Кастус 1 361 10 апреля, 2011 (изменено) Вот уже прошёл месяц после выхода Dragon Age 2. Кому- то она показалась скучной и неинтересной, кто- то перепроходит её до сей поры. Так вот, кого на сколько прохождений игры хватило? Интересно ли в неё играть? Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Wegrim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 21 октября, 2013 Да ладно вам. Если вырубить память и воспринимать ДА2 как аддон, мостик от ДАО к ДАИ, то игрушечка очень даже ничего, особливо в совокупности с DLC. Динамичная, эмоциональная. Правда там несколько жирных минусов ( а где их нет? ) затмевают плюсики, но играбельно. Вполне. Даже реиграбельно на пару раз. Сказал человек, поигравший в это 12 раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalinda 142 21 октября, 2013 Первый раз сыграла-категорически не понравилось, плевалась...Где-то полгода назад поставила еще раз и играла на легком уровне. Даже понравилась игра, ибо волны врагов выносятся легко и не так отвлекают, больше внимания к сюжету...Вообщем, реиграбельная игрушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 22 октября, 2013 (изменено) После установки всех dlc, с расчетом прохождение "Наследия" и "Клейма Убийцы" во 2 и 3 главе, что бы маленько чередовать поднадоевшие местности, а так же установки с 10 модов на улучшение графики, улучшение текстур, а так же улучшение моделей и добавление нескольких симпотичных тематических видов доспехов - игра растет в глазах. Конечно ей далеко до идеала, но однотипные территории и слабоватая графика уже не так кидаются в глаза. Советую всем. ps: только аккуратнее, у меня после установки модов на HD графику и обновление текстур, некоторые территории начали тяжело прогружаться. Хотя приятные пиксили того стоили. pss: а так вообще еще как реиграбельна...;D Изменено 22 октября, 2013 пользователем Ved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 22 октября, 2013 модов на HD графику что за мод? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 23 октября, 2013 (изменено) что за мод? http://modgames.net/.../1/117-1-0-4257 - Texture Mod (Теперь, чтобы использовать текстуры высокого качества, не нужен DirectX11.); http://dragonage2.ne...com/mods/3687/? - Ultimate HD; http://dragonage2.ne...com/mods/2219/? - ретекстура текстур. В свое время находил еще несколько на самих персонажей и npc, но искать не хочется. Посмотрите nexus, там можно найти все необходимое. Его вообще неплохо проверять раз в месяц на топовые загрузки. Постоянно какие нить новинки появляются, что улучшают игру. Изменено 23 октября, 2013 пользователем Ved 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 23 октября, 2013 (изменено) . Изменено 12 октября, 2015 пользователем Zuzanna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L85A2 430 8 декабря, 2013 На каждого из моих восьми Серых Стражей будет по одному прохождению. Пока только одно. Нет, до этого я проходил ещё пять раз, но тогда я ещё не проходил Awakening, из-за чего прохождения Origins становились неполными. Говоря о реиграбельности - удовлетворительная. Если бы можно было только первый акт скипнуть, эх... А в целом - вполне интересно. Беготня по "этой самой пещере", правда, очень утомительна и раздражающа, но боёвка спасает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elrik2000 178 9 декабря, 2013 (изменено) Снес старые сохранения где было около 4-5 персонажей и погнал по новой) Ибо в последнее время на ПК хороших РПГшек - днем с огнем... Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Elrik2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 097 9 декабря, 2013 Ибо в последнее время на ПК хороших РПГшек - днем с огнем... :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elrik2000 178 9 декабря, 2013 :shok: Что? Нуу, да, Скайрим, вот щас Ассассин, Потом после релиза ДА2 были то Везьмак 2 и МЕ3. И все... хороших РПГшек более не выпускали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 097 10 декабря, 2013 Что? Нуу, да, Скайрим, вот щас Ассассин, Потом после релиза ДА2 были то Везьмак 2 и МЕ3. И все... хороших РПГшек более не выпускали. Ассасин не РПГ. РПГ всегда было мало, но обычно даже одной хватает на несколько месяцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elrik2000 178 10 декабря, 2013 Да, ну Лана, пичаль,Умру - немедля. Однако принять его за РПГ проще пареной репы) И какой завораживающий открытый мир сделали, интересно такое с мульти регионалом прокатить сможет? Я надеюсь, что ДАИ будет достойным соперником АС4 в плане изучения окружающего мира. Никогда еще я не изучал все, так досконально, аж до 95% синхронизации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 11 декабря, 2013 Эм... Как его вообще можно принять за РПГ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 097 11 декабря, 2013 Эм... Как его вообще можно принять за РПГ? :dntknw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elrik2000 178 11 декабря, 2013 (изменено) Эм... Как его вообще можно принять за РПГ? Да все просто, ты - играешь роль. Роль пирата, роль искателя приключений, а не набор пикселей. Если игра выполнена не очень качественно и интересно, то ты просто проходишь сюжетку, без чтения кодекса, записок всевозможных ,поисков сокровищ по карте. Ты просто проходишь игру, доедаешь свой чизбургер, допиваешь колу, пиво или чай... и, стираешь игру с винчестера. И я, думаю, что именно в этом некая степень РПГ в АС4 присутствует. Ведь РПГ это не только специфическая система развития персонажа, так? Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Elrik2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 27 декабря, 2013 (изменено) Да все просто, ты - играешь роль. Роль пирата, роль искателя приключений, а не набор пикселей. Если игра выполнена не очень качественно и интересно, то ты просто проходишь сюжетку, без чтения кодекса, записок всевозможных ,поисков сокровищ по карте. Ты просто проходишь игру, доедаешь свой чизбургер, допиваешь колу, пиво или чай... и, стираешь игру с винчестера. И я, думаю, что именно в этом некая степень РПГ в АС4 присутствует. Ведь РПГ это не только специфическая система развития персонажа, так? РПГ это вариативность отыгрыша. Есть там выборы? Есть там разветвлённые ветки диалогов? Есть там вариации характера ГГ? З.Ы. А твоим макаром можно и Серьёзного Сэма в РПГ отнести. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Скользкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liliandil 24 3 декабря, 2018 Терпеть не могу первый акт, из-за него все желание играть пропадает. А так три раза перепроходила, больше не тянет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeoZous 12 8 декабря, 2018 В общей сложности за всё время 4 раза проходил. Игра-то довольно короткая, плюс боёвка с геймплеем мне зашли хорошо, так что интересно было пройти весь путь всеми классами (только разбойником-милишником не прошёл), так что вот и вышло по 3 прохождения на класс, плюс четвёртое повторное любимым классом в этой игре (лучником), но с чуть другими выборами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton Melnikov 66 20 июня, 2019 внезапно, в отсутствие нормальных игор решил перепройти. раз в шестой наверное и спустя лет пять. в общем нормально смотрится, хоть и сюжет помню хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton Melnikov 66 4 июля, 2019 и как были баги, так и остались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты