Mackintosh 4 211 21 мая, 2008 Что-нибудь такое от чего бы свернулись мозги. Какой будет жанр, сеттинг и графика меня не волнует, главное чтобы геймплей был на высоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 23 декабря, 2010 (изменено) Посоветуйте, пожалуйста, еще раз Все тоже самое что и в шапке, но что-нибудь брутальное, суровое, с мощным саундтреком и мечами. Консоли или ПК в принципе не важно. Первое, что пришло на ум - Руна (Rune) Бука - издатель. Под определение подходит идеально, только она старая. Ну или упомянутый Тёмный мессия меча и магии) Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 23 декабря, 2010 Спасибо Бэкс, а большой минус если я не играл в GoW 1-2 и сразу засяду за третью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 23 декабря, 2010 Спасибо Бэкс, а большой минус если я не играл в GoW 1-2 и сразу засяду за третью? Это большой плюс. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 27 февраля, 2011 (изменено) Посоветуйте нечто настоль страшное, чтоб потом от каждого шороха ссать кипятком. (Карвалол уже куплен 8D) P.S. only PC. Приставка если и появится, то только когда на работу пойду и нормальные деньги получать буду. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Messir VR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 27 февраля, 2011 Посоветуйте что-нибудь про серийного убийцу. Где можно жестоко и изощренно расправляться над людьми. Manhunt не подходит. Впринципе Hitman был неплох (там можно тайно убить большое количество невиновных людей), но хочется чего-то нового. GTA сразу нет, Saints Row - лучше, но тоже нет. Prototype тоже нет. Мясо и графическое насилие хорошо, но меня привлекает несколько другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 27 февраля, 2011 Посоветуйте нечто настоль страшное, чтоб потом от каждого шороха ссать кипятком. (Карвалол уже куплен 8D) Сайлент Хилл, как я понял, уже испробован? Желательно 3-ий. Попробуй "Amnesia: The Dark Descent" - там как раз этих шорохов уйма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 февраля, 2011 Сайлент Хилл, как я понял, уже испробован? Желательно 3-ий.Почему третий? Самый крутой второй. Во всех смыслах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 27 февраля, 2011 (изменено) В сайленты не играл, ток демку четвёртой, весьма атмосферно было, хотя слышал что предыдущие лучше. Пойду в просторы интернета искать Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Messir VR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 27 февраля, 2011 Почему третий? Самый крутой второй. Во всех смыслах. А мне вот 3-ий нравится, и усё там :3 В таком случае, если Сайленты ещё не испробованы, то тебя жуть самая ещё только ожидает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 27 февраля, 2011 Почему третий? Самый крутой второй. Во всех смыслах. Второй самый крутой, но третий самый страшный. Цель ведь - попугаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 февраля, 2011 А мне вот 3-ий нравится, и усё там :3А крутой все равно второй. Второй самый крутой, но третий самый страшный. Цель ведь - попугаться?Не сказал бы. В 2ка давит атмосферой и сюжетом. 3ка меньше давит этим, а больше дизайном и постановкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 27 февраля, 2011 А драгни - флудя 83 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda-ev 16 13 марта, 2011 Arcanum (Тройка) Очень интересная, по сюжету самая лучшая. Она известна очень немногим, а жаль. Незабываемая атмосфера, магия, машины. Думаю после того как поиграете она станет и вашей любимой игрой. (Не пугайтесь графики!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 2 апреля, 2011 Посоветуйте файтинг, где много разных ударов. По возможности поновее. Для ПК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 2 апреля, 2011 Посоветуйте файтинг, где много разных ударов. По возможности поновее. Для ПК. Street Fighter 4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 2 апреля, 2011 Да чёрт знает я в из боёвок только в BlazzBlue Calamity Trigger играл и то с настоль галяцким переводом что блевать хотелось ) попробую найти SS4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 3 апреля, 2011 Arcanum (Тройка) Очень интересная, по сюжету самая лучшая. Она известна очень немногим, а жаль. Немногим? На этом сайте? О_О Советую Wizardry 7. Одна из крутейшик РПГ всех времён и народов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 5 апреля, 2011 Люди, посоветуйте плиз более-менее современную стратегию любой тематики. Кроме World in Conflict и Total War - уже надоели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altonlyn 270 6 апреля, 2011 Люди, посоветуйте плиз более-менее современную стратегию любой тематики. Кроме World in Conflict и Total War - уже надоели. StarCraft 2, Civiliztion V. Два стратегических шедевра. Более менее новых. Другое пока не приходит в голову. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 6 апреля, 2011 Вроде спрашивал в кантине, но ответа не получил((( Игры. геймплейно подобные The Darkness, но на ПК - есть ли в природе? Год выпуска значения не имеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 7 апреля, 2011 Вроде спрашивал в кантине, но ответа не получил((( Игры. геймплейно подобные The Darkness, но на ПК - есть ли в природе? Год выпуска значения не имеет. Ответ ты получил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 7 апреля, 2011 Тьфу ты))) Тогда прошу прощения, в последнее время каша в голове)))) Тогда по сабжу - заметил в продаже игрушку Mace Griffin: Bounty Hunter. Посмотрел на инфу про нее, пару роликов - вроде неплохо. Стоит брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 7 апреля, 2011 Люди, посоветуйте плиз более-менее современную стратегию любой тематики. Кроме World in Conflict и Total War - уже надоели. Supreme Commander (1-2) Очень класная игра там где можно собрать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО огромную (хоть 500) армию роботов под 100 метров высотой, и это не просто выпендреж, а там правда такие армии участвуют. Правда там не тупой раш, а куча всяких возможностей, от ПВО до Ядерной бомбы, всмысле что там не получится просто собрать армию и победить, там баланс хороший, например есть противо ядерная ракета я просто для примера, там много юнитов (особенно в первой), а думать нужно. Да и сингл там неплохой. P.S: Фантастика. Три расы , правда существенных различий как в Крафте нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 7 апреля, 2011 Играю в детство ) В каком порядке играть игры Spider-man web of Shadows ; Spider-man Shateered Dimentions и X-men: Wolverine ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6y3eJIok 16 8 апреля, 2011 Люди, посоветуйте плиз более-менее современную стратегию любой тематики. Кроме World in Conflict и Total War - уже надоели. King Arthur. Но, вообще, современное как-то последнее время по-настоящему не вставляет(если не считать еще Эадора - но это олдгейм по сути). Сам сейчас играю в первый Red Alert - вот где стиль. Что-то есть в провостоянии полудохлого харвестера и злобного базукамэна. Баланс выверенней, накал страстей сильней, каждая копейка на счету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты