Женечка 9 676 2 апреля, 2011 Крис Пристли огласил некоторые подробности о новом патче для Dragon Age II. Команда разработчиков уже подготовила патч для всех 4 платформ (PC, Mac, Xbox 360 и Playstation 3), и сейчас он находится на стадии тестирования и получения сертификата у EA, Microsoft и Sony. Как только он пройдет проверку у этих компаний, BioWare выпустят патч для всеобщего пользования.До получения сертификата разработчики не могут подробно говорить об исправлениях, вносимых в игру обновлением, однако Крис упомянул, что изменения коснутся более 100 игровых моментов, как относящихся к геймплею и квестам, так и специфичных для различных платформ. Также точно известно, что будет исправлена проблема реализации авто-атаки в версиях для Xbox 360 и PS3.Крис поблагодарил игроков за поддержку и терпение и обещал при первой возможности сообщить о дате выхода патча. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 2 апреля, 2011 Вот то же самое. Потому удивилась, когда увидела, как на форуме все кричат о кошмарной забагованности. Same hereХочу анонса DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 2 апреля, 2011 (изменено) Хочу анонса DLC. Может всё-таки дать им времени? Которого не хватило на основу. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swarmer 1 063 2 апреля, 2011 А вы говорите Obsidian. У Обсидиан это хроническое заболивание, ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 апреля, 2011 кстати, проблемы с автоатакой у меня и на ПК были)) Особенно после воскрешения павшего сопартийца бомбой. Приходилось каждую атаку тыкать мышкой =__= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 2 апреля, 2011 У Обсидиан это хроническое заболивание, ага. Нет же. Только NWN2 и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 2 апреля, 2011 О, круто. Значит, где-то недели через две выйдет патч. В тех. плане багов мало видел, а вот с квестами часто случались обидные накладки. Надеюсь, их все исправят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 2 апреля, 2011 (изменено) Надеюсь, их все исправят. Блажен кто верует. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем welliz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 2 апреля, 2011 (изменено) Странное название темы - подробностей-то почти нет Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Suhumy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
939 38 2 апреля, 2011 (изменено) Такое чувство, что патч все исправит пробелы разрабов)) (Скептический ответ Хоука))) Изменено 2 апреля, 2011 пользователем 939 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 2 апреля, 2011 это хорошо. интресно сколько будет этих патчей ещё))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 2 апреля, 2011 кстати, проблемы с автоатакой у меня и на ПК были)) Особенно после воскрешения павшего сопартийца бомбой. Приходилось каждую атаку тыкать мышкой =__= Кнопка "R" тоже не работала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flight_to_the_moon 20 2 апреля, 2011 Наконец-то, а то у меня в последнем акте квесты пропали (в частности квест гамлена вообще не появился). Что Обсидиан? Fallout NV - самая забагованная игра из всех мне известных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LehaAres 85 2 апреля, 2011 (изменено) Кто не в курсе, багов действительно много, и один из самых "больных" - вечные косяки с переносом своих решений из первой части, глюки с Натаниэлем, несдаваемые квесты и ещё по мелочи. Впрочем опыт прошлой части показывает, что от патчей толку чуть и всё равно нужны фанатские "неофициальные" фиксы. Вон в ME2 до сих пор никто не почесался исправить глюк с хождением по стенам, а сколько времени прошло. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем LehaAres 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 2 апреля, 2011 (изменено) Наконец-то, а то у меня в последнем акте квесты пропали (в частности квест гамлена вообще не появился).Что Обсидиан? Fallout NV - самая забагованная игра из всех мне известных. Марио бывает и по баговее)) Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Dxarg-Log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 2 апреля, 2011 Ну наконец-то, ДА2 пожалуй самый сырой проект Био. Но патчи это исправят, конечно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swarmer 1 063 2 апреля, 2011 Нет же. Только NWN2 и все. Пффф. КОТОР 2; НВН 2; АП; НВ, и, я в этом полносью уверен, все будущие проекты этой студии. Я не спорю, Обсидиан- это очень талантливые ребята, но вот руки у них растут немножко не стого места. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linoge 7 2 апреля, 2011 Наконец-то! Особенно это пригодится квесту "Про дочку кого-то там на рваном берегу" и будто нажравшемуся лириума Варрику, который кувырками застревает в проходах. Вот, кстати, этот квест реально забагованный. Я весь "Рваный берег" изучил, и так ничего и не нашёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 2 апреля, 2011 (изменено) Прошел без особых проблем игру (ну ладно, было 1-2 бага). Надеюсь большинство ошибок исчезнут раз и навсегда, и появятся новые. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Astter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 2 апреля, 2011 Радостная новость. Буду надеяться, что исправят по-крайней мере все известные на данный момент ошибки (тот же баг с Мерриль, квест на Рваном Береге, квест со Скетчем, неправильный перенос наших решений из первой части). А еще игра у меня периодически зависает, но, думаю, это в большей степени проблема моего компьютера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey223 22 2 апреля, 2011 я честно никаких багов у себя не видел и игру уже несколько раз прошел всё равно ничего не замечал. скажите хоть где и найти?:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogrib 44 2 апреля, 2011 я честно никаких багов у себя не видел и игру уже несколько раз прошел всё равно ничего не замечал. скажите хоть где и найти?:D например в моей версии, атаки моего хоука мага нормально работали, а для любого двуручника-сопартийца приходилось каждый раз тыкать на врага для атаки + спасение дочери не работало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 2 апреля, 2011 Главное чтобы пофиксили квест кого нужно спасать. С книгами квест и скачки за скетчем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 2 апреля, 2011 Также точно известно, что будет исправлена проблема реализации авто-атаки в версиях для Xbox 360 и PS3. Эта проблема порой возникает и на ПК.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 726 2 апреля, 2011 Надеюсь сейвки пофиксят и нерабочие квесты тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barmaglo 29 2 апреля, 2011 (изменено) например в моей версии, атаки моего хоука мага нормально работали, а для любого двуручника-сопартийца приходилось каждый раз тыкать на врага для атаки + спасение дочери не работало Хм? Реально забагованный квест только один. Это спасение дочки на берегу. С мерилл у меня все было путем, все квесты выполнены, романтическая линия закончена... Что там за проблемы - то должны быть? Проблем с автоатакой не заметил. правда и сопартийца двуручника в компании не держал. А вообще, на мой взгляд самая безбаговая игра от Биоварей. Ни одного глюка или выпадения из игры. Хотя может мне повезло и моя система просто близка к нативной, на которой производилось тестирование? С переносом сейвов глюков не заметил. Переносил два сейва оба пошли на ура... Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Barmaglo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты