Xzander 7 244 30 марта, 2011 В сети появилась реклама апрельского номера британского журнала Playstation 3 Magazine (PSM3), на которой красуется суровое лицо Шепарда и надпись «Первый в мире взгляд на Mass Effect 3 на PS3». Номер выходит 28 апреля, и надеемся, что данное превью будет содержать немало интересной информации о Mass Effect 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riddick13 60 30 марта, 2011 Ух ты! Вау! Наконец то какие нибудь подробности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 30 марта, 2011 Обидно, что первые новости приходят из стана PS. Ну, главное, чтобы эти новости радовали, а уж их источник - дело десятое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 30 марта, 2011 (изменено) Пхах только написал в той теме и тут как тут -^ Оперативненько*)) Обидно, что первые новости приходят из стана PS. Ну, главное, чтобы эти новости радовали, а уж их источник - дело десятое.Первые новости дело десятое - главное что они есть и что они будут. Изменено 30 марта, 2011 пользователем Xzander Пиши по-человечески. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 30 марта, 2011 А я уже медленно, но верно начал отводить внимание от МЕ3. Отличная новость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 30 марта, 2011 Go! Go! Go! Hold the line! Enemies Spoilers everywhere!!!!!!! Как бы ограничить себя так, чтобы и новенькое узнать, и сюжет не раскрыть? :dry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 30 марта, 2011 Как бы ограничить себя так, чтобы и новенькое узнать, и сюжет не раскрыть? :dry: У друзей попроси, из числа не заинтересованных лиц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord Snow 248 30 марта, 2011 Обрадовались тут, еще целый месяц ждать =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 30 марта, 2011 Хм, они использовали для новости лицо Шепа из реклам к ME2. Вряд ли будет что-то конкретное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor92_31 0 30 марта, 2011 Вижу у шепарда бороду, раньше вроде не было) или я просто стал забывать какой он в Mass Effect'е) но новость отличная, хоть какие то но новости узнаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sishet 83 30 марта, 2011 А-а-а! 28 апреля - красный день календаря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 30 марта, 2011 (изменено) Вижу у шепарда бороду, раньше вроде не было) или я просто стал забывать какой он в Mass Effect'е) но новость отличная, хоть какие то но новости узнаем С Хоука пример берёт Тоже хочет быть брутальным. Просто они там с резкостью и яркостью что-то намудрили. Это старое изображение, на DVD-боксе была такая же недовольная и серьёзная рожа такое же лицо. Изменено 30 марта, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 30 марта, 2011 Приятная новость, радует определённо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spada 30 30 марта, 2011 Эх а до 28 апреля так долго. Может Биовары сами как-то ожидание подсластят. А за новость спасибо, порадовало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riddick13 60 30 марта, 2011 С Хоука пример берёт Тоже хочет быть брутальным. Просто они там с резкостью и яркостью что-то намудрили. Это старое изображение, на DVD-боксе была такая же недовольная и серьёзная рожа такое же лицо. Главное что бы характер с Хоука не брал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapies 46 30 марта, 2011 Обидно, что первые новости приходят из стана PS. Ну, главное, чтобы эти новости радовали, а уж их источник - дело десятое. Какая разница? Игра-то одна и та же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 30 марта, 2011 ME2 так порадывал и большую часть сыграло то, что на момент покупки игры и её первого запуска я ничего не знал о самой игре, ниодной новости не читал, ниодного ролика, а щас не сдержусь же*( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey223 22 30 марта, 2011 ну наконецто подробности) скорей бы 28 апреля) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I-Fan 40 30 марта, 2011 Че уже первый взгляд? Ну ващее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хроман 11 30 марта, 2011 Ждать конечно долговато, но жду с нетерпением 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джеф Морро 1 30 марта, 2011 Круто! Будем ждать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor92_31 0 30 марта, 2011 Эх а до 28 апреля так долго. Может Биовары сами как-то ожидание подсластят. А за новость спасибо, порадовало. Уже подсластили) DLC'ом "Arrival") ну к тому времени что нибудь да придумают, BioWare почти не особо любят разглашать все и вся и своих играх) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Longcat 76 30 марта, 2011 А-а-а! 28 апреля - красный день календаря Для меня дважды Отличный подарок мне на день рождения Главное что бы характер с Хоука не брал Ну Хоук няша ,отлично на лицо вышел.А в ME я не заметил,чтобы Шеп проявлял характер без моего ведома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 30 марта, 2011 Будем ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 30 марта, 2011 Ну наконец то. На социалке пишут что вроде в гейминформере что-то должно быть. Помниться про МЕ2 в гейминформере много написали. Про имиров, чувачков кварианцев, легиона показали, каюту шепа и пр пр пр помните ведь. Тут знач что-то подобное буит. Вот привык за новостями ДА не следить и получаеться что в ДА2 у меня было меньше спойлеров чем при выходе МЕ2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты