Kelnik 708 30 апреля, 2011 (изменено) Разработчики: Cyanide Studio, Spiders | Издатель: Focus Home Interactive Жанр: RPG | Платформы: PC, 360, PS3 Дата выхода:12 октября 2012 Два главных героя — Орк и Гоблин. Обоим поручено ликвидировать Императора людей, развязавшего когда-то кровопролитную войну.Скриншоты: Видео: Разработчик: Cyanide Studio | Издатель: Focus Home Interactive Жанр: Stealth action, RPG | Платформы: PC, XOne, PS4 Дата выхода:7 октября 2014 Игра является спин-оффом Of Orcs and Men и повествует историю гоблина по имени Стикс. В забытой Башне Акенаша, где Люди и Эльфы защищают Мировое Древо, скрыта тайна создания расы Гоблинов. Пока магия Янтаря проистекает из Мирового Древа, а Эльфы и Люди погрязли в политических войнах, у Стикса есть шанс узнать о своём происхождении...Скриншоты: Видео: Разработчик: Cyanide Studio | Издатель: Focus Home Interactive Жанр: Stealth action, RPG | Платформы: PC, XOne, PS4 Дата выхода:2016 Вскоре после падения башни Акенаша, Стикс вынужден вновь взяться за дело - на этот раз пробраться в Корэнгар, город темных эльфов. Попасть в не преступный город емупомогает дипломатический саммит, в ходе которого он узнает, что все это лишь маскарад... Эльфы задумали союз с гномами, и единственное, что связывает эти две расы это одинаковая ненависть к гоблинам...Скриншоты: Видео: Изменено 9 июня, 2016 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 624 28 января, 2014 Он не умный, он хитрожопый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 28 января, 2014 Ключевое слово было "типа". Он на словах хитрожопый, но при этом разговаривает и ведет себя как ходячий шаблон, поэтому меня это совсем не привлекает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 13 февраля, 2014 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 18 апреля, 2014 Скриншоты: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 18 апреля, 2014 Я могу только надеяться на то, что эта игра будет интереснее и не так уныла. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 18 апреля, 2014 Да будет такая же как и была основная. Там по скринам было впечатление чуть ли не огромного открытого мира. В эту ток за сюжетом поиграю. И за персонажами. На остальное не надеюсь. Впрочем персонажи и предыдущую вытащили. Остальное было так себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 560 31 мая, 2014 Начало уже не вызывает ничего кроме смеха. Как в анекдоте - собрались как-то пять орков, и подумали, "а пойдём как мы...". Такие халки, каждый при чём. Отправили бы сразу одного гоблина туда. Порадовала локальная атмосфера. Вроде лаборатории под стеной. Стикс. Не затянутость. Даже на коридоры ругаться не буду ибо вспомните Нефритовую Империю. Сюжет хромает на обе ноги. Сложность боёв падает пропорционально прокачке. Единственное место, где на самом деле было - берсерки в яме. На норме, естественно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 654 2 июня, 2014 Недостатков много, это да. Но я вспоминаю Игру Престолов от цианидов которая мне всё же очень понравилась несмотря на все недостатки. И хотелось бы верить что студия поднимется и сделает нечто подобное ещё раз только на качественно другом уровне. Но стелс экшен с рпг элементами? Даже не знаю зачем, сложно поверить что окупиться как-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 27 июня, 2014 Никаких откровений, но и ничего плохого сказать не могу. Буду брать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 18 июля, 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 18 июля, 2014 Хм, мелкий зелёный мерзавец против большого зелёного... Халка?! Хм, наверняка будет интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 сентября, 2014 В Октябре. Мне нравится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 12 сентября, 2014 Ай да Стикс, колоритный паршивец. В основном благодаря ему прошла до конца, и теперь жду гоблинский стэлс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 18 сентября, 2014 Арты: Steam Минималки: OS: WINDOWS VISTA SP2/WINDOWS 7/WINDOWS 8 Processor: AMD/INTEL DUAL-CORE 2.4 GHZ Memory: 3072 MB RAM Graphics: 1024 MB 100% DIRECTX 9 AND SHADERS 4.0 COMPATIBLE AMD RADEON HD 5850/NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR HIGHER Hard Drive: 8 GB available space Sound Card: DIRECTX 9 COMPATIBLE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 18 сентября, 2014 Классно же. И уже которая пародия в названии трейлера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 18 сентября, 2014 Жаль они не пошли по пути партийных RPG, а по-прежнему зря распыляются, потенциал у Цианидов явно проглядывает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 19 сентября, 2014 У них получаются хорошие персонажи и миры, но геймплей почти всегда деревянный. Стикс как раз надежда на то, что получится последнее. Для полноценных СRPG опыта и ресурсов мало у них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 19 сентября, 2014 Главный герой - гоблин, это просто пять))) Тож жду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 19 сентября, 2014 У них получаются хорошие персонажи и миры, но геймплей почти всегда деревянный. Стикс как раз надежда на то, что получится последнее. Для полноценных СRPG опыта и ресурсов мало у них. Не сказал бы что деревянный, он на самом деле продуманный, но просто сделан, как складывается впечатление, с минимально необходимым ресурсом. Опыт как раз таки есть, и механика GoT-а, Ooam-а и Aarklash-а это демонстрируют. По поводу персонажей и миров согласен, а вот ресурсы они распыляют, нет чтобы на одном большом и многоплановом RPG проекте сконцентрироваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 2 октября, 2014 7 октября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 2 октября, 2014 Обязательно. Серьёзно, некоторые фишки гораздо круче чем в ААА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 3 октября, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 7 октября, 2014 Ахаха :D Названия уровней сложности в Стиксе жгут: Низкий - Средний - Высокий и Гоблин. Я ни секунды не сомневался, какой выбрать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 11 октября, 2014 (изменено) Из того что наиграла, пока норм. Прячешься, тыришь, скачешь, клонируешь, кого-то травишь, кого-то открыто убиваешь (только аккуратно!). При этом можно спалиться, убиться или расшибиться. В стэлсе орков меня палили только собаки и гоблины, а на трупы вообще всем было чихать. Здесь с этим лучше. Боевка только так себе, скучаю по метанию кинжалами. И да, клоны вин, хочу в реале такую абилку) Изменено 12 октября, 2014 пользователем Merrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 624 11 октября, 2014 Рыгнул, отправил клона на пары, сам сидишь в интернетике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты