Polinio 365 10 марта, 2011 (изменено) Итак, хвастаемся тем, что удалось создать в новом улучшенном редакторе лиц - прекрасные и ужасные, но от того не менее любимые, уникальные, сделанные своими руками Хоуки. Мой вариант, уж жутко хотелось сделать Хоук блондинкой : По просьбам трудящихся: таблица соответствия внешности Хоука его/ее семье. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Polinio 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toxa91 22 19 марта, 2011 (изменено) Мой Хоук. Добряк, любит сарказм. Изменено 19 марта, 2011 пользователем Toxa91 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanillo4ka 42 20 марта, 2011 Я раз 6 пролог переигрывала, чтобы нормальную создать, а потом оказалось, что в Черном магазине можно внешность менять, /печаль Магичка с разными волосами) И еще ассасинушка: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emplouer 3 20 марта, 2011 Вот мой Хоук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sezard 72 20 марта, 2011 (изменено) Нова Хоук ( Nova Hawke ) Сразу обращаю ваше Внимание - Есть Скриншоты Спойлеры. Act I Характер и Эмоции- or Событие: Бетани спасена Act II Характер и Эмоции - Начало акта: or В конце акта (Нападение кунари) - and Событие: Роман с Андерсом Act III Характер и Эмоции - and Событие: Начало - Разрыв с Андерсом ; Конец - Казнь Андерсана Статус: Конец истории книги: Слава Короны (Crowning Glory) "Мы умираем в этой истории... и возрождаемся уже в другой..." by Unknown Второе прохождение: Память умершей игре и возрождении главного героя в этой судьбоносной истории игры. Испробован Образ - "Nova" Terra (Starcraft: Ghost) P.S. Было время малёк сделать мини обзор в картинах и оформление... что-то вроде мини галерея в галереи. После трудного начала в игре с многими деталями орпавдала результат своего творения. Надеюсь оформление никого не будет раздражать... Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Sezard 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karad 92 20 марта, 2011 (изменено) Томас Хоук Изменено 20 марта, 2011 пользователем Karad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эльми 1 024 20 марта, 2011 Прохожу на данный момент доброй жертвенной разбойницей, влюблённой в Андерса Кьяра Хоук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragorun 4 20 марта, 2011 (изменено) Вот такой вот Хоук, девилмайкраевский... Изменено 20 марта, 2011 пользователем Dragorun 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 20 марта, 2011 Так как своего Лукаса-Мага уже показывал, думаю теперь можно показать и Разбойницу (Роман с Изабеллой) и Воительницу-Щитовика (Роман с Мэрилль) Разбойница (Элеонора Хоук. Злая, Без чувства юмора, раздражительная. Даже не позволяет спутникам влезть в разговор. Стиль жизни - беспринципный.) Воительница (Сибил Хоук. Полная противополжность. Добра и общительна. Обожает новые знакомства. Старается прислушиваться к соратникам. Стиль жизни - доброта спасёт мир.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToMaTT 298 21 марта, 2011 (изменено) Первоначальный вариант мне не очень нравился. Волосы были черные (Семейство всетаки черноволосое) Но потом от скуки в Эмпориуме поковырялась, и сделала белые... И мне понравилось. В профиль на Мисс Лоусон чем то похожа))) Вообще по характеру это скорее я чем кто-то... Будь на то воля Великих Сценаристов вообще б в этот бардак не совалась... Хотя сама маг. Это да... Изменено 21 марта, 2011 пользователем ToMaTT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daenlo 171 21 марта, 2011 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Challenger 113 21 марта, 2011 Primas_Gosala Конопушки! Он очарователен. Не могла не сказать ... А где ты там конопушки, кстати, нашел?.. И я, наконец, закончила воевать с редактором. Носы - это великое зло... хотела сделать прямой, но в итоге опять вышла курносая... Ну я думаю для посетителей заведения на заднем плане это уже не имеет значения))) Морган Хоук, счастливая обладательница вип карточки во все питейные и не очень заведения, нахалка и дебоширка. Величайшее сожаление в жизни - не встретила прынца до того, как его сдали в монастырь. Так вот куда они все деваются... Надо пойти проверить ближайшую церковь - вдруг там принц заваляеется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veritas 1 22 марта, 2011 http://img64.imagesh...1032017505.jpg/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Provokator 2 22 марта, 2011 Моя первая, каноничная ГГ Мариан Хоук, маг силы и просто хороший человек. Зеленоглазая брюнетка с очень подвижной мимикой, из-за чего "ловить" кадры было весьма сложно. Вторую даму ввела в игру только вчера. Звать-величать Роан Малкольмна Хоук, разбойница с луком и прочей подручной техникой. Характер пока не вырисовался, но чую в этой милочке маааленькую такую подлянку. Пока разрываюсь, по похождениям какой из красавиц творить нетленную рукопись. Как говорится, будем думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 22 марта, 2011 (изменено) Квест Авелин даёт просто отличные возможности полюбоваться анимацией Хоука: Хоук уставший. Хоук охреневший. Хоук довольный Ну и, на закусь, Хоук ехидный. Пытался сделать своего персонажа как можно менее пафосным и обыденным. Изменено 22 марта, 2011 пользователем Кастус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бебе 335 22 марта, 2011 Меган. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 22 марта, 2011 Я вообще играю дефолтными Хоуками. Тут решил постараться сделать свою копию. Более менее на меня похоже, но у меня волосы немного длиннее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 22 марта, 2011 (изменено) Вот тоже пыталась сделать свою копию: Изменено 22 марта, 2011 пользователем Hikari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keiko 5 22 марта, 2011 (изменено) Первое прохождение за фем!Хоук я благополучно удалила. Ну а это - ироничный и обаятельный разбойник Джек. Он, несмотря на циничные шуточки и брутальную щетину, сама доброта и нежность, уж поверьте. Романсит с Изабеллой. Изменено 23 марта, 2011 пользователем Keiko 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
santacat 0 22 марта, 2011 (изменено) Хоук хилер Изменено 23 марта, 2011 пользователем santacat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keiko 5 23 марта, 2011 Моя новая девочка, Александра. Воин, щит+меч (ну, на скриншотах - дефолтный двуручник). Это как бы попытка сделать симпатичную Хоукшу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraze 511 23 марта, 2011 С такой причёской её будет очень удобно двуручником махать, да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferai 4 23 марта, 2011 Моя суровая женщина) Иногда бывает и такой :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 23 марта, 2011 под конец еще) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ancaria 755 23 марта, 2011 Моя щекастенькая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigonchar 0 23 марта, 2011 Мой первый персонаж, Эскарон Хоук, названный в честь Героя Ферелдена. Крутил романы с Изабеллой, Андерсом, Фенрисом, но секс был только с первыми двумя, с Фенрисом только сердечки иногда. :D С Мерриль не сложилось, мы слабо контактировали с ней. Добряк-добряком, сам маг, в конце их же поддержал. Второй персонаж- Вульф Хоук, воин с двуручником, влюблен в Изабеллу и Мерриль, с обеими уже произошел коитус. Весельчак, часто шутит, нередко отвечает редко, но с голодными и обездоленными галантен и обходителен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты