Old Backs 792 29 марта, 2011 (изменено) BRC Video Games Awards 2012: Разочарование года Жанр: Action, Stealth | Платформы: [PC] [PS3] [X360]Разработчик: IO Interactive | Издатель: Square EnixДата выхода: 20 ноября 2012 Главным отрицательным персонажем в сюжете «Hitman: Absolution» будет Блейк Декстер. Важную роль в сюжете будет отыгрывать Диана Бёрнвуд — координатор Агента 47 со стороны Агентства, которая присутствовала во всех играх серии. Диана продолжит давать Агенту 47 поручения по устранению целей; кроме этого, между ними завяжутся более тесные отношения, чем ранее. Скриншоты Hide Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 18 декабря, 2012 Это тоже самое, просто "Тень" - рейтинг для миссий где не нужно никого убивать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 18 декабря, 2012 Окай, понятно, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 18 декабря, 2012 (изменено) Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Deathstrike 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 марта, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 15 марта, 2013 Хороша игра. Одна из немногих, которую я в последние годы перепроходила несколько раз. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 089 12 апреля, 2013 Ого. Я не думала, что столько негатива будет. Прошла игру, и мне понравилось. Это же очень круто сделали, что теперь могут сорок седьмого переодетого заметить. Не знаю, мне не к чему придраться. Все отлично сделали. Сейчас вот с первой части прохожу, и просто ужас, как же там все не удобно, а как быстро умирает наш агент. Сделали все намного удобнее и интереснее, но все ноют и ноют, ну как обычно вообще то, чего это я удивляюсь. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 мая, 2013 (изменено) В данный момент на сайте Square Enix, идёт распродажа. Обычная версия за €6,24, а версия Pro €8,74. Изменено 4 мая, 2013 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 14 сентября, 2013 Эта игра совершенно прекрасна во всем кроме геймплея. Геймплей нужно улучшить совсем чуть чуть, и станет просто идеальным. Сюжет отличный, к тому же так весело перемешивает гриндхаус и стильные криминальные и просто драмы. Персонажи запоминающиесяи хорошие, хоть и клишеированные. IO вообще, по-моему, лучшие сторителлеры на тему криминала и всякого такого. Ну, кроме Rockstar разве что. Музыка довольно дженерик, но в некоторых местах прямо крутая. Комбат-темы хорошие, правда их и не удалось послушать потому что обходился без боя, хаха. Графен крутой. А еще тут есть Кейн во плоти и Линч тоже! Ходили слухи, что Хитман теперь станет для SE эдаким постоянным продуктом, клепающимся раз в год-два а-ля CoD. Так вот. Эту игру нельзя ставить на конвейер :\ Ящитаю, лучше бы Кейна и Линча продолжили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 23 сентября, 2013 Было? Небыло?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 января, 2014 я не люблю стелс, не умею в него, и, как следствие, почти не играю. но черт дернул купить на распродаже Абсолюшен и пройти его, досидев до утра. Стоило ли это того? Наверное. Я получил свой фан от игры, мне чертовски понравилась постановка, герои, озвучка, техническая сторона игры, ну и геймплей. С серией я знаком поверхностно (играл в Контрактс классе, наверное, в 7), поэтому игра меня не разочаровала в плане геймплея. Это прекрасно, когда есть вариативность. с другой стороны, куча моментов, когда до своей цели нужно еще долго и нудно бежать по кишкообразным коридорам - это неимоверно выбесило. Поэтому последние уровни проходил Рэмбо-стайл - благо, у игры хорошая шутерная механика, которая при чистом стелсе выглядела бы неуместно. Очень хорошая игра, особенно, для таких, как я - с серией незнакомых, стелс не любящих. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 9 января, 2014 3 новых контракта, по одному на каждую платформу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 9 января, 2014 (изменено) Застряв на одном моменте, у меня отбилось желание в неё играть, спустя какое-то время появилось задумка всё таки пройти игру. Осталась довольна, некоторые моменты так и цепляют за душу, и поэтому, даже хочется заново проходить определённые моменты, а не всю игру. Изменено 9 января, 2014 пользователем Tiger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 9 января, 2014 А где там застрять можно?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты