Dragn 18 876 8 апреля, 2011 Майский GameInformer еще не вышел, но уже появилась некоторая информация из большой статьи о Mass Effect 3. Список фактов под катом. И еще 4 фотографии страниц журнала. Игра начинается с прибытия Шепарда на Землю Шепард под следствием в связи с событиями «Прибытия» Во время судебного разбирательства над Шепардом Жнецы начинают вторжение Пролог: Шепард убегает на Нормандии и начинает искать союзников для противостояния войскам Жнецов Подтверждены такие напарники: Лиара, Эшли/Кайден, Гаррус, Джеймс Сандерс На скриншоте вы можете увидеть Эшли с ее новой прической Подтверждено появление: Рекса, Мордина, Легиона и Андерсона В игре будет «ранее в Mass Effect». Комикс, в котором будет возможность выбрать некоторые решения из предыдущих частей, если вы начали играть без сохранений Призрак играет очень важную роль в игре «Цербер» хочет убить Шепарда Улучшены RPG элементы Больше свободы в развитии персонажа Более разветвленное древо умений Навыки будут улучшаться не единожды Оружие будет на манер Mass Effect 2 списком Вернулись моды на оружие. Теперь они не только улучшают их возможности, но и изменяют внешний вид Теперь все классы могут пользоваться всеми типами оружия Но будет ограничение по слотам на количество доступных одновременно Солдаты могут носить все виды оружия сразу Адепты, Инженеры, Страж имеют ограничение на два, в то время как Штурмовик и Разведчик на три Разные концовки игры Кто будет в вашей команде и кто будет вашими союзниками, сильно повлияют на концовку игры Мультиплеера не будет 79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 8 апреля, 2011 Отличные новости, то что мне нравится. С командой уже определился - Лиара и Гаррус, прям как в первой части. Остальные могут идти лесом :laugh: Вообще приятно, что эта команда разработчиков прислушивается к своим фанатам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zamiran 6 8 апреля, 2011 Чую чем то что вэтой части секаса лавстори(ей) будет ещё больше можно будет заниматься сексом любить всех и вся) и чувствую будет за что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 8 апреля, 2011 Чую чем то что вэтой части секаса лавстори(ей) будет ещё больше можно будет заниматься сексом любить всех и вся) и чувствую будет за что... Вот только не надо опять этой пурги, пожалуйста. У вас на форуме миллион озабоченных тем для этого есть, кто кого и как. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilyn 1 8 апреля, 2011 Отличные новости. Вот так и думал сто после ME2 Эшли будет в команде))) Главное чтоб отношений муж.+муж., как в DA2 небыло... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
facepalm 4 8 апреля, 2011 (изменено) О только щас заметила что Тали нет( Да не бойтесь,Тали по любому будет. если нет Талиманы же революцию БИОВАР устроят)) И я буду главным революционером. И да если не будет Талюсика игра сразу потеряет в рейтинге 80%. Фанатов больше волнует что у неё под шлемом чем вторжение жнецов )))) Угу пора бы уже увидеть, сколько можно нас мучить :| Отличные новости. Вот так и думал сто после ME2 Эшли будет в команде))) Главное чтоб отношений муж.+муж., как в DA2 небыло... Не Шепард тру герой, он не будет геем. Мне вот интересно когда Эшли грудь себе увеличила... Система слетела, сэйвы похерил. Причем когда искал файлы которые нужно сохранить, сохранил всё кроме сэйвов. Такая БОЛЬШАЯ ПЕЧАЛЬ :| Теперь надо всё проходить с первого масса б.. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем facepalm 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shepard 14/88 164 8 апреля, 2011 По описанию-МЕ3 получится просто суперской! Но будет ли всё это в игре в таком идеале... посмотрим. Однако с такими обещаниями ожидания намного усилились. P.S. На скрине Эшли просто красавица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 8 апреля, 2011 (изменено) Шикарная новость!!! Все факты порадовали, разве что.... Церберы хотят убить Шепа? А как же их миллиардные вложения? А кто Землю-то спасать будет? Вроде Призрак не дурак, чтоб не понимать этого.... Хех... А я-то надеялась, Шеп избежит суда, хоть сама и согласилась сдаться... :-$ Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Nikolette Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shepard 14/88 164 8 апреля, 2011 Главное чтоб отношений муж.+муж., как в DA2 небыло... Это уж точно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylander1990 47 8 апреля, 2011 Новости суперские. скоро увидим скрины какие-нибудь или концепт-арты, наработки. круто. особенно после того как они убили меня своим аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 8 апреля, 2011 Наконец-то информация о МЕ3) Мне всё нравиться, особенно возвращение Кайдена или Эш. И конечно же, наличие Лиары в команде. Но вот насчёт Мири молчат...( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 8 апреля, 2011 Эшли будет носить такую же "броню" как у Миранды?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shepard 14/88 164 8 апреля, 2011 Шикарная новость!!! Все факты порадовали, разве что.... Церберы хотят убить Шепа? А как же их миллиардные вложения? А кто Землю-то спасать будет? Вроде Призрак не дурак, чтоб не понимать этого.... Я, например, с превеликим удовольствием пришибу Призрака и Цербер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 апреля, 2011 Слишком хорошо, чтобы быть правдой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shepard 14/88 164 8 апреля, 2011 Кстати, может Джеймс Сандерс-это тот мужик из трейлера?... Если так, то прикольно, мужичок классным получился. Слишком хорошо, чтобы быть правдой. Согласен, как-то всё подозрительно, и тем более времени всего год на разработку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jk_2k 0 8 апреля, 2011 (изменено) Хочу Тейна в команду, и плаксивую сцену с ним, если он все-таки умрет от своей болезни. Если это будет на руках у Шепарда, я даже пущу скупую мужскую слезу. :swoon2: Изменено 8 апреля, 2011 пользователем jk_2k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steorra 65 8 апреля, 2011 Эшли наверное увидела Миранду на Горизонте и сразу навела марафет, чтобы с ней соперничать. Кайден как напарник, ура. Кстати, с какого перепугу Цербер захочет убить Шепарда? Неужели Призрак так осерчал за взрыв Базы? А если не взрывать Базу, то он подумает что сможет сам победить Жнецов... ТИМа всю игру говорил, что Шепард - это самое важное в войне со Жнецами, столько денег в него вбухал, а тут убить... Все, начитаюсь спойлеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 8 апреля, 2011 Кстати, может Джеймс Сандерс-это тот мужик из трейлера?... Если так, то прикольно, мужичок классным получился. Нет, на социалке было сказано, что Сандерс это не снайпер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 8 апреля, 2011 Шикарно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 8 апреля, 2011 О да-да-да-да-да Разработчики будто знали мои ожидания и надежды насчет геймплея.Обязательно дождусь даты релиза ,а пока еще раз сыграю в первые две части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AddictMsk 17 8 апреля, 2011 (изменено) Настолько шикарно, что даже не верится. Единственное что не нравится - копипаст костюма Миранды для Эшли. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем AddictMsk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 466 8 апреля, 2011 Шикарно, просто шикарно. Новость меня порадовала. Жду не дождусь продолжения банкета) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Пряхин 28 8 апреля, 2011 Надеюсь будет Мирандочка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gven 848 8 апреля, 2011 ААААААААААААААААААААААА!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААА!!!! Кайден вернется=)) моя Шепард будет счастлива) ну или надеюсь в крайнем случае можно будет наверняка закатить истерику, из-за горизонта) Шепард с плеткой в руке: Так Кайден, иди-ка сюда, и хватит прятаться в углу, я тебя вижу. Кайден: Прости, прости! я не виноват, у меня был гормональный биотический сбой. (валяется в ногах, плачет, целует ботинки Шепарда=)) Шепард: Нет Кайден, прошу пройти в мою каюту, для наказания, иначе нельзя. Кайден вздыхает, и послушно уползает в каюту к Шепарду=) хеппи энд=) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Challenger 113 8 апреля, 2011 Единственное что не нравится - копипаст костюма Миранды для Эшли. Да нет, там просто сиськи одни на всех)) А у костюмчика даже вырез довольно-таки скромный, не то что у Миранды... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 361 8 апреля, 2011 (изменено) Подтверждены такие напарники: Лиара, Эшли/Кайден, Гаррус, Джеймс Сандерс - хорошая новость, особенно первое имя радует, но я всех хочу видеть) «Цербер» хочет убить Шепарда - почему-то я не удивлен) Улучшены RPG элементы/Больше свободы в развитии персонажа/Более разветвленное древо умений/Навыки будут улучшаться не единожды/Оружие будет на манер Mass Effect 2 списком - всё это очень радует Вернулись моды на оружие. Теперь они не только улучшают их возможности, но и изменяют внешний вид - еще больше радует Теперь все классы могут пользоваться всеми типами оружия - а вот это печалит Но будет ограничение по слотам на количество доступных одновременно - хотя нет, вроде всё нормально) Мультиплеера не будет - жаль что коопа нет =( Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Silvio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты