Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Сильвен

Каллен / Cullen

Как вы относитесь к персонажу?  

355 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к персонажу?

• Отлично, один из самых любимых персонажей.
    • Довольно положительно.
    • Нейтрально, не зацепил.
    • Терпеть его не могу.
  2. 2. Как вы оцениваете озвучку персонажа?

• Замечательно, игра актёра запоминается.
    • Обычный голос, как у всех.
    • Его голос меня раздражает.
  3. 3. Поддержали ли вы решение Каллена избавиться от лириумной зависимости?

• Да, полностью подержал(а) его решение.
    • Попросил(а) принимать до победы над Корифеем.
    • Нет, настоял(а) на том, чтобы он снова начал принимать лириум.
  4. 4. Стал ли Каллен вашим основным любовным интересом?

Рекомендуемые сообщения

Поведение Каллена по отношению к магам вполне объяснимо у него на глазах от рук Ульдреда и его подручных погибли его товарищи и у Каллена сложилось мнение, что во всех бедах виноваты маги, а храмовники выглядят невинными жертвами бунта Ульдреда, а вот его решение выступить против Меридит не является спонтанным решением, ведь он не мог не видеть беспредела творимого Меридит, что доказывает что Каленн адекватный храмовник в отличии от Меридит.

Поделиться сообщением

Я что-то... эээ... не догнал. Посадить в тюрьму Хоука нужно было по объективной причине или потому, что Мередит нравится?)

Отступник-психопат-магампомогат! Какие еще нужны причины для нализавшейся лириума блондинистой старухи?

Поделиться сообщением

Я что-то... эээ... не догнал. Посадить в тюрьму Хоука нужно было по объективной причине или потому, что Мередит нравится?)

Да все за меня сказали

Причина выглядела объективной за час-два до того, как Мередит проявила себя сумасшедшей, что и перечеркнуло всякие её недавние приказы.

Если бы она обычным способом напала, а она фейерверк устроила.

Т.е. вполне уместное тут сомнение в правомерности приказа об аресте + разрыв шаблона.

Поделиться сообщением

Т.е. вполне уместное тут сомнение в правомерности приказа об аресте + разрыв шаблона.

Плюс страшно противостоять тому, кто за минут 15 завалил двух субъектов, которые явно имели сверхспособности для обычных людей.

Поделиться сообщением

Назовите мне хоть 1 причину,почему Хоук не может умереть в любой момент игры,если сделать его не ГГ,а обычным НПС.

Поделиться сообщением

Плюс страшно противостоять тому, кто за минут 15 завалил двух субъектов, которые явно имели сверхспособности для обычных людей.

Хоука окружила целая армия храмовников во главе с Калленом. Тут даже такой Марти Сью, как он, не выстоял бы.

Каллен отпустил его отнюдь не потому что испугался.

Поделиться сообщением

Назовите мне хоть 1 причину,почему Хоук не может умереть в любой момент игры,если сделать его не ГГ,а обычным НПС.

Потому что нужен Био Марти Сью ферелденского разлива. Из других стран этим не страдают.

Хоука окружила целая армия храмовников во главе с Калленом. Тут даже такой Марти Сью, как он, не выстоял бы.

Каллен отпустил его отнюдь не потому что испугался.

Демоны или Корифей пострашнее как враги будут, чем Каллен. Не испугался да, скорее попросту здравомыслено решил, что есть нехилый шанс присоединится к Мередит возде Создателя.

Поделиться сообщением

Демоны или Корифей пострашнее как враги будут, чем Каллен. Не испугался да, скорее попросту здравомыслено решил, что есть нехилый шанс присоединится к Мередит возде Создателя.

Пострашнее, чем целая армия обученных и отлично снаряжённых воинов, которые ещё и специализируются на противостоянии магии? Это вряд ли.

Поделиться сообщением

Почему страж не умер в любой момент игры,причем он новичок и у него нет настоящего боевого опыта? Был бы NPC врятли до матки дошел и все спутники перезаражались скверной.

Поделиться сообщением

Пострашнее, чем целая армия обученных и отлично снаряжённых воинов, которые ещё и специализируются на противостоянии магии? Это вряд ли.

Корифей явно пострашнее. Древний магистр,у которого мощь посильнее любого мага раза в 3-4.

Поделиться сообщением

Каллен обязан по долгу службы противостоять демонам и магам. ЕМНИП не струхнул перед демоном гнева, в которого перевоплотился один из храмовников, опять же не струхнул с Мередит, когда та перевоплотилась в НЕХ

Хоук измотан боем

Подошли свежие силы

Даже маг - Хоук в бою не призывал тех же демонов, есть шансы сладить.

Поделиться сообщением

Даже маг - Хоук в бою не призывал тех же демонов, есть шансы сладить.

Но Хоук то не один. Опять же главный смысл не в том что струхнул, а не стал играть с судьбой и выяснять смогут ли одолеть или нет всю это гоп-компанию.

Поделиться сообщением

Каллен обязан по долгу службы противостоять демонам и магам. ЕМНИП не струхнул перед демоном гнева, в которого перевоплотился один из храмовников, опять же не струхнул с Мередит, когда та перевоплотилась в НЕХ

Прости,чем она стала? О_о

Поделиться сообщением

Прости,чем она стала? О_о

Да, тем о чем ты подумал.

Поделиться сообщением

Вопрос к защитникам теории "Кален струхнул после битвы с Мередит связываться с Хоуком"

А за чем Калену вообще арестовывать Хоука после всего случившегося светопредставления?...Если ваш шеф превращается в неведому хрень,будете ли вы продолжать соблюдать внутренний регламент фирмы или минимум подумаете о поиске новой работы,максимум о "смысле жизни"?

Поделиться сообщением

(изменено)

Корифей явно пострашнее. Древний магистр,у которого мощь посильнее любого мага раза в 3-4.

Нет. Корифей в целом может и пострашнее (опять же армии страшнее, я всё-таки в этом сильно сомневаюсь), но Хоуку он слил, потому что явно не в полную силу с ним дрался. Либо он специально ему поддался, либо же просто к нему ещё не вернулись все силы.

Но тут не о том речь. То, что Хоук бы не смог вынести армию храмовников - факт. Его, и всех, кто с ним, просто нашинковали бы за считанные минуты.

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

(изменено)

1 Хоук так и не убил Корифея

2 Каллен понятия не имеет о том, что происходило с Хоуком за пределами Киркволла

3 Каллен сражался ВМЕСТЕ с Хоуком против Мередит. Чисто из уважения к тому, с кем кровь проливал, он не стал бы проводит задержание.

Изменено пользователем QtRUS

Поделиться сообщением

Да, тем о чем ты подумал.

Я так и не понял чем она стала,вот и спрашиваю.

Поделиться сообщением

Я так и не понял чем она стала,вот и спрашиваю.

Погугли "НЕХ", раз мема не знаешь. Более литературно и по-пушкински можно написать "неведома зверюшка"

3 Каллен сражался ВМЕСТЕ с Хоуком против Мередит. Чисто из уважения к тому, с кем кровь проливал.

Мне тоже кажется, что этот представитель храмовников не лишен способности испытывать чувство благодарности.

Поделиться сообщением

Погугли "НЕХ", раз мема не знаешь. Более литературно и по-пушкински можно написать "неведома зверюшка"

Мне тоже кажется, что этот представитель храмовников не лишен способности испытывать чувство благодарности.

Я гуглил,выпало это

Hex (hexadeсimal) — обозначение шестнадцатеричной системы счисления.

Поделиться сообщением

3 Каллен сражался ВМЕСТЕ с Хоуком против Мередит. Чисто из уважения к тому, с кем кровь проливал.

В случае со штурмом казематов (поддерживаем храмовников) - дело не в уважении, а в банальной иерархии. Из всех выживших Хоук занимал наиболее высокое положение в Киркволле, был известен, влиятелен. Каллен просто сообразил, кто теперь босс и решил не усугублять.

Ну и обстоятельства несколько сыграли на руку Хоуку. Но в целом Каллен склонился перед властью.

Если же брать второй вариант (защита магов) - то он понимает, что храмовники Хоука просто не остановят и позволяет ему уйти.

Так или иначе, Каллен скорее поступает по необходимости, а не руководствуясь симпатиями.

Я гуглил,выпало это

Hex (hexadeсimal) — обозначение шестнадцатеричной системы счисления.

НЁХ гугли, Удюдюка тебя дезинформирует ;D

Поделиться сообщением

НЁХ гугли, Удюдюка тебя дезинформирует ;D

Все ясно XD

Поделиться сообщением

Но тут не о том речь. То, что Хоук бы не смог вынести армию храмовников - факт. Его, и всех, кто с ним, просто нашинковали бы за считанные минуты.

Да не сказать, что там армия. Примерно столько же вылезает храмовников, как например при походу к Карлу или убийства сера Арлика.

Поделиться сообщением

Да не сказать, что там армия. Примерно столько же вылезает храмовников, как например при походу к Карлу или убийства сера Арлика.

Нет. Их же там очень плотным кольцом окружили. Человек 50 минимум.

Поделиться сообщением

В случае со штурмом казематов (поддерживаем храмовников) - дело не в уважении, а в банальной иерархии. Из всех выживших Хоук занимал наиболее высокое положение в Киркволле, был известен, влиятелен. Каллен просто сообразил, кто теперь босс и решил не усугублять.

Ну и обстоятельства несколько сыграли на руку Хоуку. Но в целом Каллен склонился перед властью.

Если же брать второй вариант (защита магов) - то он понимает, что храмовники Хоука просто не остановят и позволяет ему уйти.

Так или иначе, Каллен скорее поступает по необходимости, а не руководствуясь симпатиями.

Факт в том, что он не из страха его отпускает... причин для иных действий просто нет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...