Женечка 9 676 2 апреля, 2011 Крис Пристли огласил некоторые подробности о новом патче для Dragon Age II. Команда разработчиков уже подготовила патч для всех 4 платформ (PC, Mac, Xbox 360 и Playstation 3), и сейчас он находится на стадии тестирования и получения сертификата у EA, Microsoft и Sony. Как только он пройдет проверку у этих компаний, BioWare выпустят патч для всеобщего пользования.До получения сертификата разработчики не могут подробно говорить об исправлениях, вносимых в игру обновлением, однако Крис упомянул, что изменения коснутся более 100 игровых моментов, как относящихся к геймплею и квестам, так и специфичных для различных платформ. Также точно известно, что будет исправлена проблема реализации авто-атаки в версиях для Xbox 360 и PS3.Крис поблагодарил игроков за поддержку и терпение и обещал при первой возможности сообщить о дате выхода патча. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evane 50 2 апреля, 2011 Ура, ура, только что заметил новость =) 100 игровых моментов, это круто если это правда. Теперь точно буду 2ой раз проходить, специально ждал патча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 750 2 апреля, 2011 (изменено) я честно никаких багов у себя не видел и игру уже несколько раз прошел всё равно ничего не замечал. скажите хоть где и найти?:D Открываем ReadMe и читаем, что не работает у всех. Плюс некоторые варианты при переносе сейвов тоже не работают у всех тех, кто таковые выбрал. Смена шмоток у Изабелы при романе. Наверняка что-то по боёвке. Вроде не работает такой вариант, как Андерс в конце за храмовников, а быть он должен. Вполне возможно, есть и другие подобные вещи, о которых мы просто не знаем в силу того, что оно не работает. Это так, первое пришедшее в голову. Остальное, наверное, глючит как повезёт. К примеру, квест Изабелы у меня раз забагался, раз сработал нормально. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Hellen777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 3 апреля, 2011 Пафос on: Мы ждали, мы верили и оно случилось! Пафос off: Но вот объём... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firedragon 23 3 апреля, 2011 Задолбали орать "АААаааААааАА!!! Скока багов!! Ихпоганили наследника БГ" и т.д.(вы уж изините, в БГ не играл, трудно судить) Баги есть в любом проекте, их не может не быть, у разрабов не 300 рук и 100500 глаз. Мне в таких ситуациях очень хочется сказать "Делайте сами, раз такие умные". Вспомните Болтуна из Висельника: Всё в мире становится легче, драки жизнь, даже еда... Можно сделать машину времени, улететь в прошлое и не дать создать консоли по сделать игры популярными И кто хочет видеть баги, поиграйте в непатченный Сталкер Чистое Небо, я посмотрю на сколько вас хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 3 апреля, 2011 (изменено) Кстати, люди, а чей твинк General63? А то минусует - а у самого ни одного сообщения... Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Кешью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pleratenpa 3 3 апреля, 2011 ещё бы патч на МЕ2 сделали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 3 апреля, 2011 Кстати, люди, а чей твинк General63? А то минусует - а у самого ни одного сообщения... А зачем тебе рейтинг??-для галочки никто искать не будет. ещё бы патч на МЕ2 сделали... У тебя какие-то проблемы с игрой? В большинстве случаев во всем виноват uTorrent)) И кто хочет видеть баги, поиграйте в непатченный Сталкер Чистое Небо, я посмотрю на сколько вас хватит Хватило на 3 прохождения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 3 апреля, 2011 А зачем тебе рейтинг??-для галочки никто искать не будет. Да просто интересно: кто такой подлый, что даже сам минус поставить боится) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 3 апреля, 2011 Да просто интересно: кто такой подлый, что даже сам минус поставить боится) А ты уверен (-а) что это фейк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LehaAres 85 3 апреля, 2011 (изменено) очень хочется сказать "Делайте сами, раз такие умные". Ага. Мы платим за продукт, и сами должны его допиливать или терпеть то что есть, потому что разрабам не терпелось бабла быстрее срубить? Может тебе нормально, когда купив новый автомобиль, ты должен сам его покрасить и докупить водительское кресло, а остальным это НЕнормально, как и всему цивилизованному миру. Мы платим за продукт и в праве ожидать качественного исполнения. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем LehaAres 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 3 апреля, 2011 Ага. Мы платим за продукт, и сами должны его допиливать или терпеть то что есть, потому что разрабам не терпелось бабла быстрее срубить? Может тебе нормально, когда купив автомобиль, ты должен сам его покрасить и докупить водительское кресло, а остальным это НЕнормально, как и всему цивилизованному миру. 21 век - век прогресса и технологий...да?Я что-то не замечал что стало лучше жить! :D Вот про эту тему я и говорю обычно всем - нужно иметь чувство ответственности за создание своих игр а иначе брэнд теряет своё "состояние". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor92_31 0 3 апреля, 2011 Хорошие новости), ждем патч с размером я думаю 1 - 1.5 Гига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr93 10 3 апреля, 2011 (изменено) Хорошие новости), ждем патч с размером я думаю 1 - 1.5 Гига максимум 50 мегабайт Изменено 3 апреля, 2011 пользователем dr93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dena 167 3 апреля, 2011 Хорошие новости), ждем патч с размером я думаю 1 - 1.5 Гига Эх,это вряд ли конечно,но чем больше подлатают,тем лучше ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firedragon 23 3 апреля, 2011 Ага. Мы платим за продукт, и сами должны его допиливать или терпеть то что есть, потому что разрабам не терпелось бабла быстрее срубить? Может тебе нормально, когда купив новый автомобиль, ты должен сам его покрасить и докупить водительское кресло, а остальным это НЕнормально, как и всему цивилизованному миру. Мы платим за продукт и в праве ожидать качественного исполнения. А тут уже дело в честности и ответствености. Или, как в случае с играми, в ожоге ляжки издателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0z3R 16 3 апреля, 2011 Дочка эта не на рванном берегу, в смысле на нем, но на карте пригорода Кирквола там для нее своя собственная пятиметровая локация появляется. Я хз как вы смотрели и искали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6o6er_BuTaJIuu 0 3 апреля, 2011 а почему бы издателям не ввести политику гарантии? типа мы гарантируем что на любом пк (не ниже таких то системных требований) данная игра запуститься и будет корректно работать. конечно есть соглашение с пользователем, но там такое вроде не прописано. тут конечно не получится как с бытовыми приборами, зато хоть какой то шаг в сторону потребителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devastator 4 3 апреля, 2011 у разрабов не 300 рук и 100500 глаз В самом деле? А Вы по окончании игры просмотрели список людей, участвовавших в разработке? Я просмотрел, и, если не ошибаюсь, рук там намного больше трехсот На мой взгляд, дело в том, что разработчики слишком спешили выпустить игру, причем в спешке своей дошли до абсурда (не включить в дистрибутив текстуры высокого разрешения - это что-то ). Да и в файле readme описано несколько проблем, о которых Bioware ЗНАЛА, но не удосужилась их исправить На лицо тяжелый случай звездной болезни. Поясню, в чем, собственно, заключается болезнь. Все предыдущие игры от Bioware абсолютно заслуженно удостаивались очень высоких оценок как от игроков, так и от авторитетных критиков. Но слава, как известно, развращает. Что мы и наблюдаем в данном случае. Видимо, разработчики решили, что в случае с Dragon Age 2 гарантией успеха будет имя фирмы-разработчика и бренд игры. А "мелкие" недочеты игроки проглотят, а то и вовсе не заметят. Лично меня больше всего бесил баг, из-за которого мои сопартийцы в самый разгар боя просто отказывались сражаться, и каждое действие им приходилось указывать вручную. Особенно часто это происходило, если всю мою партию (кроме ГГ) убивали, и я их воскрешал. Вся тактика для персов отправлялась в тартарары. Побочным эффектом этого было то, что у персонажей моментально восстанавливалась жизнь (окружили, например, Фенриса человек эдак 10, бьют его нещадно, а у него жизнь не уходит). В общем, и смех, и грех. Своеобразное читерство, которое мне испортило половину удовольствия от игры. Подводя итоги, скажу, что был в шоке от того, что Bioware выпустила такой сырой продукт. И после этого еще искренне удивлялась низким оценкам со стороны игроков. Надеюсь, этот урок пойдет им на пользу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 3 апреля, 2011 Господи, пусть только попробуют не исправить Баг с квестом Мерриль, разочаруюсь и... И... Ах, чтоб его, биовар я всё прощу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 3 апреля, 2011 Надеюсь, "Скачки за Скетчем" поправят. Хотя там такая мистика творится, что само по себе добавление нормальной сдачи квеста мало что прояснит. Ну и баг с Мерриль больше не хотелось бы встречать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dena 167 3 апреля, 2011 Дочка эта не на рванном берегу, в смысле на нем, но на карте пригорода Кирквола там для нее своя собственная пятиметровая локация появляется. Я хз как вы смотрели и искали Да ладно?... Скрин в студию,плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 3 апреля, 2011 (изменено) За патч благодарить не буду. Это их работа. Если я допускаю ошибку на работе то после её я исправления я не бегаю с бубном по кабинетам и не требую "ну посмотрите какой я молодец, я всю свою лажу исправил". Да и будем откровенны не такая уж и сложная эта работа (неужели так трудно было посидеть месяц и повылавливать баги, наверное все время ушло на вырезание из готовой игры контента для DLC). Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Bismark Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 589 3 апреля, 2011 На мой взгляд, дело в том, что разработчики слишком спешили выпустить игру, причем в спешке своей дошли до абсурда (не включить в дистрибутив текстуры высокого разрешения - это что-то ). Ой, да ладно, DA:O пять лет делали и потом три месяца патчами лечили. В принципе, возьмем любую РПГ последних семи лет, в них всегда были тучи багов, которые только патчами и латали. З.ы. Скорей бы уж, а том посление два прохождения я ощутил на себе чертов баг из-за бонуса Изабеллы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmi1212 328 3 апреля, 2011 (изменено) Вот поэтому так и не взялся за ДА2. Жду пока баги залатают. Ибо главное для мну сторилайн, а он как раз и забагован по маковку - если конкретно, перенос сейвов. Блин... а ведь руки так и чешутся сесть... эх... Ну, то есть, если народу верить - забагован. Ждём-с. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем shmi1212 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 589 3 апреля, 2011 Ну, то есть, если народу верить - забагован. © Хз, я первые два раза прошел, обнаружил только один баг - это квест про спасение девицы. Все остальное работало чики-пуки) а вот на третьем и четвертом прохождении повылазили всякие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты