Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
onimusha15rus

Dragon Age: Inquisition

Рекомендуемые сообщения

Вот мне интересно,что такова ГФ прочитал в книге и в последствии исчез.

Поделиться сообщением

Адрес хорошего борделя

• Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

Тогда нужен игровой обоснуй, почему ГФ или Хоук не снимают шлем, потому как обычно, когда друг другу представляются, его снимают. Да и предчувствую, что в этом случае недовольных на социалке будет очень много. Меня, честно говоря, тоже это не особо устроит.

Как вариант встреча будет происходить в городе в людном месте, а за Хоуком и ГФ ведут охоту темплары/маги/Церковь/драконопоклонники/тевинтерцы на любой вкус. В таком случае это средство конспирации. Либо как еще один вариант-наделение ГФ унифицированной внешности в виде превращения его в подвид разумного ПТ, наподобие Лария. Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

Как вариант встреча будет происходить в городе в людном месте, а за Хоуком и ГФ ведут охоту темплары/маги/Церковь/драконопоклонники/тевинтерцы на любой вкус. В таком случае это средство конспирации. Либо как еще один вариант-наделение ГФ унифицированной внешности в виде превращения его в подвид разумного ПТ, наподобие Лария.

А можно просто забить на причины болт...

Или сделать всем ГФ чОрный капюшон, скрывающий лицо.

Поделиться сообщением

Если ГФ сделают ПТ, фанаты скорее всего разорвут их на части.

Поделиться сообщением

Стража это всё равно рано или поздно ждёт.

Поделиться сообщением

Да, у стража доля незавидная как ни крути, но мне больше интересно куда спетлял Хоук.

Адрес хорошего борделя

А зачем ему бордель, девахи на него и так должны штабелями вешаться, ведь герой ферелдена же!

Поделиться сообщением

Его могут сделать, например, одержимым, кем нибудь типа Корифея. Это был бы интересный шаг - ГФ из героя превращается в врага.

Поделиться сообщением

Вот уж нет.) Мне такая идея очень нравится. Круговорот Добра и Зла в природе. По крайней мере было бы реалистично, как естественный конец поражённого скверной. К тому же, тогда можно смело списывать на такого неадеквата любые огрехи нестыковки сценариев всех частей.

• Like 4

Поделиться сообщением

Вот уж нет.) Мне такая идея очень нравится. Круговорот Добра и Зла в природе. По крайней мере было бы реалистично, как естественный конец поражённого скверной. К тому же, тогда можно смело списывать на такого неадеквата любые огрехи нестыковки сценариев всех частей.

в том числе и его самоубивание об архидемона? ну уж дудки. "умерла так умерла"

Поделиться сообщением

В этом случае будет страж из ДАА.

Поделиться сообщением

Уж сколько раз Флемет моими магами убивалась и всё жива старушка. Ничто не помешает биоварям воскресить трупик ГФ. :D

Поделиться сообщением

Его место занимает орлесианец по лору игры.

Поделиться сообщением

В этом случае будет страж из ДАА.

а смысл? к Герою Амарантайна привязаться не успеваешь

Поделиться сообщением

а смысл? к Герою Амарантайна привязаться не успеваешь

А это уже вопрос субъективизма, кто-то привязывается, кто-то нет. Но факт остается фактом, очень многие хотят встречи своих ГГ из ДАО, вариант с орлесианцем позволяет это осуществить без нарушения логики в виде воскрешения убившегося об Архи Стража.

Поделиться сообщением

Эмн...ну раз я привязался, то я ему и жизнь сохранил.

Поделиться сообщением

Кто-то да сохранял, но кто-то обыгрывал паладина, готового ради For Mother Russia! За Ферелден/Создателя/Долийцев/Совершенных/по вкусу отдать жизнь. А СС будь то орлесианец или оригинальный людям нужен как своеобразная ниточка, напоминание о том, что они чудили.

Поделиться сообщением

Да, у стража доля незавидная как ни крути, но мне больше интересно куда спетлял Хоук.

А зачем ему бордель, девахи на него и так должны штабелями вешаться, ведь герой ферелдена же!

Думаю просто ушел,говорилось же что хотели сделать DLS про Хоука после Кирквола (закончить его историю)но ресурсы и люди пошли на 3 часть.

Поделиться сообщением

А если... а если... в DAI ГГ будет опять Хоук? О_о Не ну а что?

История Хоука не закончена. Вот целую игру и выделили что бы закончить :-D .

Хоук бежит из Кирквола, и натыкается на инквизиторов. Вот его/ее и вербуют в инквизиторы и и.д. и т.п. Тут и другое исполнение романтического контента. ЛИ не будет в пати, а будет по сюжету время от времени навещать своего/свою любовь. И Андерс вписывается, ведь у некоторых он жив и ЛИ.

Да... знаю, бред написал.

• Like 1

Поделиться сообщением

ну таки это немытые фелреденские девки, а в борделе тем более все извращения за ваши деньги

Поделиться сообщением

А если... а если... в DAI ГГ будет опять Хоук? О_о Не ну а что?

История Хоука не закончена. Вот целую игру и выделили что бы закончить :-D .

Хоук бежит из Кирквола, и натыкается на инквизиторов. Вот его/ее и вербуют в инквизиторы и и.д. и т.п. Тут и другое исполнение романтического контента. ЛИ не будет в пати, а будет по сюжету время от времени навещать своего/свою любовь. И Андерс вписывается, ведь у некоторых он жив и ЛИ.

Да... знаю, бред написал.

Забавно, но лично я не против, чтобы Хоук был ГГ в ДА3 :rolleyes: . Остальной написанный бред игнорирую ;)

Поделиться сообщением

Думаю просто ушел,говорилось же что хотели сделать DLS про Хоука после Кирквола (закончить его историю)но ресурсы и люди пошли на 3 часть.

Ушел куда?)

Хотелось бы узнать завершение истории.

ну таки это немытые фелреденские девки, а в борделе тем более все извращения за ваши деньги

Ну ради такого случая они наверное и помоются и парфюмами побрызгаются.

Кстати о борделях, хотелось бы расширения функционала и улучшения внешности девочек, а то даешь целых несколько золотых, а тебе приводят самых уродливых эльфиеек в галактике.Нехорошо так делать :)

Поделиться сообщением

(изменено)

ну может там вообще мега супер пупер бордель

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

(изменено)

Нее кувалда, два нага и пыточные инструменты вот что было весело, неплохо бы вернуть подобное, будет инкви БДСМ практиковать как на себе так и на других.

Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

Единственное, что порадовало в борделе в DA2 - когда жХоук ищет там работу.

"Этого не было там!" :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...