onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraze 511 14 августа, 2013 23 раза пройти да2 - это сильно, на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 14 августа, 2013 (изменено) 23 раза пройти да2 - это сильно, на самом деле. Лучше 23 раза пройти хороший динамичный экшен с неплохим сюжетом (DA2), чем унылую псевдо-RPG про великого Избранного и мировое зло. (DAO). Изменено 14 августа, 2013 пользователем Champion_Hawke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batyr87 131 14 августа, 2013 Лучше 23 раза пройти хороший динамичный экшен с неплохим сюжетом (DA2), чем унылую псевдо-RPG про великого Избранного и мировое зло. (DAO). Ндаааа, "очень хороший динамичный экшен" 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 291 14 августа, 2013 Интересно, добавят ли описание оружия? В DA 2 его почти что убрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 августа, 2013 Интересно, добавят ли описание оружия? В DA 2 его почти что убрали.Оно там было в том же объеме примерно. Проблема в другом была - там было очень мало уникального оружия. В основном серо-золотой хлам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 291 14 августа, 2013 (изменено) Оно там было в том же объеме примерно. Проблема в другом была - там было очень мало уникального оружия. В основном серо-золотой хлам. В DAO и не уникальное оружие имело описание. Если, к примеру, у меча было название, то в его описании частенько можно прочитать что-то интересное. В DA 2 же просто безликий разноцветный мусор. Описание есть только в Кодексе и предметах DLC. Изменено 14 августа, 2013 пользователем Tanatos 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 августа, 2013 У всех уникальных было. У фиолетовых точно. В кодексе прилично. А вобще да, нужно больше описаний хороших и разных. И меньше безликих предметов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 869 14 августа, 2013 Учитывая, что многое будем теперь крафтить то вряд ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 14 августа, 2013 В Сеть утекло два старых изображения, на первом показана более ранняя версия модели Морриган для тизера «Огонь с небес», на втором — один из множества вариантов маркетингового арта Dragon Age: Inquisition. P.S. Возможно фейк Первое изображение я видел ночью в этом треде. Автор уже отредактировал первый пост, теперь там ничего нет. Второе изображение я уже успел посчитать фейком, но, возможно, оно тоже засветилось в том же топике, потому что тут Кэмерон Ли говорит о двух изображениях - и описание второго смахивает на описание пикчи Морриган с черными ногтями. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 14 августа, 2013 (изменено) Везде этот красный лириум... Изменено 14 августа, 2013 пользователем Champion_Hawke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 14 августа, 2013 (изменено) Везде этот красный лириум... Он поработит через Инквизитора умы всех рас, и настанет Империя красного лириума. *Сарказм.* У всех уникальных было. У фиолетовых точно. В кодексе прилично. А вобще да, нужно больше описаний хороших и разных. И меньше безликих предметов. Поддерживаю, через эти записи мы больше узнаем о прошлом Тедаса, и лучше представляем настоящее и предполагаем будущие. Учитывая, что многое будем теперь крафтить то вряд ли. Вы забываете, ЧТО, мы сможем брать череж доспеха только после того как его оденем. ТОЕСТЬ, чтобы скрафтить что-то красивое и мощное, нужно найти красивую модельку, к которой должно и просто обязано быть хорошее описание. 23 раза пройти да2 - это сильно, на самом деле. За это можно приравнивать к святым. У меня УЖЕ пройден Маг Человек Амелл ДАо, ДАА, Амгаррак, Охота, Да2 DLC Да2, Разбойник Табрис, ДАо, ДАА, Амгаррак, Охота, разбойник Хоук ДА2 DLC Да2, Куслади Хоук Вариор с теми же DLC ами в соответствии, Долиец и лучник Хоук с теми же DLC, на очереди Дварфы ИТак что.. Вы не поверите, у меня нет мыслей что ДАи не скоро,у меня мысли - *пропущено цензурой* как бы все бы успеть допройти к выходу ДАИ. Изменено 14 августа, 2013 пользователем Ароннакс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 14 августа, 2013 За это можно приравнивать к святым. У меня УЖЕ пройден Маг Человек Амелл ДАо, ДАА, Амгаррак, Охота, Да2 DLC Да2, Разбойник Табрис, ДАо, ДАА, Амгаррак, Охота, разбойник Хоук ДА2 DLC Да2, Куслади Хоук Вариор с теми же DLC ами в соответствии, Долиец и лучник Хоук с теми же DLC, на очереди Дварфы ИТак что.. Вы не поверите, у меня нет мыслей что ДАи не скоро,у меня мысли - *пропущено цензурой* как бы все бы успеть допройти к выходу ДАИ. Сэйв-банк готовишь?)Ну к DAI тебя ограбим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batyr87 131 14 августа, 2013 За это можно приравнивать к святым. У меня УЖЕ пройден Маг Человек Амелл ДАо, ДАА, Амгаррак, Охота, Да2 DLC Да2, Разбойник Табрис, ДАо, ДАА, Амгаррак, Охота, разбойник Хоук ДА2 DLC Да2, Куслади Хоук Вариор с теми же DLC ами в соответствии, Долиец и лучник Хоук с теми же DLC, на очереди Дварфы ИТак что.. Вы не поверите, у меня нет мыслей что ДАи не скоро,у меня мысли - *пропущено цензурой* как бы все бы успеть допройти к выходу ДАИ. Норм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 078 14 августа, 2013 Вы забываете, ЧТО, мы сможем брать череж доспеха только после того как его оденем. ТОЕСТЬ, чтобы скрафтить что-то красивое и мощное, нужно найти красивую модельку, к которой должно и просто обязано быть хорошее описание. Вангую, что большая половина игры у меня пройдет в погоне за классным шмотом. Крафтить можно будет только броню, или и оружие тоже? О, для переноса в ДАИ у меня же есть ДеБиллы! Их не жалко даже в виде ГФ там увидеть. Хоука бы еще, а то последний заглючил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batyr87 131 14 августа, 2013 Вот вспоминается "Morrowind" и розыск местных мега артефактов. Хотел бы чтобы в DAI было, что то подобное :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 августа, 2013 Вот вспоминается "Morrowind" и розыск местных мега артефактов. Хотел бы чтобы в DAI было, что то подобное :rolleyes:Второй раз мои нервы не выдержат. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batyr87 131 14 августа, 2013 Второй раз мои нервы не выдержат. Ну так увлекательно же было :D плюс еще понравился навигатор в дневнике-поверни на юг, потом до указателя, а дальше сверни на запад и все такое в том духе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 14 августа, 2013 (изменено) Сэйв-банк готовишь?)Ну к DAI тебя ограбим)) Вообще то форум грабить проще А сейв банк у меня и вовсе - в свободном распространении :P Проблема, не известно кто и неизвестно как распространяется. И главное - неизвестно что. :D Тут стоит только добавить пословицу: "Я знаю точно наперед, сегодня кто не будь умрет. Я знаю где, я знаю как, я не гадалка... Я маньяк." (с) Вангую, что большая половина игры у меня пройдет в погоне за классным шмотом. Крафтить можно будет только броню, или и оружие тоже? Было сказанно, что... надев любую броню мы сможем ее скрфатить с более лучшими статами. Я это понимаю так, надев броню мы получаем чертеж ее крафта, пусть даже самую начальную рубашку, и можем ее скрафтить лучше любой брони которую можем добыть в самом конце Насчет оружия не было уточнения, может это само собой разумеется. Я лично по началу, просто - буду крафтить изначальную броню И улучшать ее с уровнями. Пройду игру одним таким персом у которого как у Марвеловского супергероя будет целый шкаф одинаковой одежды с разными статами :D А дальше проще будет, в плане я буду знать где брать какой шмот для какого