Mackintosh 4 211 20 мая, 2008 (изменено) Когда? Давай скажем так, что я тогда был совсем юнцом с полной волос головой, а Корусант в то время был маленьким городком с колодцем, хе-хе. Краткая биографическая информация: Родной мир: неизвестен Раса: человек Пол: мужской Цвет волос: седой Цвет глаз: карий Актер: Kevin Michael Richardson Концепт-арт: Изменено 23 октября, 2010 пользователем Silvio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alessandro 1 16 июня, 2008 Джоли Биндо самый прикольный персонаж))))он напоминает йоду в такойже лачуги жил)))и самое главное тоже в лесу)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 16 июня, 2008 Не Йода не в лесу, он на болоте. А Джоли лучше Йоды. Потому что слова местами не переставляет :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 16 июня, 2008 А мне старый вабще не понравился :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alessandro 1 16 июня, 2008 Не Йода не в лесу, он на болоте. А Джоли лучше Йоды. Потому что слова местами не переставляет :) ну ведь такая же почти атмосфера на планете))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колик 0 16 июня, 2008 А мне старый вабще не понравился По аватару видно какие вам больше нравятся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pandora 29 27 июня, 2008 Джоли, действительно, прикольный. До маразма ему, конечно, далеко (хоть он и прикидывается склеротиком - когда ему это выгодно!), так что, может и до 3 дожить. А с джедаями он порвал, потому, что не до джедаев ему стало. Совет что переделывать? Совет мир спасает (туда ему и дорога). Тем более, что в случае Джоли совет как раз прав оказался. Не советовал ему совет жениться (хоть и на своей, джедайке). Он не послушал. А когда его жена перешла на тёмную сторону, и ему пришлось её убить, Джоли стало уже и не до совета и не до спасения мира (может, не смог убивать таких же как она?). Ревану повезло, что к моменту их встречи, эти раны уже залечило время - Джоли нехилый боец. Интересно, какой разговор у него получается с Реваном, если на Кашииик лететь в последнюю очередь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 27 июня, 2008 Интересно, какой разговор у него получается с Реваном, если на Кашииик лететь в последнюю очередь? Дословно не помню, но общий смысл таков. Реван: И да, я должен тебя предупредить. Я бывший лорд ситхов. Джоли: Пфф.. И что? Главное это то, кто ты сейчас. Короче, ему глубоко пофигу на прошлое Ревана. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OSA 0 7 октября, 2008 Очень удачный персонаж! В первом прохождении я на Кашииике была в последнюю очередь, поэтому не удалось его хорошо узнать. За то во второй раз ходил со мной повсюду. Порой такие шутки, что валялась по полу ХD И на Левиафане им проходить одно удовольствие))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Камю 0 8 октября, 2008 Характер, озвучка и внешность по нулю (0). Характер мерзкий, скрытный (типичный "Джедай-консул"). Всё остальное говорит само за себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 октября, 2008 Кстати, характер то бишь диалоги - просто великолепные. Этакий дедок, злой на нынешнее поколение, сварливый старый пердун))))) Но шутки откалывает только так. И актер гуд озвучил. В общем, один из самых любимых моих персонажей в первой части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 23 октября, 2008 Классный персонаж,интересный и со своей трагедией.типичный ворчливый старикан на первый взгляд,а на поверку - дедок не так прост,как кажется)))И действительно - его лачуга и избушка Йоды очень похожи.Оба отшельниками были.И ещё у Джоли очень непривычный взгляд на некоторые вещи.Для джедая,я имею в виду.И это здорово))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenix 0 2 января, 2009 Яркий,запоминающийся персонаж...кстаи если не ошибаюсь он был мимоходом показан в комиксах kotor... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 2 января, 2009 Не, его там не было. Была версия что в последней Vindication он проскользнул, но все это оказалось ложной тревогой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenix 0 2 января, 2009 Star Wars - Knights of the Old Republic 035- 23 страница(если её так назвать)..точно не он? уж очень больно похож... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 2 января, 2009 Джоли в это время давно разбился на Кашиике и живет в берлоге как Йода из Оригинальной Трилогии) 20 лет кажется он там пробыл пока Реван не пришел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenix 0 2 января, 2009 Гм странно?...может не соответствие? Там ещё Люсиену предлагали взять имя Дарт Сион) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 2 января, 2009 Krynda - Kreia Lucien или Haazen - Sion Lucien - Nihilus и т.д. Да, много было версий :) , но хитрюга JJM оставил всех с носом) А может еще версии окажутся правдой, так как комикс еще далек от завершения) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenix 0 2 января, 2009 Ну что ж как говориться поживём увидим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yagami Light 1 2 января, 2009 Krynda - KreiaLucien или Haazen - Sion Lucien - Nihilus еще одну забыл, давным давно, помнится, поговаривали, что и сам Зейн Керрик может стать Нихилусом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomp 4 10 января, 2009 Джоли рулит, хороший форсюзер и интересный собеседник :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 22 марта, 2009 самый интиресный персонаж в первом которе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 22 марта, 2009 Интересно, какой разговор у него получается с Реваном, если на Кашииик лететь в последнюю очередь? У меня он в этом случае вообще на бронепоезд присел. Диалог был что-то типа: Моя главгеройша: Бла-бла-бла...И - ах, да...Я же, между прочим, Дарт Реван. Джоли: Мне это имя ни о чем не говорит. :) ========= Мне он не очень понравился, наверное, потому, что мало с ним общалась. Да и в его обитель я заявилась уже под финал, так что не было времени узнать его поближе. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liad 1 2 августа, 2009 Джоли - один из любимых персонажей. в основном за то, что плевал он на "светлый" и "темный", "Джедай" и "не джедай". просто поступать по совести. а интересно прохидить было, когда просто забывал о таких плюсиках, вроде света или тьмы и просто поступал, как сам бы делал. в итоге получилось как у Джоли... нет. ну очень и очень хороший тип. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 7 июня, 2010 Не советовал ему совет жениться (хоть и на своей, джедайке). Он не послушал. А когда его жена перешла на тёмную сторону, и ему пришлось её убить, Джоли стало уже и не до совета и не до спасения мира (может, не смог убивать таких же как она?). Ревану повезло, что к моменту их встречи, эти раны уже залечило время - Джоли нехилый боец. Вы диалоги читали внимательно? Может у вас русик фиговый или вообще англоверсия? Джедайкой Наяма Биндо официально не была. Джоли еще не закончил учебы, а стал учить ее нелегально. Когда она бросилась на него с мечем, он победил, но не смог ее убить. Он явился на Совет, те проявили к нему снисхождение: "ты обрел мудрость трудным путем". Джоли считал, что его должны судить по всей строгости, а тут... Вот он потом и скажет "Я никогда не покидал Орден. Это он оставил меня". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Cronus 7 16 декабря, 2010 Джоли неординарная личность. Он с самого начала знал что ГГ это Реван но все равно остался с ним до самого конца. Скажу так я симпатизирую данному персонажу. Но меня слегка удивило его отношение к Совету... Что о нем еще можно сказать - сильный, мудрый, понимающий...в общем почти джедай. Веселый перс))) Иногда диалоги с ним вызывают улыбку Х) "Вуки? -Вуки!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты