Polinio 365 10 марта, 2011 (изменено) Итак, хвастаемся тем, что удалось создать в новом улучшенном редакторе лиц - прекрасные и ужасные, но от того не менее любимые, уникальные, сделанные своими руками Хоуки. Мой вариант, уж жутко хотелось сделать Хоук блондинкой : По просьбам трудящихся: таблица соответствия внешности Хоука его/ее семье. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Polinio 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 17 августа, 2011 И вот прошло три года. Теперь Юджин Хоук смеется только в компании друзей. Возможно, смерть матери так повлияла на него. Какая-то часть него осталась в прошлом. Итак. Прогресс за 7 лет. Смотрим. В начале пути. Юный парень. Спустя год. Потихоньку становится влиятельней. 3 года прошло. Хоук превратился в смазливого аристократа. Несколько лет спустя трагических событий. Хоук менее склонен к авантюрам. Стал более замкнутым. Я специально менял внешность под стать обстоятельствам. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benazir 317 17 августа, 2011 Jackaway, симпатичный у вас Хоук получился.... ему бы только носик увеличить.... немного.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 18 августа, 2011 Пора и мне своих Хоуков выложить Пол Хоук. Агрессивный разбойник. Марриан Хоук (нечаянно пропустил строчку ввода имени :-$ ). Саркастичная магесса. Пытался сделать её готичной. Аманда Хоук. Храмовница-магоненавистница. Но в конце изменила своё решение благодаря любимой сестре Гаррет Хоук (Должен был быть Питером, но я снова пропустил строчку ввода имени ). Маг Крови, ненавидящий храмовников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 402 18 августа, 2011 (изменено) Сиэль. Обожает своего брата. Троллить. Троллит Карвера Утомляется от Карвера. Выгуливает Карвера. Изменено 18 августа, 2011 пользователем Лелька 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olivia 28 20 августа, 2011 Решила пройти еще разок добрым магом, но нет-нет, да сбивалась на иронию Сначала была вот с таким носом что не понравилось - переделала. Хоук стала еще больше похожа на свою предшественницу-рожку =/ Эмоции К концу игры магичка стала надоедать, захотелось поиграть лучницей. Пока откалывает шуточки при каждом удобном случае, что будет дальше - посмотрим А вот семейка получилась страшненькая, особенно Бетани. Такая прическа сестренке совершенно не идет, ну никак. Хотя вот дядя Гамлен теперь больше подходит под сложившийся у меня образ пьянчуги из Нижнего города Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rupicola 7 21 августа, 2011 К концу игры магичка стала надоедать, захотелось поиграть лучницей. Пока откалывает шуточки при каждом удобном случае, что будет дальше - посмотрим Лучница ни дать ни взять Лиандра в молодости)) Только цвет волос сменить. А рыжая магичка отдаленно на Авелин похожа. Эмоциональная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 22 августа, 2011 У меня таки получилось поставить моды. Пресеты стандартные, все остальное ... ГМО))) Она же но без модов Хорошенькая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 23 августа, 2011 (изменено) Кеннет Хоук, няяяя! So sweet that you might get diabetes. ^__^ Он будет романсить с Мерриль, и вдвоем они победят все зло силой Любви и Кавая ^_^ Собственно, кавайная пара + 2 объекта нетрадиционного сексуального влечения (инцест + гомо) на заднем плане Мимими: Опять мимими: На сенокосе важна синхронность: Изменено 23 августа, 2011 пользователем Nethalf 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Story Teller 1 22 сентября, 2011 Что повыросло, то повыросло, как говориться: 1.Розалин Хоук, добрая, даже немного сердобольная девушка - маг, радеющая за добро и справедливость ( в частности для братьев и сестер из Круга) Статус защитницы и личного врага Меридит требует смены имиджа 2. Квентин Хоук ( скорее в честь Квентина Дорварда, чем в честь Тарантино )воин, мужчина сурьезный, порой даже агрессивный, однако удивляющий спутников не всегда уместными шутками. Поборник порядка и церкви, преданный друг храмовников В профиль 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 22 сентября, 2011 Story Teller, а как одеть на Хоук капюшон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Story Teller 1 22 сентября, 2011 (изменено) Story Teller, а как одеть на Хоук капюшон? Нужно скачать мод для изменения внешности ( у меня вот этот стоит http://modgames.net/load/118-1-0-4600 ) , и когда создаешь (меняешь в Черном магазине) внешность персонажа волнистые волосы с капюшоном идут как одна из причесок.) Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Story Teller Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 22 сентября, 2011 (изменено) Когда-то увидела здесь интересный диалог между Карвером и Себой в "Наследии", и в теме Себы высказалась, что ради того, чтоб это услышать, отдам святоше одну свою Хоук... Закончила очередное прохождение ДАО, теперь новоиспеченной Хоукшей буду искать последствия решений из первой части. Получилась, правда, не одна Хоук... Знакомтесь: истинная андрастианка, несмотря на то, что магесса, добрячка с примесью сарказма. Поступаю, как сама, без цели набрать влияние на сопартийцев. Исключение - будущий "муж" (или как он там в церкви называется?), который ещё не скоро попадется в её загребущие ручки. Затестила мод готовой семьи для Хоук, остановила выбор на блондинах. Никогда таким типажом не играла, что-то новенькое... (эх, ну почему автор не сделал их классически-голубоглазыми? Все мои Хоукши зеленоглазые). Подгоняла ГГ под семью, ну хоть морф выбрала свой любимый (с нормальной формой глаз-лица-ресниц...) Получилась эдакая пацанка... Update: за 6 лет она успела пару раз сменить прическу и перемерить кучу шмоток. Ну и, разумеется, "выйти замуж" за Себу. Вторая пачка скринов - счастливые супруги И вторая жертва Себастьяна - будущая наместница и политический союзник Старкхевена. Жесткая и беспринципная дамочка, сдающая всех в Круг (в т.ч. и сестрицу) Изменено 4 октября, 2011 пользователем Nikolette 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 25 сентября, 2011 Мое произведение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraze 511 25 сентября, 2011 Вай, какая пафосная броня. Ссылку можно на мод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 25 сентября, 2011 Вай, какая пафосная броня. Ссылку можно на мод? Держи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 1 октября, 2011 Моя Хоук: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 1 октября, 2011 Шмотки классные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 2 октября, 2011 Моя Хоук: откуда такие шмотки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эльми 1 024 2 октября, 2011 откуда такие шмотки? С Nexusa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 2 октября, 2011 (изменено) Четверо безымянных Хоуков, которые так и не стали Защитниками, и вряд ли станут. Суровая блондинка с двуручем. Кажется, так и не выбралась из Диких земель. Смазливый мужик. Застрял в 1ом акте, увы. Магесса номер раз. Эта забралась чуть дальше - ГТ. Магесса номер два. Вполне возможно, что это магесса номер раз + зеркало в Черном магазине, потому что двумя магессами я бы так далеко не забралась. 2ой акт. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Klerfe 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 9 октября, 2011 Двэйн Хоук — заслуженный герой Киркволла, разгромил пацифистов в туманности Ганди и одержал победу над колонией стариков. © Неотразимый лучник, союзник Мередит и просто известный гопник. Надо сказать, на его фоне Фенрис и Андерс натуральные страхоморды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 10 октября, 2011 Дин Хоук (да, у меня всегда очень оригинальные имена). Ну не милашка? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 10 октября, 2011 Jeina Боже, какое умильное существо! Надеюсь, он не с Изой романсит? Та его просто переедет, как танк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 10 октября, 2011 Боже, какое умильное существо! Надеюсь, он не с Изой романсит? Та его просто переедет, как танк. В планах роман с Меррилл)) Мне вообще нравится, когда Хоуки улыбаются. Только эта складка коряво смотрится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 10 октября, 2011 Нет, положительно умильный перс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты