Polinio 365 10 марта, 2011 (изменено) Итак, хвастаемся тем, что удалось создать в новом улучшенном редакторе лиц - прекрасные и ужасные, но от того не менее любимые, уникальные, сделанные своими руками Хоуки. Мой вариант, уж жутко хотелось сделать Хоук блондинкой : По просьбам трудящихся: таблица соответствия внешности Хоука его/ее семье. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Polinio 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keiko 5 1 апреля, 2011 (изменено) Новая, Тесса. Суровая такая. Дойду уровня хотя бы до двадцатого - добавлю еще скриншотов. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Keiko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deb of Night 383 1 апреля, 2011 Сделала новую Хоук, магичку. Рыжая, конопатая, сердитая, уверенно идёт по пути "красного молотка")) Авелин и Фенрис попали в Эмпориум, им явно не по себе)) А это возле нового дома в верхнем городе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avensia 50 2 апреля, 2011 Чёрт возьми,ну кого же она мне напоминает?.. :D А вообще редактор персов просто ужасен. одно спасенье-моды.Без них только на дефолтных Хоуков без содрагания смотреть можно( Она напоминает Мориган :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тришка 55 3 апреля, 2011 (изменено) Ну все домучала все три прохождения всеми тремя классами. Магичку выкладывала уже. Разбойник Больше всех мне нравился. Жаль за храмовников пошел ) Воин Ага. И всегеи еще. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Тришка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 3 апреля, 2011 Вот таким Хоуком я играю: (слегка изменённая дефолтная внешность) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 3 апреля, 2011 Моя первая Хоукша. Проба пера, так сказать =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V-Z 118 4 апреля, 2011 Поделюсь своими. Адриан Хоук, стихийный маг, авантюрист и язва. Раймон Хоук, воин-двуручник, редкостный дипломат и добрейшей души человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 4 апреля, 2011 (изменено) Мой Хоук, жесткий боец, который идет напролом: Хотя и он иногда сомневается в своих возможностях Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Suhumy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 4 апреля, 2011 Моя первая ГГ, увы, безвозвратно утеряна((( Вторая - Анвен ("Справедливость") Хоук, жёсткая и терпеливая одновременно.: На боевом задании... Влюбленный взгляд Ближе к финалу Третий - Риан ("Королёк") Хоук, маг+лучник, редкостный раздолбай, но с холодным разумом. Его бывает очень трудно чем-то обеспокоить... Риан и стая товарищей Смутить его может ТОЛЬКО Изабелла 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabella 258 4 апреля, 2011 Риан очень даже, милашка :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferai 4 4 апреля, 2011 (изменено) Моя вторая Хоук. Жесткая, создавала, чтобы заценить роман на ривалри с Андерсом) http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i317/1104/b6/1f1b6d2bd066.jpg.html' rel="external nofollow"> Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Ferai Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 4 апреля, 2011 Моя вторая Хоук. На аватаре - как будто её портрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лаванда 1 5 апреля, 2011 первая - милая и добрая разбойница моя вторая героиня - безжалостная магесса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 5 апреля, 2011 Суровый и злобный головорез Верлон Хоук (да, все злодеи у меня чернокожие). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertego 1 5 апреля, 2011 Суровый и злобный головорез Верлон Хоук (да, все злодеи у меня чернокожие). На Максима Аверина похож. xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
селена 9 5 апреля, 2011 (изменено) магесса не первая и не последняя разбойница Изменено 5 апреля, 2011 пользователем селена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 6 апреля, 2011 селена Магесса - это Винн в юности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nink-Nink 1 6 апреля, 2011 (изменено) Ыть)Лотис Хоук с братом) Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Nink-Nink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daerd 65 7 апреля, 2011 После прохождения дефолтной магичкой сделал М.рогу Гаррет до похода в черный магазин после Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сольгрэ 289 7 апреля, 2011 Ехидна-рога Грима Хардкор маг Хельнив, слегка изменённая дефолтная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 8 апреля, 2011 Последняя из моих Хоуков - Бриаллен ("Первоцвет") Хоук, воительница, скорее всего до конца не дойдет, т.к. создавалась в основном для проверки моего терпения (не люблю играть воинами ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
селена 9 9 апреля, 2011 (изменено) Мой М-Хоук Изменено 11 апреля, 2011 пользователем селена 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ytzin 539 9 апреля, 2011 Два персонажа: Колдунья, сначала была рыжей 1. 2. потом я ее перекрасил и сменил прическу 1. 2. Ну и наконец не без помощи модов довел до того вида, который хотел получить 1. 2. Вор, сначала был седой и косил под римлянина 1. но это было слишком - перекрасил 1. 2. но такой вариант был черезчур пафосен для вора - перекрасил и слегка поправил 1. 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adel Weiss 318 9 апреля, 2011 Моя троица, семейка у всех идентичная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astoria 80 10 апреля, 2011 (изменено) Покажу свою блондинистую Еву Хоук ) На последнем скрине просто эксперимент, с этой прической она мне напоминает Жанну д'Арк. p.s. Да-да, вот с такими настройками я играю,эх. Но все равно эмоций испытываю не меньше Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Astoria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты