Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dmitry Shepard

Мафия 009: Замок в Карпатских горах 2011

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ЛС С РОЛЬЮ - ЗНАЧИТ ВЫ МИРНЫЙ!

...Но в заколдованном замке не помнит никто Большое то Счастье ЖИВОГО ВСЕГО быть маленькой частью...

post-15085-073705700 1300210712_thumb.gi

В игре участвуют:

Показать контент

post-15085-073705700 1300210712_thumb.gi

post-15085-012938800 1300216596_thumb.jp

post-15085-037945100 1300574519_thumb.jp

Изменено пользователем Dmitry Shepard
  • Like 11

Поделиться сообщением

- И вы бежите, - со слабой улыбкой заметил Майкл, - Но я с вами. Сидя в том зале перед экраном я чувствую себя смертником и палачом одновременно. Не самое приятное чувство, между прочим...

Ричард помрачнел и пристально посмотрел на собеседника. Какое-то время Рик молчал, он все словно пытался заглянуть в душу своего нового знакомого, увидеть... суть?

- Знаете Майкл, эти слова вполне могут принадлежать и Сектанту.

Поделиться сообщением

- Знаете Майкл, эти слова вполне могут принадлежать и Сектанту.

Майкл исподлобья взглянул на Ричарда. Странные подозрения. Впрочем, в этом замке странностей и так хватает.

- А могут и не принадлежать. Есть только один способ проверить. Рискнете оставить нашу свежеиспеченную группу без вокалиста?

Поделиться сообщением

Эми растерянно переводила взгляд с одного собеседника на другого. Наконец она снова уставилась в пол.

- Это так глупо. Всё это. Любой из нас может оказаться сектантом - что может быть более глупо? Ни один из вас не похож на кого-то, способного отнять жизнь. Да ещё и, как утверждает эта дурацкая маска, жизнь близкого человека. Вот я.. Неужели кто-то поверит, что я могла убить папочку? Просто какая-то е-рун-да.

Поделиться сообщением

(изменено)

- А могут и не принадлежать. Есть только один способ проверить. Рискнете оставить нашу свежеиспеченную группу без вокалиста?

Ричард какое-то время все так же напряженно всматривался в лицо журналиста.

- Могут и не принадлежать. Когда-то я считал, что разбираюсь в людях. И как выяснилась семь лет назад - делать я это совершенно не умею. Однако оставлять группу без вокалиста - действительно опрометчиво, - Рик постарался улыбнуться, но усмешка получилась кривой. То ли Шарп все еще подозревал Игана, то ли память о бывшем партнере знакомой горечью отозвалась в нем...

- Пожалуй, это местечко все же дурно на меня влияет. Мало того, что я как последний идиот примчался купившись на эту нелепую записку, так теперь еще и эти приступы паранойи... - Рик достал очередную сигарету. - Сыграйте что-нибудь, майкл, мне кажется вы знакомы с клавишами. Или спойте.

Это так глупо. Всё это.

- Да уж, - Рик затянулся, улыбка его осталась печальной, но в глазах по крайней мере появилась какая-то теплота.- Вот я, например, чувствую себя дурак-дураком из-за собственных приступов ничем не обоснованной подозрительности.

Изменено пользователем Букса

Поделиться сообщением

- Ну что же, раз вы решили обойтись без проверки, мистер Шарп... Я не очень искусный певец, да и музыкант не очень, но большого выбора у нас, судя по всему, нет, - Майкл устроился за кавишами и неуверенно пробежал по ним пальцами, впрочем, постепенно пальцы начинали двигаться все увереннее, а из какофонии звуков начала проявляться мелодия. Та, что подходила к этому моменту как никакая иная, та, которую он был готов играть без перерыва всю ночь напролет.

When I find myself in times of trouble, mother Mary comes to me,

Speaking words of wisdom, let it be.

And in my hour of darkness she is standing right in front of me,

Speaking words of wisdom, let it be.

• Like 2

Поделиться сообщением

Рик вслушивался в закомые слова знакомой песни, сигарета тлела в углу рта, а дым раздражал глаза. Шарп затушил окурок, и стал негромко подпевать Майклу.

- Let it be, let it be, .....

Поделиться сообщением

Грусть и растерянность отступили, будто и не было. Эми подняла голову, на губах играла безмятежная улыбка, глаза сияли. Сначала беззвучно, а потом уже и в голос она присоединилась к Тихохолмской четвёрке, неполному составу.

...Let it be, let it be

Whisper words of wisdom let it be

Поделиться сообщением

Виктория Рейн, эпилог:

Показать контент

post-23882-037978300 1300440056_thumb.jp

• Like 1

Поделиться сообщением

Всю ночь Маркус сидел у подоконника в своей комнате и наблюдал за редким явлением в этих краях - звездопадом. Две звездочки устремились в безмятежном порыве куда-то в небо, где всегда царит спокойствие. Казалось бы, что вот они, первые просветы в его мрачном настроении. Ведь ничто так не умиротворяет, как мысль о прекрасном. Первые звуки фортепиано заставили его оторваться от окна. Грисем прилег на кровать и стал прислушиваться к знакомой мелодии, наполненной нотками любви и радости.

"Бонни, боже, как оно похожа на нее. Ангел спустился с небес на землю и дал мне луч надежды.Небо на моей стороне" - с такими мыслями Маркус впервые за неделю, как пропала его жена, заснул. На его лице играла яркая улыбка.

Поделиться сообщением

Добрый вечер уважаемые игроки буду сегодня краток так как много траблов. Нашего повара убили совы, а в книге "Гарри Поттер" у учеников Хогвартса были ручные совы и одним из персонажей книги была ученица с такой же фамилией как у Эми.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ричард неторопливым, размеренным шагом зашел в холл. Проигнорировав диваны и кресла расположенные в основном зале, он направился через широкий арочный проем во второй зал, где черным лаком поблескивал рояль. Пепельница, никем не тронутая со вчерашнего дня стояла тут же.

Рик, закурил и привалился бедром к музыкальному инструменту.

Что ж. Дела сегодня обстояли неважно, след, ведущий к Сектантам оборвался вместе со смертью Виктории. Вчерашнее голосование было вялым и единодушным. По сути, ни одного имени кроме убиенной сектантки не прозвучало.

Искать среди тех, кто не голосовал вообще? затаившиеся сектанты или просто бесполезные игроки? Вильгельм Робертс, Эми Лавгуд, Алексис Криос.

Или этот странный тип Джейсон Стэтхем? отдавший голос против Виктории Рейн, а теперь, когда подсказка скорее всего исчерпана - против той белокурой двчонки Лавгуд? Или...

Возможно ли что эти чертовы совы вели сразу к нескольким Сектантам и помимо связи с Викторией след тянется и еще к кому то? И именно поэтому вчера так мало было версий - фанатики ни к чему привлекать к себе внимание, пожертвовали тем, чья судьба скорее всего была решена, ибо догадка Морса была хорошей и уверенной версией. Но почему так мало голосов и версий у остальных?

Поделиться сообщением

Этой ночью я не сомкнула глаз. Убийства, сектанты, Влад Цепеш...хм... чья-то злая шутка... Черт, если бы не этот чокнутый ботаник, меня бы здесь не было и Хизер тоже. Пора бы мне найти его, пока это не сделали сектанты...

С этими мыслями Бонни поспешила в холл. Ее внимание привлек мужчина у рояли, точнее то, что у него были сигареты. Третий день без никотина, для нее это было невыносимо...

- Не найдется сигаретки? - спросила Бонни, заметно нервничая.

Поделиться сообщением

- Не найдется сигаретки? - спросила Бонни, заметно нервничая.

- Пожалуйста, - Рик протянул блондинке пачку и галантно щелкнул зажигалкой. Огонек пламени мягким светом озарил ее склоненное лицо. Тени от густых ресниц залегли под глазами? Или от бессоной ночи? - Не спалось сегодня? Надеюсь это не наш импровизированный концерт виной.

Поделиться сообщением

(изменено)

На удивление Маркус сегодня проспал довольно-таки долго, день уже вовсю проходил над замком. Встав с кровати, он посмотрел на часы и вздохнул. Он привел себя в порядок и спустился в зал. Только два человека находились в это время там и стояли возле того самого фортепиано, с помощью которого Маркус и заснул, и что-то говорили. Это были новый знакомый Грисема Ричард и... она, Бонни.

