onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 075 29 июня, 2012 Внешность то на самом деле зачем. Это тебе не надо, может, а у меня рода того же МХоука по умолчанию вызывает тошноту. Да и вообще-- одним подавай в виде героев брутальныз лысых качков, другим (мне, например) -- патлатых каваек. Это по отношению к мальчикам. Девочек я предпочитаю генерить типа жХоук. "Персонаж по умолчанию" в ДАО был в каждой предыстории. Это то лицо, которое у героя, если ползунки не дёргать. Скажем, дефолтный Кусланд похож на родителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 29 июня, 2012 Это тебе не надо, может, а у меня рода того же МХоука по умолчанию вызывает тошноту. Да и вообще-- одним подавай в виде героев брутальныз лысых качков, другим (мне, например) -- патлатых каваек. Это по отношению к мальчикам. Девочек я предпочитаю генерить типа жХоук. "Персонаж по умолчанию" в ДАО был в каждой предыстории. Это то лицо, которое у героя, если ползунки не дёргать. Скажем, дефолтный Кусланд похож на родителей. тут согласен у всех свое представление о том, каким должен быть персонаж и в данном случае герой , поэтому изменение внешности обязательно, ты делаешь то , что приятно тебе, а не другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 30 июня, 2012 действия в ДА3 будут проходить в орлее насколько я знаю, думаю Морриган и Лелиану мы увидим в любом случае как и флемет, хотелось бы играть за серого стража, Хоук как то не по мне, а новый герой заного привыкать не охота. Ой ли? Официального анонса не было, где будут происходить действия - неизвестно. По опросам на форумах биоварей, самым ожидаемым местом оказался Тевиинтер, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 июня, 2012 По опросам может и Тевинтер, но все пути ведут в Орлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 30 июня, 2012 *размечтавшись и раскатав губу на километр* А может и там, и там. Ну типа нас же подготовили к эпичному маго-церковному конфликту, а Орлей и Тевинтер церковный и мажеский центры. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canc-a-lot 379 30 июня, 2012 *размечтавшись и раскатав губу на километр* А может и там, и там. Ну типа нас же подготовили к эпичному маго-церковному конфликту, а Орлей и Тевинтер церковный и мажеский центры. Аналогично... *рылась в кладовке - нашла губозакаточную машинку...ни с кем не поделюсь!* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 30 июня, 2012 Ой ли? Официального анонса не было, где будут происходить действия - неизвестно. По опросам на форумах биоварей, самым ожидаемым местом оказался Тевиинтер, например насколько я помню было интервью где они это говорили. смотрел давно, если попаду на него покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 30 июня, 2012 насколько я помню было интервью где они это говорили. смотрел давно, если попаду на него покажу. Они говорили что им бы хотелось отправить ГГ в какую-нибудь орлесианскую обстановку. Прямым текстом "действие будет происходить в Орлее" - (как это было при анонсе ДА2, когда сразу сказали - нас отправят в Вольную Марку) не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 30 июня, 2012 Они говорили что им бы хотелось отправить ГГ в какую-нибудь орлесианскую обстановку. Прямым текстом "действие будет происходить в Орлее" - (как это было при анонсе ДА2, когда сразу сказали - нас отправят в Вольную Марку) не было. мог не так понять, всё равно мне кажется врядли они нас тут будут пытаться чем то удивить, к тому же я думаю, мы будем всё равно в нескольких странах, какая то основная да, но занесет и в пару других кто то писал выше про Тивинтер, сомневаюсь, что тем магам нужно восставать, они и так не кем там не контролируемые)) Фенрис вроде говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 075 30 июня, 2012 Тевинтер может быть в составе пары селений на границе, рядом с той крепостью, где маги засели. Я подозреваю Орлей и Неварру-- страны специфичные и связанные давним конфликтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мота 390 30 июня, 2012 Выбрать несколько имен? Вы что? Разрабы надорвутся!=) Я больше люблю "безмолвных" ГГ в подобных играх, добавление озвученных диалогов шибко уж большим достижением не считаю. Мне, например, нравится внутренне "произносить" реплики своимх ЖГГ голосом Джуэл Стейт. Мне кажется, но это не совсем сложно с технической точки зрения. Точнее вообще ничего сложного. Другой вопрос, что это муторно: надо записать немного бОльшее количество диалогов. Но с учётом того, что не по имени могут обращаться в редких случаях, то ничего страшного. Было, допустим, 7406 диалогов (допустим!). Стало 7512 диалогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Заид Массани 10 30 июня, 2012 Ну а может сделают сразу и в Тевинтере,и в Орлее.Несколько актов здесь,несколько там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 30 июня, 2012 Ну, с помощью копи/пасте они вообще весь Тедас сделать могут. Другое дело - кому такое понравится? Лучше б прорабатывали каждую местность тщательно, добавляя уникальный стиль, дизайн и колорит, а не пихали в игру кучу однообразных стран с разными названиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 июня, 2012 Я согласа. Сделайте ненавистный мной Тевинтер красиво и я все прощу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Заид Массани 10 30 июня, 2012 Ну, с помощью копи/пасте они вообще весь Тедас сделать могут. Другое дело - кому такое понравится? Лучше б прорабатывали каждую местность тщательно, добавляя уникальный стиль, дизайн и колорит, а не пихали в игру кучу однообразных стран с разными названиями. А если проработают каждую страну очень круто,да так,чтобы были заметны отличия в архитектуре,менталитете и культуре Орлеи и Тевинтора?Это же потянет на игру года(если в остальном не облажаются)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Sedoy- 519 30 июня, 2012 А если проработают каждую страну очень круто,да так,чтобы были заметны отличия в архитектуре,менталитете и культуре Орлеи и Тевинтора?Это же потянет на игру года(если в остальном не облажаются)! Не проработают. Ресурсы же. Пускай сделают что-то одно, но толково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каэлторн 401 2 июля, 2012 Главное - безлаговый сюжет, дневник и инвентарь на уровне и чтоб без этих долбаных копированных локаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 2 июля, 2012 Очень надеюсь, что в третьей части обойдутся без штамповки локаций. А то ощущение во время игры, как будто смотришь малобюджетный фильм по типу того, что недавно снимали мы с друзьями: когда одна и та же квартира усиленно играла роли трёх разных квартир, а вид из окна "предположим, никто не заметил". В конце концов, нетрудно хотя бы карту перерисовать и камешки местами переставить ради приличия, чтобы не так в глаза бросалось, если без копировать-вставить совсем уж никак. Самое жуткое будет, если сделают много-много стран, и все - одинаковые кучи камня а ля Киркуолл. Киркуоллу подобная архитектура шла, но во всём Тедасе она будет смотреться по меньшей мере странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каэлторн 401 2 июля, 2012 Самое жуткое будет, если сделают много-много стран, и все - одинаковые кучи камня а ля Киркуолл. Киркуоллу подобная архитектура шла, но во всём Тедасе она будет смотреться по меньшей мере странно. Да, это дико. А от одинаковый куч камня ривейнцы будут в реальном шоке. Или неварранцы?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 075 3 июля, 2012 Скорее, неварранцы. Потому в Неварре Искатели окопались, раз, два-- Орлей с Неваррой в ещё больших контрах, чем с Ферелденом. Так что если будет Орлей, то наверняка и немного Неварры вставят ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 июля, 2012 Искатели окопались в Орлее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 3 июля, 2012 И отстреливаются из окопов по несчастным невинным драконам. У куда только смотрят зеленые? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 3 июля, 2012 вообще хотелось бы чтобы избавились от этой "низкобюджетности", которой страдают обе части. Что в ДАО, что в ДА2 графика, для своего времени, слишком уж дешёвая. Плюс непонятно каким образом возросшая в ДА2 копипаста, что само по себе срамота просто. Надеюсь на всякие красивости)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Заид Массани 10 3 июля, 2012 Ну ДА3 должна быть крутой игрой.По новому DLC к Mass Effect 3 видно,что Bioware начали исправляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 3 июля, 2012 Честно говоря, хорошей графикой игры Биовар никогда не блистали. В МЕ тоже графика устаревшая, просто там это не так бросается в глаза из-за хорошей режиссуры и эпичных фоновых заставок. Но движок, конечно. пора менять. Если и ДА-3 выйдет на допотопном движке, игре сразу снимут где-то 2 балла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты