Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Pawlinmawlin

Последствия решений из Origins в DA2

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Поскольку тема о прохождении игры насчитывает уже более 100 стр. и найти там что-то по решениям из первой части сложно, предлагаю обсуждать последствия решений здесь. Тем более, что с помощью генератора сейвов можно выбрать те события, отражение которых вы хотите посмотреть в своей игре. Начинаю с того, что я успел заметить, и какие вопросы возникли (будет дополняться по нахождению ответов):

Показать контент

Из-за кривизны переноса сейвов настоятельно рекомендую пользоваться их генератором, он работает более стабильно.

Изменено пользователем Pawlinmawlin

Поделиться сообщением

В 04.11.2011 в 04:49, DaVsePoGe сказал:

"Не импотируется" значит ты НЕ переносишь своего ГГ из Начало в Пробуждение, а создаешь нового

А смысл? Импортированный герой гораздо круче. И роднее :)

Поделиться сообщением

В 12.11.2011 в 21:34, Ewlar сказал:

А смысл? Импортированный герой гораздо круче. И роднее :)

Ну вдруг кто-то потерял сейв, где у него в "Пробуждение" Орлесианский Командор. Вот этот пункт как раз и для них))

Поделиться сообщением

почитав полностью и пройдя два раза игру

понимаешь что основа логики создателей DA 2

при переносе сейвов из DA в DA 2 - это всякое отсутствие логики.

Хотя меня при игре в DA 2 пару раз посещала мысль что перенос сейвов

это вообще байка и игра обнаружив сейв кидает рандомно

5-6 квестов наудачу :rolleyes:

Поделиться сообщением

Поскольку мной ДА2 вообще как другая игра воспринималась и переигрывать в неё, как в ДАО, никакого желания, то перенос и вправду большого значения не имел.

К тому же, когда сейвы ДА:О послетали))) то всё равно пришлось придумывать другую историю.

Поделиться сообщением

В первый проход игры особых недочётов с переносом не заметил, но когда проходил игру второй раз заметил что при встрече с нынешним королём Алистером он упомянул что Логейн всё ещё жив хотя я точно помню что своими руками вальнул его...

Поделиться сообщением

Эммм... а можно про Логейна поподробней? У меня он живой и ни разу не слышала что бы его вспоминали.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.04.2012 в 14:51, E.G. сказал:

Эммм... а можно про Логейна поподробней? У меня он живой и ни разу не слышала что бы его вспоминали.

О Логейне в ДА2 только раз король Алистер упоминает и все (только в случае - если Логейн жив), больше никаких последствий от того, жив Логейн или мертв.

Если не ошибаюсь Алистер-пьянчуга тоже (когда пытаешся завести с ним разговор) упоминает: "Там должен быть я, а не он (Логейн)".

Изменено пользователем VladNow

Поделиться сообщением

Дык я про что и спрашиваю: что там о нем говорят? Логейн у меня канонично живой.

Поделиться сообщением

Гость Merrin

Упоминается только тот факт жив он или мертв. "К сожалению, Логейн все еще жив" - Ал-король.

Поделиться сообщением

(изменено)

Странно, а у меня в обеих прохождениях Ал-король вообще Логейна не упоминал. Хотя Логейн у меня тоже канонично живой. Глюк на глюке с этими переносами решений. :wacko:

Изменено пользователем junay

Поделиться сообщением

У меня единственный сейв с живым Логейном. И Ал его упоминал. С сожалением отмечал, что Логейн всё ещё жив)))

Поделиться сообщением

В 05.04.2012 в 16:19, Inadzuma сказал:

У меня единственный сейв с живым Логейном. И Ал его упоминал. С сожалением отмечал, что Логейн всё ещё жив)))

И у меня тоже был сэйв и король Ал его упоминал (горевал, что Логейнчик все еще дышит).

Поделиться сообщением

Повезло вам, а у меня вот уже второй баг импорта нашелся. ((( Первый Лелиана.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.04.2012 в 16:32, E.G. сказал:

А какой с Лелианой? Если что она при любых действиях в ДАО постоянно появляется в ДА2 и говорит, что знакома с ГФ - это БВ специально сделала.

Так что если даже ее убьешь в ДАО и перенесешь сэйвы в ДА2 - Лелиана будет.

Изменено пользователем VladNow

Поделиться сообщением

Ну а какой у нас самый известный глюк с Лелианой? Роман естественно. Я только здесь, на форуме, увидела правильную запись.

Поделиться сообщением

В 05.04.2012 в 16:32, E.G. сказал:

Это не обязательно баг - Логэйна король Алистер упоминает только если в отряде Авелин, без нее эта ветка разговора не появляется.

Поделиться сообщением

Есть где-нибудь полный список перенесённых решений? И список багов при переносе.

Если не на этом форуме, просьба кидать в ЛС.

Поделиться сообщением

в dragon age origins сделал Алистера королём, Анору посадил в темницу ( она мне напомнила стерву юлю тимошенко). В dragon age 2 после встречи с Алистером в журнале появилась заметка о персонаже, где говорится о том что королевой Алистера стала героиня Ферелдена, она серый страж и оба они пользуются уважением у себя на родине, это при том что я играл мужиком и крутил роман с Морриган, и ушёл с ней в портал в конце дополнения охота на ведьм, вопрос - кто такая героиня Ферелдена?

Поделиться сообщением

В 09.06.2014 в 10:11, zherebec333 сказал:

( она мне напомнила стерву юлю тимошенко)

Ага! Не только у меня деловая хватка! -(с)

В 09.06.2014 в 10:11, zherebec333 сказал:

в dragon age origins сделал Алистера королём, Анору посадил в темницу ( она мне напомнила стерву юлю тимошенко). В dragon age 2 после встречи с Алистером в журнале появилась заметка о персонаже, где говорится о том что королевой Алистера стала героиня Ферелдена, она серый страж и оба они пользуются уважением у себя на родине, это при том что я играл мужиком и крутил роман с Морриган, и ушёл с ней в портал в конце дополнения охота на ведьм, вопрос - кто такая героиня Ферелдена?

Если видишь в стенке руки не волнуйся это глюки.

Жди кипа и можно будет там отредактировать сэйв как надо.

Поделиться сообщением

Каллен забыл о его первой эльфийской любви. Зевран забыл о его серостражденской любви. Какие все ненадёные. Фи. Даже кодекс предал героинюшку.

Поделиться сообщением

С Зевраном баг, на который разработчики забили.

Каллену ни к чему про эльфу вспоминать, т.к. Хоук - родня Амелов, а не эльфов и он вспоминает именно в контексте, Хоук похожа на девушку, которую он знал. Ваша Хоук похожа на эльфа?!

Поделиться сообщением

Учитывая то, что события DA 2 развиваются за морем от Ферелдена, логично, что перенос почти ни на что не влияет. У меня Хоук 

при живых Архитекторе и Авернусе нашел письмо от ГФ для Стражей, отнес за небольшую плату. Еще давали квест по поводу исцеления оборотней, так и не выполнила. Изабелла вспомнила про групповуху с моим Амеллом. Алистер вспоминает про живого Логейна( каждый раз испытываю прилив злорадства). 

И, по-моему, это все, что переносится. 

Поделиться сообщением

В 20.03.2011 в 17:21, Айрон сказал:

Романы забагованы, а вот альтернативы по принятию решений я пару раз наблюдала.

Показать контент

а если их примирить (Затриан снимает проклятье) то с оборотнями там тоже что-то будет не так и тоже будет квест

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...