onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 26 октября, 2012 Тулсет? В смысле? Редактор игры, чтоб люди могли создавать моды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 26 октября, 2012 Редактор игры, чтоб люди могли создавать моды. Я знаю. В смысле, к первой, ко второй, к третьей? К чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 26 октября, 2012 Я знаю. В смысле, к первой, ко второй, к третьей? К чему? Ну на ДАО тулсет есть, значит отпадает, ДА 2 даже сами разрабы назвали неудачей и всеми силами открещиваются от нее, значит скорее всего тулсет будет для Да 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 26 октября, 2012 ДА 2 даже сами разрабы назвали неудачей и всеми силами открещиваются от нее Nice try. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 27 октября, 2012 сегодняшний #sprintReviewDay был очень насыщенным и интересным. есть шансы что тулсету всетаки быть И возможно следует ждать возвращения эээ тактического вида сверху. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 157 27 октября, 2012 И возможно следует ждать возвращения эээ тактического вида сверху. *молится Создателю, Древним и вообще всем богам Тедаса* Хотя бы, хоть бы этот вид был! Не понравился мне в DA 2 вид со спины совершенно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 27 октября, 2012 *молится Создателю, Древним и вообще всем богам Тедаса* Главное потом не вопрошать, как Корифей - "Думат! Ответь мне! Думат!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 27 октября, 2012 я последние твиты что-то не поняла. игра готова на 94%? о_о или это шутка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 27 октября, 2012 я последние твиты что-то не поняла. игра готова на 94%? о_о или это шутка? Да нет. Превью игры, как поняла я. Возможно, они на 94% готовы сделать какое-либо официальное заявление о ней. Или ролик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 396 27 октября, 2012 я последние твиты что-то не поняла. игра готова на 94%? о_о или это шутка?Неа, релиз назначен на новый год. В Ориджене уже есть предзаказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 октября, 2012 Ссылку в новости пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 27 октября, 2012 (изменено) Ссылку в новости пожалуйста. =Ы= же выкладывал в Новостях. Но да, это явно не про степень готовности игры) Изменено 27 октября, 2012 пользователем Jeina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 октября, 2012 Я про предзаказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 27 октября, 2012 я последние твиты что-то не поняла. игра готова на 94%? о_о или это шутка? Похоже, товарищи после Гейдеровской днюхи, кхм... не все в себя пришли :laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 27 октября, 2012 Ну опять же мы не знаем как они воспринимают сам процесс создания игр. Судя по последним новостям игра вошла в стадию пост-продакшена, т.е. переход от задумок сценаристов и геймдизайнеров к виду готовой программы. Поэтому под 94%могло иметься что игру разработали в виде готового сценария, а остальные 6% это уже реализация программистов. Конечно возможно и маразматично, но не лишено логики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 27 октября, 2012 Просто они на 94% поняли, как работать с движком. Вот и радуются. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 27 октября, 2012 И возможно следует ждать возвращения эээ тактического вида сверху. А он нужен при таком темпе игры? По-моему, это другой жанр. Они же ясно дали понять, что считают бои да2 более удачными по сравнению с оригиналом. Сам этот факт комментировать не буду, но тактический вид для такого геймплея бесполезен. Пускай больше занимаются проработкой каждого типа оружия, добавляют уникальные возможности, приемы и всё это сочно анимируют. Чем очередной раз возвращаются к "традициям". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чупакабра 781 27 октября, 2012 Мне, например, возвращение изомерии пришлось бы по вкусу даже с DA2-шной стистемой, но, учитывая пост Гейдера о диалоговом колесе, даже если изомерия будет опциональной, то "некоторые особо одарённые" могут её включить и впасть в уныние. Так что просто ратую за отдаление камеры не на несчастные полтора метра от спины ГГ, а поболе. Из серии "возможно сделаем" ещё обсуждали фичу паузы в диалогах. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 27 октября, 2012 Мне, например, возвращение изомерии пришлось бы по вкусу даже с DA2-шной стистемой, но, учитывая пост Гейдера о диалоговом колесе, даже если изомерия будет опциональной, то "некоторые особо одарённые" могут её включить и впасть в уныние. Так что просто ратую за отдаление камеры не на несчастные полтора метра от спины ГГ, а поболе. Из серии "возможно сделаем" ещё обсуждали фичу паузы в диалогах. Shift+F1. Вот вам и пауза в диалоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 27 октября, 2012 Так а что там радостный спрингдэй или как там они говорили? Он так и не наступил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 27 октября, 2012 Так а что там радостный спрингдэй или как там они говорили? Он так и не наступил? Говорили что про боевку, вот слух про тактический вид скорее всего этооно и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 27 октября, 2012 Кормят нас какой-то туфтой, если честно, напуская на себя загадочный вид =) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 27 октября, 2012 Ну так Био всегда были мастера этого, плюс сейчас им и показывать то нечего, вот и кормят чем есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandar678 387 27 октября, 2012 (изменено) третья часть da на мой взгляд будет сделана в соответствии, с последними тендециями биоваре - каждая новая часть, будет хуже предыдущей. да и наверное третья часть будет порезана на дополнения, что само по себе довольно печально. Изменено 27 октября, 2012 пользователем aleksandar678 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 433 27 октября, 2012 Исключать этого нельзя. Надежды на лучшее маловато. И всё-таки мы знаем примеры, когда после не самого удачного продолжения появлялось вполне приемлемое (Возьмите тех же "Героев меча и магии", что регулярно издают то полный косяк, то замечательную игру). В одном уверенность не покидает: ДА3 будет совесм другой игрой и мало чем напомнит нам о ДАО. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты