onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon Hearts 3 28 сентября, 2012 Вот мне интересно,что такова ГФ прочитал в книге и в последствии исчез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 758 28 сентября, 2012 Адрес хорошего борделя 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 28 сентября, 2012 (изменено) Тогда нужен игровой обоснуй, почему ГФ или Хоук не снимают шлем, потому как обычно, когда друг другу представляются, его снимают. Да и предчувствую, что в этом случае недовольных на социалке будет очень много. Меня, честно говоря, тоже это не особо устроит. Как вариант встреча будет происходить в городе в людном месте, а за Хоуком и ГФ ведут охоту темплары/маги/Церковь/драконопоклонники/тевинтерцы на любой вкус. В таком случае это средство конспирации. Либо как еще один вариант-наделение ГФ унифицированной внешности в виде превращения его в подвид разумного ПТ, наподобие Лария. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем GG WP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 585 28 сентября, 2012 Как вариант встреча будет происходить в городе в людном месте, а за Хоуком и ГФ ведут охоту темплары/маги/Церковь/драконопоклонники/тевинтерцы на любой вкус. В таком случае это средство конспирации. Либо как еще один вариант-наделение ГФ унифицированной внешности в виде превращения его в подвид разумного ПТ, наподобие Лария. А можно просто забить на причины болт... Или сделать всем ГФ чОрный капюшон, скрывающий лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 28 сентября, 2012 Если ГФ сделают ПТ, фанаты скорее всего разорвут их на части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 972 28 сентября, 2012 Стража это всё равно рано или поздно ждёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 28 сентября, 2012 Да, у стража доля незавидная как ни крути, но мне больше интересно куда спетлял Хоук. Адрес хорошего борделя А зачем ему бордель, девахи на него и так должны штабелями вешаться, ведь герой ферелдена же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 28 сентября, 2012 Если ГФ сделают ПТ, фанаты скорее всего разорвут их на части. Его могут сделать, например, одержимым, кем нибудь типа Корифея. Это был бы интересный шаг - ГФ из героя превращается в врага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 845 28 сентября, 2012 Если ГФ сделают ПТ, фанаты скорее всего разорвут их на части. Вот уж нет.) Мне такая идея очень нравится. Круговорот Добра и Зла в природе. По крайней мере было бы реалистично, как естественный конец поражённого скверной. К тому же, тогда можно смело списывать на такого неадеквата любые огрехи нестыковки сценариев всех частей. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igoro 108 28 сентября, 2012 Вот уж нет.) Мне такая идея очень нравится. Круговорот Добра и Зла в природе. По крайней мере было бы реалистично, как естественный конец поражённого скверной. К тому же, тогда можно смело списывать на такого неадеквата любые огрехи нестыковки сценариев всех частей. в том числе и его самоубивание об архидемона? ну уж дудки. "умерла так умерла" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 сентября, 2012 в том числе и его самоубивание об архидемона? ну уж дудки. "умерла так умерла"В этом случае будет страж из ДАА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 845 28 сентября, 2012 в том числе и его самоубивание об архидемона? ну уж дудки. "умерла так умерла" Уж сколько раз Флемет моими магами убивалась и всё жива старушка. Ничто не помешает биоварям воскресить трупик ГФ. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 28 сентября, 2012 в том числе и его самоубивание об архидемона? ну уж дудки. "умерла так умерла" Его место занимает орлесианец по лору игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igoro 108 28 сентября, 2012 В этом случае будет страж из ДАА. а смысл? к Герою Амарантайна привязаться не успеваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 28 сентября, 2012 а смысл? к Герою Амарантайна привязаться не успеваешь А это уже вопрос субъективизма, кто-то привязывается, кто-то нет. Но факт остается фактом, очень многие хотят встречи своих ГГ из ДАО, вариант с орлесианцем позволяет это осуществить без нарушения логики в виде воскрешения убившегося об Архи Стража. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 сентября, 2012 Эмн...ну раз я привязался, то я ему и жизнь сохранил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 28 сентября, 2012 Кто-то да сохранял, но кто-то обыгрывал паладина, готового ради For Mother Russia! За Ферелден/Создателя/Долийцев/Совершенных/по вкусу отдать жизнь. А СС будь то орлесианец или оригинальный людям нужен как своеобразная ниточка, напоминание о том, что они чудили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon Hearts 3 28 сентября, 2012 Да, у стража доля незавидная как ни крути, но мне больше интересно куда спетлял Хоук. А зачем ему бордель, девахи на него и так должны штабелями вешаться, ведь герой ферелдена же! Думаю просто ушел,говорилось же что хотели сделать DLS про Хоука после Кирквола (закончить его историю)но ресурсы и люди пошли на 3 часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Безъимянный 625 28 сентября, 2012 А если... а если... в DAI ГГ будет опять Хоук? О_о Не ну а что? История Хоука не закончена. Вот целую игру и выделили что бы закончить . Хоук бежит из Кирквола, и натыкается на инквизиторов. Вот его/ее и вербуют в инквизиторы и и.д. и т.п. Тут и другое исполнение романтического контента. ЛИ не будет в пати, а будет по сюжету время от времени навещать своего/свою любовь. И Андерс вписывается, ведь у некоторых он жив и ЛИ. Да... знаю, бред написал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 758 28 сентября, 2012 Да, у стража доля незавидная как ни крути, но мне больше интересно куда спетлял Хоук. А зачем ему бордель, девахи на него и так должны штабелями вешаться, ведь герой ферелдена же! ну таки это немытые фелреденские девки, а в борделе тем более все извращения за ваши деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 28 сентября, 2012 А если... а если... в DAI ГГ будет опять Хоук? О_о Не ну а что? История Хоука не закончена. Вот целую игру и выделили что бы закончить . Хоук бежит из Кирквола, и натыкается на инквизиторов. Вот его/ее и вербуют в инквизиторы и и.д. и т.п. Тут и другое исполнение романтического контента. ЛИ не будет в пати, а будет по сюжету время от времени навещать своего/свою любовь. И Андерс вписывается, ведь у некоторых он жив и ЛИ. Да... знаю, бред написал. Забавно, но лично я не против, чтобы Хоук был ГГ в ДА3 :rolleyes: . Остальной написанный бред игнорирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 28 сентября, 2012 Думаю просто ушел,говорилось же что хотели сделать DLS про Хоука после Кирквола (закончить его историю)но ресурсы и люди пошли на 3 часть. Ушел куда?) Хотелось бы узнать завершение истории. ну таки это немытые фелреденские девки, а в борделе тем более все извращения за ваши деньги Ну ради такого случая они наверное и помоются и парфюмами побрызгаются. Кстати о борделях, хотелось бы расширения функционала и улучшения внешности девочек, а то даешь целых несколько золотых, а тебе приводят самых уродливых эльфиеек в галактике.Нехорошо так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 758 28 сентября, 2012 (изменено) ну может там вообще мега супер пупер бордель Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 28 сентября, 2012 (изменено) Нее кувалда, два нага и пыточные инструменты вот что было весело, неплохо бы вернуть подобное, будет инкви БДСМ практиковать как на себе так и на других. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем GG WP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 28 сентября, 2012 Единственное, что порадовало в борделе в DA2 - когда жХоук ищет там работу. "Этого не было там!" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты