Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Mackintosh

Посоветуйте игру

Рекомендуемые сообщения

Что-нибудь такое от чего бы свернулись мозги. Какой будет жанр, сеттинг и графика меня не волнует, главное чтобы геймплей был на высоте.

Поделиться сообщением

Вы забыли C&C ещё )

Поделиться сообщением

Кто знает какую-нибудь стратегию, с возможностью завоевание всего Земного шара(на подобии Rise of Nations: Thrones and Patriots)?

Поделиться сообщением

В 07.04.2011 в 21:38, Messir VR сказал:

Играю в детство ) В каком порядке играть игры Spider-man web of Shadows ; Spider-man Shateered Dimentions и X-men: Wolverine ?

Сначала X-men: Wolverine, потом Spider-Man: Shattered Dimensions, а Web of Shadows не играй, а выкини в окно, это фиговый клон Ultimate Spider Man, вот в USM и сыграй.

Поделиться сообщением

Ground Control 2. Чистая тактика и стратегия без всякой экономики и интересный сюжет.

Поделиться сообщением

В 12.04.2011 в 18:20, Eres сказал:

Кто знает какую-нибудь стратегию, с возможностью завоевание всего Земного шара(на подобии Rise of Nations: Thrones and Patriots)?

Цивилизация 5, экономическая стратегия

Поделиться сообщением

(изменено)

Warhammer 40k Dark Crusade или Soulstorm.

Ладно, шучу.

Никто не знает приличного мотофристайла ? Я помню старый добрый MTX Mototrax, ух это было как круто тогда

Изменено пользователем Messir VR

Поделиться сообщением

Посоветуйте пожалуйста игру на тему легенд и мифов древней Греции. :-$ Только не Titan Quest, rise of argonauts, xena warrior princess, god of war, hercules (disney) эти игры уже заезжены мною до дыр :)

Поделиться сообщением

Цитата
Посоветуйте пожалуйста игру на тему легенд и мифов древней Греции

на какую платформу?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.07.2011 в 21:29, JiangShi сказал:

Посоветуйте пожалуйста игру на тему легенд и мифов древней Греции. :-$ Только не Titan Quest, rise of argonauts, xena warrior princess, god of war, hercules (disney) эти игры уже заезжены мною до дыр :)

Age of Mythology (RTS): если вы "перевариваете" этот жанр, берите не пожалеете

Показать контент

Rise of The Argonauts (MMORPG): сам я не играл но, судя по тому что вы несколько раз прошли Titan Quest, вам должно понравица, опять таки на любителя жанра.

Показать контент

А ещё для Mount And Blade, вроде бы, разрабатывался мод на тему легенд и мифов древней Греции.

Изменено пользователем Str8flash

Поделиться сообщением

В 06.07.2011 в 21:59, Panika сказал:

на какую платформу?

на PC, или что то более менее эмулируемое.

Поделиться сообщением

В 07.07.2011 в 01:18, JiangShi сказал:

на PC, или что то более менее эмулируемое.

В 06.07.2011 в 22:24, Str8flash сказал:

Rise of The Argonauts (MMORPG)

Показать контент

Блин тупанул, Gods and Heroes - Rome Rising называется эта игра, может не про Грецию, а может и не про столь древнюю но греческих мифов и существ в игре предостаточно, у них (Римлян и Греков) ведь одна мифология на двоих.

И ещё... совсем недавно наткнулся на очень интересный трейлер к фильму Immortals, думаю будет в тему.

Показать контент

Поделиться сообщением

Посоветуйте стратежку наподобие Brigandine GE.То есть чтоб была возможность качать юнитов,пошаговые схватки,магия,уникальные классы у лидеров и возможность наблюдать за битвами Компа против Компа.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.07.2011 в 18:34, Rookie сказал:

Посоветуйте стратежку наподобие Brigandine GE.То есть чтоб была возможность качать юнитов,пошаговые схватки,магия,уникальные классы у лидеров и возможность наблюдать за битвами Компа против Компа.

Серия Disciples, по геймплею на Brigandine GE больше походит третья часть, хотя она не столь популярна, как предшественицы. У игры довольно таки красивый дизайн юнитов (вся игра выполнена в мрачном готическом стиле, в этом плане, мне очень нра) и ветвистое дерево прокачки. "магия,уникальные классы у лидеров" в этой игре тоже присутствуют в большом количестве. Насчет Comp vs Comp не знаю/не помню... а оно вам надо?

Поделиться сообщением

В 07.07.2011 в 19:08, Str8flash сказал:

Насчет Comp vs Comp не знаю/не помню... а оно вам надо?

Да!Есть много хороших стратежек,но стратежек где можно оторваться наблюдая за схватками компа маловато.Пошаговых естно.Но все равно спасибо,но там если не ошибаюсь этой функции нет.Правда я в нее все равно скоро сыграю,но все же не то.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.07.2011 в 19:10, Rookie сказал:

Да!Есть много хороших стратежек,но стратежек где можно оторваться наблюдая за схватками компа маловато.Пошаговых естно.Но все равно спасибо,но там если не ошибаюсь этой функции нет.Правда я в нее все равно скоро сыграю,но все же не то.

Ну, в принципе, можно на автобой поставить. Правда, я всё равно не понимаю, как можно получать удовольствие, глядя на то, как комп сам с собой играет в пошаговую стратежку, ну да ладно.

Поделиться сообщением

В 07.07.2011 в 19:22, Str8flash сказал:

Ну, в принципе, можно на автобой поставить. Правда, я всё равно не понимаю, как можно получать удовольствие, глядя на то, как комп сам с собой играет в пошаговую стратежку, ну да ладно.

Simple. :) .Берешь расу/нацию,берешь одного из компов в союзники,создаешь вокруг своего королевства непробиваемую оборону и изредка помогаешь своему напарнику компу.Это срабатывало в Rotk и Brigandine.Просто для отдыха мозга,когда все остальное надоело.Короче извращение,но прикольное :)

Поделиться сообщением

Посоветуйте игру, где более-менее хорошо можно поиграть снайпером. Кроме Flashpoint и ARMA/ARMA 2, уже поиграл. Экшн, на любую тему, главное - возможность всю игру пробегать со снайперкой.

Поделиться сообщением

В 09.07.2011 в 06:18, random47 сказал:

Посоветуйте игру, где более-менее хорошо можно поиграть снайпером. Кроме Flashpoint и ARMA/ARMA 2, уже поиграл. Экшн, на любую тему, главное - возможность всю игру пробегать со снайперкой.

Sniper: Ghost Warrior

Поделиться сообщением

В 08.07.2011 в 19:00, random47 сказал:

Sniper Elite.

Поделиться сообщением

Посоветуйте слэшер, или слэшерного типа экшн на компе, кроме DMC, Darksiders, Collapse. Год в принципе не важен.

Поделиться сообщением

В 09.07.2011 в 15:25, Elhant сказал:

Посоветуйте слэшер, или слэшерного типа экшн на компе, кроме DMC, Darksiders, Collapse. Год в принципе не важен.

Приличные боевки и слешеры на PC это большая редкость. Рекомендую Batman: Arkham Asylum.

Я сам не любитель подобного жанра, но немного поиграл и игра явно сделана очень качественно и интересно.

Для любителя слешеров на ПК играть обязательно! Ибо проекты в этом жанре и такого качества редко появляются.

Поделиться сообщением

Старый но офигенно классный слэшер:Blade of Darkness.

РПГ-слэшер:Mount and Blade

Поделиться сообщением

В 09.07.2011 в 21:29, Zio сказал:

Старый но офигенно классный слэшер:Blade of Darkness.

РПГ-слэшер:Mount and Blade

Первой игре небось уже десять лет десять...

M&B я бы не стал относить к слешерам вообще. В синге это все же оригинальная РПГ с массовой боевкой, в онлайне это скорее шутер.

Эдак и Ведьмака можно сюда причислить.

Поделиться сообщением

Цитата
Приличные боевки на PC это большая редкость.

Dark Messiah of Might & Magic, Mount & Blade и Blade of Darkness смотрят на тебя унизительно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...