onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 21 августа, 2011 (изменено) Загоняет как пить дать. Что-что, а бегать Андерс умеет А если ещё разойдётся и включит режим С., то победа гарантирована. Изменено 21 августа, 2011 пользователем Inadzuma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 21 августа, 2011 Интересно, что Варрик побил по популярности даже Морриган! :blink: Я, конечно, предполагала, что гном популярен - но чтоб настолько! Разрабы дадут огромного маху, если Варрика не внедрят в ДЭ3 на одну из ролей, как минимум - второго плана. Игроки им этого не простят. Тут у Себастьяна шансов больше- АНдерс у нас маг, он слабей. Хотя если он его загоняет. Себа тоже бегает как ужаленный. Оба дистанционники, так что думаю 50/50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 21 августа, 2011 Ты бы видела что было на социалке когда он ЛИ не стал! Варрик победил ведьму- к его таланту вранья нельзя остатья равнодушным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 22 августа, 2011 Интересно, что Варрик побил по популярности даже Морриган! :blink: Я, конечно, предполагала, что гном популярен - но чтоб настолько! Разрабы дадут огромного маху, если Варрика не внедрят в ДЭ3 на одну из ролей, как минимум - второго плана. Игроки им этого не простят. Ну о Морриган, несмотря на популярность, не было практически и упоминаний в ДА2. Так что и о Варрике могут ничего не сказать в ДА3. А вот Морри и ее сынишку (если таковой есть), хочу встретить в ДА3 и практически уверенна, что без них не обойдется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 440 22 августа, 2011 Не откажусь. Мориган - действительно персонаж эффектный и продуманный. Хотя она не раз меня раздражала и хотелось дать ей в лоб - признаю, что восхитительна. С Варриком тоже трудно спорить - самый живой и непосредственный перс ДА2. Это, так сказать, объективный взгляд со стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 23 августа, 2011 Я тут еще пофантазировала. А что если новый ГГ будет ферелденским принцем/принцессой, похищенный орлесианцами для каких-то своих целей (шантажа например, заговора, подготовки к нападению на Ферелден или др.) Тут и вариативность предыстории есть - ребенок СС+Алистер, СС+Анора, Алистер+Анора, Алистер и какая-нибудь дворянка, Анора и какая-нибудь шишка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subsidion 57 23 августа, 2011 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1314102912' post='872643] Я тут еще пофантазировала. А что если новый ГГ будет ферелденским принцем/принцессой, похищенный орлесианцами для каких-то своих целей (шантажа например, заговора, подготовки к нападению на Ферелден или др.) Тут и вариативность предыстории есть - ребенок СС+Алистер, СС+Анора, Алистер+Анора, Алистер и какая-нибудь дворянка, Анора и какая-нибудь шишка. А Анора разве не бесплодная, или у неё только с Кайланом не получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 23 августа, 2011 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1314102912' post='872643] Я тут еще пофантазировала. А что если новый ГГ будет ферелденским принцем/принцессой, похищенный орлесианцами для каких-то своих целей (шантажа например, заговора, подготовки к нападению на Ферелден или др.) Тут и вариативность предыстории есть - ребенок СС+Алистер, СС+Анора, Алистер+Анора, Алистер и какая-нибудь дворянка, Анора и какая-нибудь шишка. Да ну не вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 23 августа, 2011 [quote name=DAO занят кемто другим ' date='23 Август 2011 - 14:52' timestamp='1314111176' post='872643] Я тут еще пофантазировала. А что если новый ГГ будет ферелденским принцем/принцессой, похищенный орлесианцами для каких-то своих целей (шантажа например, заговора, подготовки к нападению на Ферелден или др.) Тут и вариативность предыстории есть - ребенок СС+Алистер, СС+Анора, Алистер+Анора, Алистер и какая-нибудь дворянка, Анора и какая-нибудь шишка. Да избавит нас Создатель и разрабы от настолько детского сюжета! Играть за потерянного прЫнца/прЫнцессу - удел героев диснеевских мультиков, но никак не хорошей РПГ. :dry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 23 августа, 2011 Как будто спасение мира от Зла это не детский сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 818 23 августа, 2011 (изменено) ну хотя бы диснеем не отдает да и пт совсем не древние зло. Изменено 23 августа, 2011 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яковлев Леонид 166 23 августа, 2011 Как будто спасение мира от Зла это не детский сюжет. Это сюжет позволяющий не париться со сценарием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 23 августа, 2011 Эри ну как же... Типаж такой. Нечто (некто) желающее убить/поработить фффсех с мотивом "тибе нипанять, смертный", или "ну вот такой я", или "я СНОВА буду рулить вами, черррви! МУАХАХА", или что-то в этом роде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 23 августа, 2011 Хомячок, не спасший мир в виртуале, может ковыряясь в носу пробить мозг. Люди слишком привыкли к таким сценариям. Это грустно. Но от этого никуда не денешься. Так что ждёт нас ещё много избранных и избренышей (это те, что рангом поменьше, не мир, а скажем страну спасают). А для ДА3 хотелось бы чего то на основе тайных политических организаций. Не подобие СС, а тех, которые всегда в тени, и даже к концу игры не раскрывают своих карт. Это, конечно, тоже в своём роде типаж часто испоьзуемый, но не в фентези мирах. А миру ДА подобное пошло бы на пользу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 440 24 августа, 2011 Всё равно ещё лучше канвы не придумали, чем продираться через многочисленные орды плохишей, чтобы время от времени натыкаться на крутых и важных плохишей, а в итоге завалить главнюка-плохиша. А кто сим заниматься будет, потерянный принц или чижик с помойки, которого потом коронуют или принесут в жертву - не суть. Главное, чтоб пейзажи (и то, что по ним бегает) не подкачали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 907 24 августа, 2011 А для ДА3 хотелось бы чего то на основе тайных политических организаций. Не подобие СС, а тех, которые всегда в тени, и даже к концу игры не раскрывают своих карт. Антиванские Вороны - сидят в тенечке и дергают за ниточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 188 24 августа, 2011 (изменено) Тайная организация, с которой возможно будет связан сюжет DA3, уже есть - Искатели.Конечно, она не политическая, но тем не менее. Изменено 24 августа, 2011 пользователем Tanatos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 августа, 2011 Антиванские Вороны - сидят в тенечке и дергают за ниточки Исполнители, не более. Учитывая постоянные дрязги в их "дружной" компании не годятся. Тайная организация, с которой возможно будет связан сюжет DA3, уже есть - Искатели. Близко, однако меня не устраивают их цели. К тому же ребятки скажем так "спалились". Но за неимением лучшего, сгодятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 24 августа, 2011 Заинтересовала запись в Кодексе из нового пака. Шлем короля МэрикаКороль Мэрик Тейрин, почитаемый ферелденцами как герой за освобождение страны от орлесианского правления, пропал в море по пути в Виком в 9:25 году века Дракона. Он должен был присутствовать на собрании лордов Марки, чтобы помочь им создать союз на севере. Когда Мэрик не появился, Вольная Марка скатилась обратно в междоусобицы, которыми всегда была знаменита. Почти два года искал тэйрн Логэйн своего пропавшего друга, пустив на это львиную долю государственной казны и почти весь ферелденский флот. Поиски были безуспешными. Логэйн заявил, что судно короля Мэрика потоплено орлесианцами, не желающими, чтобы Марка объединялась. В это время его дочь, королева Анора, и банны вызвали его обратно в баннорн. Они решили, что пора объявить короля погибшим, и в 9:27 году в денеримской церкви состоялись похороны. До нынешнего дня ходят слухи, что Мэрик все еще жив и, возможно, содержится где-то в орлесианской тюрьме. Тайна лишь подогрела интерес к его личным вещам, сподвигнув наглецов ни много ни мало обокрасть королевский дворец. Среди украденных вещей был и этот шлем, который, как говорят, еще юный Мэрик носил в неудачливой битве у Западного холма. Это что же, мы в Орлее, может быть, встретим Мэрика?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 августа, 2011 Алистер был бы счастлив. Свалить с трона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 августа, 2011 Заинтересовала запись в Кодексе из нового пака. Это что же, мы в Орлее, может быть, встретим Мэрика?! Я бы не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 818 24 августа, 2011 Не думаю, что Селин имея такой козырь им бы не всопользовывалась. Но я вот всегда думала, что Мерика мы встретим да и Логейн тоже в Орлее вдруг он что- нибудь пронюхает и как всегда спасет Мерика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 августа, 2011 Если они и Логейна воскресят, я их прокляну. Не для того я его убивал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 818 24 августа, 2011 Ну у некоторых оне живой, да это так просто, мое предположение. Будет интересно если мы могли в какой- нибудь заговор впутатся, и не как авейкинге., а сложный текстовый квест эх мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subsidion 57 24 августа, 2011 (изменено) А до этого Кодекса была известна причина смерти Мэрика? В ДАО в Кодексе вроде нет записи о Мэрике, да и в игре нет упоминаний о его смерти. Хотя возможно его могут использовать козырем в войне с Ферелденом (если конечно верить Алу). А так я не против его увидеть. Представляю версию старого Кайлана или Ала Изменено 24 августа, 2011 пользователем Subsidion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты