция Хоук. Маг, агрессивный добрый петросян, поддерживает храмовников и стремится к АБСОЛЮТНОЙ ВЛАСТИ (но вообще она милашка). В первый раз создавал и играл женским персонажем, так что вот так простенько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 20 октября, 2013 Джоанна Хоук. Петросян, маг, любительница шататься по борделям. Нынче вот ею и играю.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты