Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
onimusha15rus

Dragon Age: Inquisition

Рекомендуемые сообщения

Надеюсь, нам-таки покажут на что похож Минратоус, если не родину кунари.

Хотя по-любому хуже Кирквола уже не будет.))

Поделиться сообщением

В 15.09.2013 в 13:44, Sirinoeles сказал:

Надеюсь, нам-таки покажут на что похож Минратоус, если не родину кунари.

Хотя по-любому хуже Кирквола уже не будет.))

Ну, тоже зародилась надежда на Антиву и Ривейн. Но кормить эту надежду не хочу - ибо устами Лейдлоу, как всегда, мед бы пить...

Но с выводами я обожду.

Просто потому, что, как показывает практика, не все то солнышко, что встает.

Поделиться сообщением

В 15.09.2013 в 11:49, Ширра сказал:

в) они себе, как элемент сторрителлинга очень хорошо подстелили соломы, сделав все что было в ДА2 рассказом Варрика. Этим можно покрыть много чего, вплоть до скачков редизайна эльфов (вполне логично, что для гнома эльф - нечто костляво-носато-вылупатое, вспомним как Огрен эльфке ЖГГ заявлял "какая ты страшная.")

Я не вижу причин для редизайна части нпс или мира, только из-за того, что "это жеж был рассказ Варрика".

В дао можно было играть за гнома, от этого эльфы и драконы не выглядели "по другому". В ДА2 отрихтовали только эльфов, значит, люди не "такие страшные" или как?

Короче, "это жеж Варрик так увидел" - не оправдание. Это дизайнеры так придумали, а моделлеры сделали. Как и с будущими драконами и прочим. Эксперименты, так сказать)))

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.09.2013 в 14:30, Lamedel сказал:

Я не вижу причин для редизайна части нпс или мира, только из-за того, что "это жеж был рассказ Варрика".

В дао можно было играть за гнома, от этого эльфы и драконы не выглядели "по другому". В ДА2 отрихтовали только эльфов, значит, люди не "такие страшные" или как?

Короче, "это жеж Варрик так увидел" - не оправдание. Это дизайнеры так придумали, а моделлеры сделали. Как и с будущими драконами и прочим. Эксперименты, так сказать)))

Ну, эксперемент был и он прошел. Если нужен обоснуй - можно так обосновать. Другой - все равно в голову не придет. А можно и не обосновывать - дело вкуса.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

В 15.09.2013 в 15:14, Ширра сказал:

Ну, эксперемент был и он прошел. Если нужен обоснуй - можно так обосновать. Другой - все равно в голову не придет. А можно и не обосновывать - дело вкуса.

Один эксперимент закончен, другой начат)

Мне "обоснуй" не нужен. И, насколько я понимаю, обоснуй редизайна эльфов "это Варрик так увидел" - это фанатские фантазии.

В 15.09.2013 в 13:49, Ширра сказал:

Ну, тоже зародилась надежда на Антиву и Ривейн. Но кормить эту надежду не хочу - ибо устами Лейдлоу, как всегда, мед бы пить...

Но с выводами я обожду.

Просто потому, что, как показывает практика, не все то солнышко, что встает.

На примере Антивы и Ривейна вроде как хотели сказать, что ещё много мест в данном временном отрезке, о которых можно рассказать. Лейдлоу сказал "что не знает, как оно там" - значит, наверняка этих локаций в ДАИ не будет.

Поделиться сообщением

В 15.09.2013 в 16:51, Lamedel сказал:

Один эксперимент закончен, другой начат)

Мне "обоснуй" не нужен. И, насколько я понимаю, обоснуй редизайна эльфов "это Варрик так увидел" - это фанатские фантазии.

На примере Антивы и Ривейна вроде как хотели сказать, что ещё много мест в данном временном отрезке, о которых можно рассказать. Лейдлоу сказал "что не знает, как оно там" - значит, наверняка этих локаций в ДАИ не будет.

А я не знаю что сказанное им значит и мне эта фраза ничего в этом ключе не говорит. Когда Лайдолу перестанет плесть словесные кружавчики и всплывет конкретика - вот тогда я буду знать.

Поделиться сообщением

В 15.09.2013 в 17:13, Ширра сказал:

А я не знаю что сказанное им значит и мне эта фраза ничего в этом ключе не говорит. Когда Лайдолу перестанет плесть словесные кружавчики и всплывет конкретика - вот тогда я буду знать.

Ну ... тогда нам остаётся ждать конкретики выхода игры) Не думаю, что все подробности всплывут раньше.

Поделиться сообщением

В 15.09.2013 в 17:21, Lamedel сказал:

Ну ... тогда нам остаётся ждать конкретики выхода игры) Не думаю, что все подробности всплывут раньше.

Что-то может капнуть и раньше. Но, думаю, не скоро. Они обмолвились про очень разные климатические пояса и больше дадут - скорее всего. когда локи прорисую под эти пояса. А пока - у них есть еще 333 завлекухи, чтоб обнародовать.

• Like 1

Поделиться сообщением

В 15.09.2013 в 17:38, Ширра сказал:

Что-то может капнуть и раньше. Но, думаю, не скоро. Они обмолвились про очень разные климатические пояса и больше дадут - скорее всего. когда локи прорисую под эти пояса. А пока - у них есть еще 333 завлекухи, чтоб обнародовать.

дарра в твиттере намекал, что много инфы появится при запуске некст-ген консолей...очевидно, в середине-конце ноября можно ожидать новой инфы
  • Like 3

Поделиться сообщением

В 15.09.2013 в 19:12, overhype сказал:

дарра в твиттере намекал, что много инфы появится при запуске некст-ген консолей...очевидно, в середине-конце ноября можно ожидать новой инфы

Показать контент
До ноября еще долго. В прочем мы и того, что имеем сейчас ждали довольно долго. Так что можно потерпеть.

Поделиться сообщением

У меня есть парочку вопрос, не было ли еще обсуждения, что же будет с нашими старыми героями с ДАО и ДА2 ? Или будет как в ДА2 ты перенес записи и были слышны упоминания о твоем персонаже с ДАО ?

Извините если уже было такое и спасибо

Поделиться сообщением

В 15.09.2013 в 20:37, АлександрШепард сказал:

У меня есть парочку вопрос, не было ли еще обсуждения, что же будет с нашими старыми героями с ДАО и ДА2 ? Или будет как в ДА2 ты перенес записи и были слышны упоминания о твоем персонаже с ДАО ?

Извините если уже было такое и спасибо

Обсуждения были и достаточно бурные, но в большинстве своем все они - гадание на кофейной гуще, ибо разработчики ничего подобного не подтверждали (ну и не опровергали), обещают учесть наши решения, принятые в предыдущих частях серии, так что как минимум упоминания мы дождемся с вероятностью 100 процентов

Поделиться сообщением

Послушал подкаст про ЛГБТ. Патрик Уикс поделился мини-спойлером из своей книги: известно, что императрица Селина и ее служанка Бриала - любовницы, но их роман осуждается не из-за гомосексуальности, а из-за того, что Бриала - эльфийка, т.е. из-за классового неравенства.

Мотайте на 24 минуту. Еще Патрик сказал, что роман выйдет в июле 2014, но он просто ошибся, книга по-прежнему выходит 8 апреля, как и планировалось.

Раз уж зашла речь о Masked Empire, то на сайте Barnes & Noble появилась любопытная деталь: в описании к книге сказано, что Бриала заключит пакт с главным политическим противником Селины, Гаспаром.

Заодно можете предзаказать книгу в мягкой обложке, если хотите, цена вопроса 13 баксов.

• Like 4

Поделиться сообщением

О, так её не Гейдер пишет? Фигово.

Поделиться сообщением

Nethalf

НАпиши пожалуйста этот спойлер в новостиЯ

Поделиться сообщением

В 16.09.2013 в 08:34, cure сказал:

О, так её не Гейдер пишет? Фигово.

Из Гейдера писатель никакой.

Поделиться сообщением

В 16.09.2013 в 09:29, Резчица сказал:

Nethalf

НАпиши пожалуйста этот спойлер в новостиЯ

Слишком мелко для новости.

Поделиться сообщением

В 16.09.2013 в 09:40, Champion_Hawke сказал:

Для околоигрового - вполне сносный.

Поделиться сообщением

Зато какой из него "тролль, лжец и девственник". Гениальный.

• Like 7

Поделиться сообщением

В 16.09.2013 в 09:40, Champion_Hawke сказал:

Да ну. Украденный Трон действительно так себе поделка. А вот уже в Призыве он вполне неплох.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.09.2013 в 09:52, Скользкий сказал:

Да ну. Украденный Трон действительно так себе поделка. А вот уже в Призыве он вполне неплох.

У главных сценаристов Bioware все хорошо только в играх, когда они работают в команде с другими. А когда они в одиночку начинают книги или комиксы писать выходит нечто совершенно нечитаемое. Карпишин, Гейдер и Уолтерс прямое тому доказательство.

Изменено пользователем Champion_Hawke
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Народ. с обсуждениями книг - велком в Таверну, плз. http://www.bioware.r...ost__p__2090931 Ее ж для этого и сделали вчера.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Интересно а на счет плащей ничего не известно?

Поделиться сообщением

Плащи не нужны.

• Like 4

Поделиться сообщением

В 16.09.2013 в 11:10, Лелька сказал:

Плащи не нужны.

Как это не нужны? Очень даже и нужны. Для отыгрыша темных личностей. Ко всему, они создают атмосферу в игре и демонстрируют динамику тканей, позволяя заценить движок. Надеюсь, в ДАИ плащи стороной не обойдут.

• Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...