"Странно. Она одна, без своего брата или подруги спустилась сюда. Хочет обезопасить своих близких людей от этого маньяка, понимаю."

- Добрый день, Бонни и Ричард. Я краем уха слушал вчерашние результаты и меня прям поразило, что Вероника, ради своих этих оккультных ритуалов убила родную дочь. Я потрясен, честно, неужели такое возможно? - Грисем прикрыл глаза и тяжело вздохнул.

Изменено пользователем Legislator

Поделиться сообщением

(изменено)

- Пожалуйста, - Рик протянул блондинке пачку и галантно щелкнул зажигалкой. Огонек пламени мягким светом озарил ее склоненное лицо. Тени от густых ресниц залегли под глазами? Или от бессоной ночи? - Не спалось сегодня? Надеюсь это не наш импровизированный концерт виной.

Одна затяжка и по ее телу разлилась приятная слабость, немного заглушив волнение.

- Спасибо, мистер... - Бонни нелепо улыбнулась, - простите, не знаю вашего имени. Неужели по мне так заметно? Впрочем, вы правы, эта ночь выдалась тяжелой, но поверьте, в свете вчерашних событий меня больше волновали сектанты, а не ваш концерт...

- Добрый день, Бонни и Ричард. Я краем уха слушал вчерашние результаты и меня прям поразило, что Вероника, ради своих этих оккультных ритуалов убила родную дочь. Я потрясен, честно, неужели такое возможно? - Грисем прикрыл глаза и тяжело вздохнул.

- Приятно снова видеть вас, Маркус, - Бонни выдохнула клубы дыма, встряхнув сигарету над пепельницей, - сегодня вы выглядите гораздо лучше. Может старушка уже и впала в маразм, но в одном я уверена: свою дочь она не убивала, а вот сестру...

Изменено пользователем Eris

Поделиться сообщением

*ой, сестра, перепутал строчки в био*

- Приятно снова видеть вас, Маркус, - Бонни выдохнула клубы дыма, встряхнув сигарету над пепельницей, - сегодня вы выглядите гораздо лучше. Может старушка уже и впала в маразм, но в одном я уверена: свою дочь она не убивала, а вот сестру...

Приоткрыл глаза, улыбнулся. Мысли о прекрасном, о лучах надежды.

- Кофе подбодрил меня, и в этом ваша заслуга. Я ваш должник. А Вероника... мне очень жаль ее. Жаль, потому что она решила пойти иной дорогой. Поистине зверское злодеяние. Боже...

-

Поделиться сообщением

Виктория все-таки оказалась сектанткой. Что ж... не удивительно, учитывая ее возраст и бурное прошлое. Но смерть ее оказалась слишком жестокой. Мастер явно переигрывает.

Впрочем, все это было вчера. А сегодня нам предстоит выбрать новую жертву этого безумца. Желательно - одного из сектантов, что хотят нас убить.

Зайдя в зал, я первым же делом нашел взглядом сестру. А, вот она, с ней все в порядке. Но... сигарета? Что?! Я уверенно подошел к ней и резким движением вырвал сигарету из ее руки, бросив ее об пол и раздавив ботинком.

- Бонни, что ты делаешь? - вскрикнул я, - Это же сигареты, ты ведь не куришь! Никотин медленно разрушает тебя изнутри, и если ты не прекратишь засмолять свои легкие, ты умрешь на 28.1 года раньше! Это ведь ужасно!

Поделиться сообщением

(изменено)

Джун стояла у двери, прихлёбывая из фляжки коньяк.

Вчера на неё опять напал приступ чёрной меланхолии, и она, даже слыша развесёлый хор голосов, среди которых выделялся голос Майкла, не пожелала присоединяться к общему веселью. Она лежала на кровати и глотала Хеннеси вперемешку с собственными слезами до тех пор, пока не уснула.

Ей надо было как-то вернуться туда, где она нужнее всего. Если этот сумасшедший клоун или эти странные люди убьют её, это будет, конечно, очень неприятно. Её любимые лошади без неё - пропадут. Да и любимый человек - тоже.

Она сделала ещё глоток коньяка, закурила, рассматривая джентельмена и блондинку, и послушала, о чём они говорят. Кто убил дочь ради оккульных ритуалов? Какой Влад Цепеш? У кого фамилия как у Гарри Поттера???

Куда она попала? В сумасшедший дом?

Изменено пользователем Missis Taylor
  • Like 1

Поделиться сообщением

И снова ей снились кошмары. Сова... почему сова? А если бы был медведь... Президента далекой Раши бы убили?

Хизер вздрогнула, когда где-то вдалеке эхом отдалось... Сбросить балласт за борт!

Девушка срочно начала собираться... Хотя ей совсем не хотелось к этим людям. И еще маньяк с экрана в маске...

Куда же... все делось... где моя футболка?.. Кто украл мои вещи???? Кто этот извращенец??? После безуспешных попыток отыскать потерянное, Хизер открыла чемоданчик с вещами и сразу закрыла. Нет, я это не надену. Ни за что!..

Через некоторое время, пытаясь быть как можно незаметней, в зал вошла она...

Я принесу справедливость во имя луны.... мда... Лета бы оценила....

Закрыв лицо руками она прошла в свой уголок и затихла. Лишь только бросила робкий взгляд в сторону Бонни...

• Like 1

Поделиться сообщением

На сей раз Алексу спалось плохо, снова приснился кошмар про родителей, что часто бывало в последнее время. С больной головой он встал и принял душ - надо было смыть с себя всё это плохое настроение. И в какой-то степени это удалось. Выйдя из душа, он в очередной раз пошел на кухню. Группа людей уже была в зале, они стояли у рояла и общались. Что ж, подумал Алекс, игроки становятся ближе. Пройдя в кухкю, он также быстро сделал и сьел бутерброды как и в прошлый раз - уже отработанная привычка. И ему было всё равно, что это вредно для желудка, зато быстро и сытно, ну и вкусно, если уметь сделать. Доев, он присел на рядом стоявший стул, и стал раздумывать, против кого проголосовать. Сегодня уйти от этого уже не получиться. Перебирая в голове прочитанные досье, Алекс пытался найти какую-то зацепку, и довольно быстро её нашел. Вильгельм Робертс, у него брат был в психбольнице, и он же потом пропал. Возможно, до того, как попасть в больницу, брат сильно бесил Робертса, тому приходилось постоянно нянчится с ним. К тому же психи в большей степени не вменяемые, можно представить через что прошел Вильгельм. А здесь Алекс так и не видел, чтобы он с кем-то общался. Так что решение было принято. Хоть всё это немного притянуто за уши, но это лучшее, что смог сообразить Алекс.

Выйдя из кухни, он увидел, что те люди всё еще общаются. Приняв решение в этот раз держать себя в руках, он подошел к ним.

-...ты умрешь на 28.1 года раньше! Это ведь ужасно!,-услышал Алекс, что его очень заинтересовало. Видя то, что сейчас всё внимание обращено на сказавшего это, он решил пока не встрявать в разговор.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Спасибо, мистер... - Бонни нелепо улыбнулась, - простите, не знаю вашего имени. Неужели по мне так заметно? Впрочем, вы правы, эта ночь выдалась тяжелой, но поверьте, в свете вчерашних событий меня больше волновали сектанты, а не ваш концерт...

- Ричард, можно просто Рик, - слова Шарпа заглушил вопль непонятно откуда взявшегося ботана в очках. С легким недоумением Рик следил за воспитанием Бонни старшим братом. На взгляд Шарпа девочка уже слегка переросла тот возраст ( Ричард окинул фигуру блондинки оценивающим взглядом), когда подобные педагогические приемы имеют смысл. Однако вмешиваться в семейные дела - себе дороже.

- Привет, - Рик пожал руку Маркусу и протянул пачку сигарет. - Держи. Нашел вчера в баре. Подумал, что будет тебе неплохая компенсация за уничтоженные накануне запасы.

Поделиться сообщением

- Кофе подбодрил меня, и в этом ваша заслуга. Я ваш должник. А Вероника... мне очень жаль ее. Жаль, потому что она решила пойти иной дорогой. Поистине зверское злодеяние. Боже...

- Должник? - сделав еще одну затяжку, Бонни звонко рассмеялась, - вы слишком переоцениваете мою роль...Что касается Вероники... я, по правде говоря, предпочитаю думать о тех, кто еще жив...

- Бонни, что ты делаешь? - вскрикнул я, - Это же сигареты, ты ведь не куришь! Никотин медленно разрушает тебя изнутри, и если ты не прекратишь засмолять свои легкие, ты умрешь на 28.1 года раньше! Это ведь ужасно!

Еле сдерживая себя от гнева, Бонни подошла вплотную к брату и, схватив его обеими руками за футболку, произнесла:

- Поосторожнее, ботаник! Если ты не прекратишь меня доставать, то шанс, что ты выйдешь из замка на своих двоих резко упадет к нулю... И где ты был все это время? - отпустив брата, она прислонилась к рояли.

• Like 1

Поделиться сообщением

Алексис не спеша шла в главный зал, тихонько напевая:

Нам говорили, что весь мир – война.

Нам твердили, что жизнь – игра.

Считали, что нами правит судьба.

Примите новые правила.

Примите наш новый девиз:

Теперь мы стая опасных крыс.

Все оказалось круче, чем она предполагала. Что-что, но резни в этом замке она не ожидала. Зачем она сюда приехала? За своей сестрой? Глупости. Она пропала почти десять лет назад.Было бы наивно думать, что Алиса внезапно окажется здесь... Но она все же приехала сюда. Почему? Потому что не способна сидеть на месте и не искать приключения себе ... на спину...А может дело все-таки в надежде? Надежде увидить ее вновь?.. Но сейчас это было не так важно. Главной целью было выбраться отсюда. Живой, а не разрезанной по кускам и упакованной в трупный мешок.

С момента приезда Алексис не покидала свою комнату. Дикая головная боль мешала сосредоточиться и поэтому она не выходила даже для голосований. Хотя вчерашние результаты она все же узнала.Сегодня... сегодня она все же решила принять участие в "Игре" этого чокнутого урода в маске.

"Думай, Криос, думай. Вчера все единогласно слили старушку. Надо попробовать оттолкнуться от голосования... Оххх...голова... Надо подумать.И выпить."

-Приветствую всех собравшихся, - войдя в зал Криос обвела взглядом помещение и направилась в сторону бара.

Поделиться сообщением

(изменено)

Эми спускалась в зал в самом радужном настроении. Ночью ей приснился чудесный сон: она летела высоко в небе на диковинном крылатом существе, более всего похожем на лошадь, только очень-очень худую. Под ней проплывали огни какого-то большого города, ветер бил в лицо, а кругом звучала незнакомая, но невероятно красивая музыка. И от всего этого её переполняло ощущение абсолютного безграничного счастья.

Спустившись вниз, девушка скользнула взглядом по плазме и неожиданно прыснула в кулак. Ей вдруг подумалось, что появись сейчас из тёмного экрана нечто, подобное тому, о чём говорил вчера её новый знакомец-курильщик, она и с этим нечтом смогла бы подружиться, настолько ей было сейчас легко и весело. А вот и он, давешний курильщик, стоит у рояля, в компании незнакомых ей людей. С трудом сдерживая рвущийся наружу смех и слегка подпрыгивая на ходу, Эми направилась к собранию.

Изменено пользователем tenar

Поделиться сообщением

- Ээээй, тихо, тихо! - я высвободился из захвата моей сестренки. Она же чуть не помяла мою любимую футболку с знаком Супермена!

- И я изучал замок. Выглядит весьма прочным, зарешеченные окна с прочными стеклами... не пройдем. Есть пара весьма современных дверей с кодовым шестизначным замком, но там тоже не пройти. Но вот... в одном месте каменная кладка заметно прохудилась. Точнее, в подвале. Не знаю, что закрывает та дверь, но можно попробовать взорвать ее. Я как раз знаю одну отличную формулу, ну и ингредиенты достать можно... - увлекся я. Хотя что это я - ничего взрывать я не буду. Вдруг разнесу треть замка или, не дай Зод, пораню кого-нибудь. Я хоть и был отличным ученым, да вот с точными формулами и дозировками у меня всегда были проблемы - мог что-то недобавить, а чего-то перелить, и в результате - взрывчатка могла сработать прямо в моих руках. А мне ими еще Нобелевскую Премию получать, я же не парализованный Стивен Хоукинг.

• Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...