персонажа О, для переноса в ДАИ у меня же есть ДеБиллы! Их не жалко даже в виде ГФ там увидеть. Хоука бы еще, а то последний заглючил. Так, а вот это пердложение, нужаеться в переводе. Не сочтите за труд и разъясните его. Вот вспоминается "Morrowind" и розыск местных мега артефактов. Хотел бы чтобы в DAI было, что то подобное :rolleyes: Неееет!! Не надо!!! Я только жить начал!!!! После этих поисков. Изменено 14 августа, 2013 пользователем Ароннакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 14 августа, 2013 Вот вспоминается "Morrowind" и розыск местных мега артефактов. Хотел бы чтобы в DAI было, что то подобное :rolleyes: Не морровинд, но напомнило.. - Что ты собираешься делать этим молотом? Дома, что ли, сносить? (с) В ДА катастрофически не хватает что-то вроде квестов даэдра, вместо бесконечного спасения котят в дополнительных заданиях. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inhuman 33 14 августа, 2013 Не морровинд, но напомнило.. - Что ты собираешься делать этим молотом? Дома, что ли, сносить? (с) В ДА катастрофически не хватает что-то вроде квестов даэдра, вместо бесконечного спасения котят в дополнительных заданиях. А вот тут соглашусь, даэдрические артефакты приходилось еще и добывать не всегда самыми благородными путями, зачастую даже наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 078 14 августа, 2013 Было сказанно, что... надев любую броню мы сможем ее скрфатить с более лучшими статами. Я это понимаю так, надев броню мы получаем чертеж ее крафта, пусть даже самую начальную рубашку, и можем ее скрафтить лучше любой брони которую можем добыть в самом конце Насчет оружия не было уточнения, может это само собой разумеется. Я лично по началу, просто - буду крафтить изначальную броню И улучшать ее с уровнями. Пройду игру одним таким персом у которого как у Марвеловского супергероя будет целый шкаф одинаковой одежды с разными статами :D А дальше проще будет, в плане я буду знать где брать какой шмот для какого персонажа Так, а вот это пердложение, нужаеться в переводе. Не сочтите за труд и разъясните его. А, значит просто можно любую понравившуюся бронь улучшить до состояния "убер", и не тратиться на дорогие (некрасивые) брони с крутыми статами. Похожее было в Скайриме. В смысле, что канонный сейв с девой-Кусланд в ДАИ переносить не буду, что бы не порушить свой постгейм. Перенесу ГГ из династии ДеБиллов и посмотрю в каком амплуа нам покажут ГФ. А сейва с ДА2, увы, нет, игра заглючила. Так что Хоук нужен новый.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 529 14 августа, 2013 Погодите. я опять что-то пропустила. Где новость про ГФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 14 августа, 2013 Agility Lockpicking Strength Bash Toughness Energy Dispel Creation 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 14 августа, 2013 (изменено) За это можно приравнивать к святым. У меня УЖЕ пройден Маг Человек Амелл ДАо, ДАА, Амгаррак, Охота, Да2 DLC Да2, Разбойник Табрис, ДАо, ДАА, Амгаррак, Охота, разбойник Хоук ДА2 DLC Да2, Куслади Хоук Вариор с теми же DLC ами в соответствии, Долиец и лучник Хоук с теми же DLC, на очереди Дварфы ИТак что.. Вы не поверите, у меня нет мыслей что ДАи не скоро,у меня мысли - *пропущено цензурой* как бы все бы успеть допройти к выходу ДАИ. То же у меня. А учитывая, что у меня слетела винда, мне ещё и перепроходить все эти сохранки, а ещё хочется перечитать все книги + новая, которая только выйдет, пересмотреть сериал и анимешку и перечитать все комиксы. В общем, работы у меня ещё ого-го-го. Изменено 14 августа, 2013 пользователем ARLATAN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 14 августа, 2013 Там кстати написано, что это небоевые ветки, а для приключений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты