Polinio 365 10 марта, 2011 (изменено) Итак, хвастаемся тем, что удалось создать в новом улучшенном редакторе лиц - прекрасные и ужасные, но от того не менее любимые, уникальные, сделанные своими руками Хоуки. Мой вариант, уж жутко хотелось сделать Хоук блондинкой : По просьбам трудящихся: таблица соответствия внешности Хоука его/ее семье. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Polinio 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 13 марта, 2011 Дрейк Хоук к вашим услугам Уже моды на броню вышли? О-о. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mistirial 2 13 марта, 2011 (изменено) Уже моды на броню вышли? О-о. Вы о чём? У Хоука шмот из Чёрного Магазина (DLC), у Меррилль появился после ромна с ней, у Себастьяна, Фенриса и Лелианы всё обычное. Никаких модов. P.S. извиняюсь за оффтоп Изменено 13 марта, 2011 пользователем Mistirial Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 13 марта, 2011 (изменено) Как фанат Star Wars сделал это: Изменено 13 марта, 2011 пользователем AzazazzNik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soulstice 1 13 марта, 2011 Мой Джейн Хоук. Герой и защитник Киркволла. Очень похож на стандартный фейс прической, бородой и татуировкой, но он моложе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 13 марта, 2011 А разве можно добавить полоску рандомному персонажу? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruby 2 13 марта, 2011 А разве можно добавить полоску рандомному персонажу? Лично я не играла и не знаю, но видела моды эту полоску добавляющие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sten 42 13 марта, 2011 Уже моды на броню вышли? О-о. Я конечно извиняюсь, но что за длинноухий белобрысый тип на заднем плане? И где его взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dena 167 13 марта, 2011 (изменено) Я конечно извиняюсь, но что за длинноухий белобрысый тип на заднем плане?И где его взять? Вы о Фенрисе? Если да, то в доме дяди появляется письимо с заданием. там надо из сундука чево -то забрать.Там вы его и встретите. Изменено 13 марта, 2011 пользователем Dena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника 142 13 марта, 2011 Я конечно извиняюсь, но что за длинноухий белобрысый тип на заднем плане? И где его взять? Читаете в доме Гамлена все письма, выполняете пару квестов из них, а потом ночью снова туда возвращаетесь - и там письмо. Квест называется, кажется, "Бесплатный сыр". Ваш наниматель (зависит от того, контрабандистом вы работали или наёмником) говорит, что надо подойти к гному Ансо. Дальше выполняете квест и вуаля) Монна Хоук, основная. Мне нррравится ужасно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 13 марта, 2011 Как и в остальных играх, все Хоукши у меня будут примерно на одно лицо. Вот такое: Улыбка ей не идет, потому что из подбородка вылезают зубы. Хотя на этом кадре вышло похоже на родинку. Так что пусть будет строгая, нахмуренная и недовольная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BishopCool 37 13 марта, 2011 (изменено) Итак, мой первый персонаж - Кэтрин Хоук. Изменено 13 марта, 2011 пользователем BishopCool 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deb of Night 383 13 марта, 2011 (изменено) Моя сэра Маргарет Хоук, разбойница: С Себастьяном сфоткалась. На лице Маргарет здесь татуировка, но потом я её удалила в Магазине у Ксенона: Изменено 13 марта, 2011 пользователем Deb of Night Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pateytos 195 13 марта, 2011 (изменено) Снова мой Батишта Хоук Корешит со всеми, любит участницу морского бандформирования по имени Изабелла, в родственниках имеется сестра-серый страж, которая в конце вернулась к нему ЗЫ: у меня Бетани получилась стандартная, только слегка загорелой О__о Изменено 13 марта, 2011 пользователем Pateytos 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gzhegow 1 13 марта, 2011 (изменено) Столько разнообразных мордашек... А как вам мною нарисованная? обновлено: v2, исправлен нос и все же пока она улыбается, она забавнее, чем в редакторе: Изменено 14 марта, 2011 пользователем gzhegow 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 802 14 марта, 2011 (изменено) Вот хочу представить: почти святой Данталион Хоук (правда с недобрым увлечением чтения Злых фолиантов, , фанат магов (сам маг) в основном Мерриль :-$ Изменено 14 марта, 2011 пользователем Ezh1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gzhegow 1 14 марта, 2011 А стаффик то, Долийской хранительницы Где-ж святость в убийствах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 802 14 марта, 2011 А стаффик то, Долийской хранительницы Где-ж святость в убийствах? Ну я понятия не имею, разве её можно не убивать? В любом случае быть на 100% добрым не очень интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Twister 29 14 марта, 2011 (изменено) Мой второй герой. Прошу любить и не жаловаться - Шон Хоук. Настоящий ирландец. Ценит гномий эль, женские прелести и пошлые анекдоты. Любит подраться. С радостью бы приставал к сестре, ибо та похожа на Наоми Кэмпбл, но разработчики такого шанса не дали. Тусуется с Изабеллой и Варриком и часто пропадает в "Висельнике". С удовольствием забил бы на проблемы маго-храмовнического масштаба, но долг заставляет его выползти из-под барной стойки и отправиться убивать плохих. Изменено 14 марта, 2011 пользователем Mr.Twister 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daenlo 171 14 марта, 2011 Если бы ещё была возможность мутить с сестрой это был бы ппц 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 14 марта, 2011 Ахаха это был бы не РПГ тогда, а хёнтай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
444866 7 14 марта, 2011 Оставлю своего пожалуй первого и последнего)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rita Torres 647 14 марта, 2011 (изменено) Моя Мэл Хоук. Разбойница. Изменено 14 марта, 2011 пользователем Rita Torres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лексикон 5 14 марта, 2011 Блин, такой блондрет получился, а загрузить почему-то не получается... Тока так вот: http://fotoifolder.ru/view_foto/obxc_a16zg-_/ http://fotoifolder.ru/view_foto/_m4xwvnx9r1n/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramiel 513 14 марта, 2011 Мой наглый маг Ричард Хоук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gven 848 14 марта, 2011 (изменено) Моя хоук магичка=) Изменено 14 марта, 2011 пользователем Gven 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты