onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 886 12 августа, 2013 Грифоны же скакуны Стражей, вот пусть нас по заданию какой нибудь Страж покатает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 августа, 2013 На стене с артами был тот, где дракон (или его ближайший родственник) в уздечке. А вы про грифонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 12 августа, 2013 На стене с артами был тот, где дракон (или его ближайший родственник) в уздечке. А вы про грифонов. Я думаю это Виверна... Орлей же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 августа, 2013 Я думаю это Виверна... Орлей же.У Виверны другая морда и двойная нижняя члюсть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 12 августа, 2013 У Виверны другая морда и двойная нижняя члюсть. Но для дракона слишком маленький.... если только детеныш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 886 12 августа, 2013 Но для дракона слишком маленький.... если только детеныш.Может самец? Они обычно мельче и спокойней драконш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 12 августа, 2013 Но для дракона слишком маленький.... если только детеныш.На детеныша тоже мало похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 12 августа, 2013 (изменено) Это не конкретный спор о Грифонах, это иллюстрация тех проблем, которыми будет сопровождаться их переведение из категории «легенда вселенной DA» в категорию «тварь из бестиария». Я не спорю, что при должных усилиях их можно ввести и даже сделать полностью логичными(в той мере в которой это допускает фэнтези), но ради чего оно нужно? Изменено 12 августа, 2013 пользователем Skvorec 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 12 августа, 2013 На детеныша тоже мало похоже. Редизайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 августа, 2013 Я не спорю, что при должных усилиях их можно ввести и даже сделать полностью логичными(в той мере в которой это допускает фэнтези), но ради чего оно нужно? 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 12 августа, 2013 Редизайн?да они уже с ним достали. Такими темпами мы игры через 2 вообще DA узнавать перестанем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Homura 48 12 августа, 2013 И ещё - полёт грифона вызывает непреодолимое ощущение неправдоподобия, так же как Пегаса и Дракона, в некоторых случаях. Сделать наземную фантастическую зверюгу правдоподобной, гораздо легче. Очевидно, сделать анимацию полета, которая пошагово превосходит наземную - сложнее. Образ фантастической зверюги здесь вообще не причем. Исходник реального животного труднее воплотить чем фантастического. Вопрос лишь в том, как данная визуализация будет взаимодействовать с окружающей средой. Грифон же, вполне вписывается в реалии мира DA. Наличие летающего маунта убивает львиную долю работы дизайнеров. Зачем создавать какие то интересные места, случайные встречи и т.п. когда игрок сядет на грифона и прилетит в нужное место, ничего не увидев. Плюс потом еще будут притензии о том что игра слишком короткая. Это не та игра, где весь смак в полете и воздушных сражениях. Летать на грифонах мы не будем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 12 августа, 2013 Человеку дадут лошадь, эльфу галлу, гному бронто. Вот и весь сказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 12 августа, 2013 Человеку дадут лошадь, эльфу галлу, гному бронто. Вот и весь сказ. DO NOT WANT! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 12 августа, 2013 Крутая картинка :D Физика! О ней-то я и забыл. Плащи будут развеваться не по заданной анимации, а как придётся. О_о Ну, понятно. Флаги развеваться будут.... Шикарно. Да, а вы заметили, что меч ГГ пронзает лошадь, когда он сидит на ней? Должны поправить по идее, ибо игроков-двуручников будет много + гномы ниже человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 812 12 августа, 2013 (изменено) меч ГГ пронзает лошадь, когда он сидит на ней? Должны поправить по идее Да зачем. МК вон ничто не мешало пронзать себя оглоблей размером с собственный рост. Ему даже весело было. А вы тут о какой-то лошади печалитесь. Изменено 12 августа, 2013 пользователем FalseLemur 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 078 12 августа, 2013 (изменено) Человеку дадут лошадь, эльфу галлу, гному бронто. Вот и весь сказ. Ездить на этих белых козах с покрученными рогами?! Да лучше мой эльф пешком пойдет! Только лошадь, только хардкор. Плащи будут развеваться не по заданной анимации, а как придётся. Против ветра, в том числе? Изменено 12 августа, 2013 пользователем junay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 августа, 2013 Плащи это ересь. Они нужны только в переходах. В бою их не скидывают лишь полные придурки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kodeir 160 13 августа, 2013 Интересно, как будет обыграно решение игрока, всадившего нож в Морриган в "охоте". По сути, там не показывается, что она умерла - насколько я помню, с ошарашенным лицом улетела в зеркало и пропала. Кажется, на этот раз разработчики избежали ситуации с (не)убитой Лелианой. Но мне интересно, повлияет ли это как-то на поведение Морриган - станет ли она более жесткой и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 13 августа, 2013 Интересно, как будет обыграно решение игрока, всадившего нож в Морриган в "охоте". По сути, там не показывается, что она умерла - насколько я помню, с ошарашенным лицом улетела в зеркало и пропала. Она маг, бездыханное тело которого вы собственными глазами не увидели. О какой смерти может идти речь? Сцена максимально обставлена таким образом, чтобы дать понять, что Морриган жива и дабы даже вопросов (как с Лелькой, Огреном или Андерсом) не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 13 августа, 2013 Но мне интересно, повлияет ли это как-то на поведение Морриган - станет ли она более жесткой и т.п. Одна строчка в диалоге изменится, как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 553 13 августа, 2013 Ну не будет же она пол игры ныть, что её страж ножом 10 лет назад пырнул. За это время много чего еще произошло. Завеса там разорвалась. Так, к примеру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 288 13 августа, 2013 Плащи это ересь. Они нужны только в переходах. В бою их не скидывают лишь полные придурки. Плащи это же стильно модно и молодёжно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 13 августа, 2013 Этой игре нужны орлесианские горничные и больше ничего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 288 13 августа, 2013 Этой игре нужны орлесианские горничные и больше ничего Зная BW, это будут точно не горничные, а какие-нибудь Кортезы дворецкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты