Dragn 18 892 8 июня, 2008 Ваш личный TOP9 игр 1) Находим 9 обложек игр, которые входят в ваш TOP9 2) Заходим http://bighugelabs.com/mosaic.php 3) Выставляем Columns и Rows на 3 4) Добавляем все обложки 5) Нажимаем кнопку Create 6) Полученную картинку заливаем на fastpic.ru или любой другой надежный хостинг изображений. TOP9 пользователей BRC Stilet tyoma twistkefir WeAreLegion bol Champion_Hawke Kаin illeaillas Аазмандиус L.I.C.H. Xzander Blood Knight revan501 Alish Morfin -=Ы=- Silvio Рейенис -Lelouch- KnaJ Arigator Zio a.karpen Elhant Skvorec Aizek Vitamin Cat omikron ALF448 Skirata maxim700 oboima Soloma Shunt Anathema Borchelm БрюхоГландыХвост redrak coldreaver Милош Dxarg-Log Hysteria Zertylon yodalik Angerfist Double Zero AleNes Tanatos Zuzanna Yambie cure malign Doctor Harbinger WorM'iK LayLi domovoy21 RT UnDeaD_MoroZ Verina Tiger LunarLight kiberfreak keizz EvilN7 Altonlyn Mind Machine Fayte Hikari Doctor Who Eres Показать содержимое Hide Val1500 Rinn Tigra108 Angerfist 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siberian 47 4 января, 2011 MAFIA - игру одним словом не опишешь, моя самая любимая. Gothic1,2 - немцы умеют делать РПГ, что еще сказать. FlatOut1,2 - не особо люблю обычные гонки, а вот гонки на выживание - другое дело. Серия Battlefield - танки, самолеты, вертолеты, ну что может быть лучше на виртуальном поле боя? Серия Total war - не в каждой стратегии дают возможность стравливать многотысячные армии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zamde 0 8 января, 2011 Rome: Total War - наверно, самая лучшая часть всей серии. Fallout(серия) - великолепнейшие игры, особенно вторая часть, жаль, что интерплей загнулась. Half-Life - один из немногих экшинов с хорошим сюжетом, который сочетается с интересным гемплеем. Mass Effect(серия) - лично для меня, лучшая sci-fi игра последних лет. Baldur's Gate 2 - все просто, вершина творчества BioWare. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astand 3 10 января, 2011 Planescape:Torment The Elder Scrolls 3:Morrowind The Witcher Dragon Age:Origins Fallout:New Vegas Список наверняка буду менять, так как всерьез решил засесть за старые игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGA 39 10 января, 2011 1) Prince of persia: Sands of time (вся трилогия) 2) Witcher 3) Fallout: New Vegas 4) Alpha Protocol 5) Mass Effect 6) Neverwinter nights 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady_Wesker 22 28 января, 2011 1. Mass Effect 2. DMC 3. Star Wars: Knights of the Old Republic 4. Vampire: The Masquerade - Bloodlines 5. Beyond Good & Evil 6. Dreamfall: The Longest Journey 7. The Longest Journey 8. Final Fantasy XIII 9. Fial Fantasy VII 10. Mafia 2 И еще множество игр. В то что мне не нравится, я обычно не играю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 29 января, 2011 (изменено) Обновлю свой старый список: 1. Heavy Rain 2. Dragon Age: Origins 3. Fahrenheit 4. Devil May Cry 4 5. Gran Turismo 5 Хм, изменился значительно. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Morrigan~FaN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 29 января, 2011 Хм, изменился значительно. Теперь тебя можно называть всякими обидными штампами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 29 января, 2011 Теперь тебя можно называть всякими обидными штампами. Эммм, Сонибой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 29 января, 2011 Эммм, Сонибой? Нет. Тогда бы я процитировал другую строчку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 29 января, 2011 Нет. Тогда бы я процитировал другую строчку. Тогда какими? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 января, 2011 1. Beyond Good And Evil 2. Half Life (вся серия, не могу разделить) 3. Tales Of Monkey Island (так же вся серия) 4. Battle City (в простонародье "Танчики") 5. Mario (да, тот самый первый, который я так и не прошел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 29 января, 2011 (изменено) 1. Baldur's Gate 2 2. Star Wars: Knights of the Old Republic 3. Beyond Good & Evil 4. Star Wars Jedi Knight II: Jedi Outcast 5. Legacy of Kain: Defiance Изменено 29 января, 2011 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex3FT 69 31 января, 2011 DAO Arcanum Assassin's Creed Mass Effect War и Star Craft Lionheart.Kings Crusade The Wither TES POP NWN Чем больше думаю, тем больше хороших игр на ум приходит, нужно остановиться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 1 февраля, 2011 Fallout 1 Deus Ex Mass Effect KotOR Fahrenheit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skaikrouw 0 2 февраля, 2011 Первое место*барабанная дробь* Космические рейнджеры 2: Доминаторы! Второе-МЕ1иМЕ2 Третье-КОТОР Четвертое-ДАО Пятое-King's Bounty:Легенда о рыцаре. Список любимых игр бесконечен, но эта пятерка явные фавориты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen_Havos 4 3 февраля, 2011 (изменено) пятое место - Call of Duty: Modern Warfare четвертое место - ME1 и 2 третье место - Dune The battle for arrakis Второе - Dragon Age Первое - KOTOR В список не вошел Fallout 2, но я его тоже люблю) Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Old Backs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 3 февраля, 2011 (изменено) RPG: 1 DAO 2 divinity II 3 mass effect 4 Two Worlds II 5 Fallout 3(не вегас) игры занявшие своё место где-то рядом с моим сердцем и не поддающиеся рейтингу: Gothic I, II, НВ, Icwinde Dale I, II. Divine Divinity, Bulders Gate I, II. Risen. FPS(first person shooter): 1 Operation Flashpoint(не последняя) 2 Call of duty 1,2,4,5,6 3 Medal of Honor 1. 4 left 4 dead 5 Crysis RTS 1 Rome Total War, Medieval II Total War, Empire Total War 2 Dune 3 Warcraft I, II 4 Europa III 5 Starcraft TBS(turn bused strategy) 1 Heroes 4, 5 2 кодекс войны 3 kings bounty прочие: 1 Immortal City: Children of the Nile 2 Guild 1405, 2 3 Majesty 2 4 Settlers 7 5 Sim City 6 Sims 3 7 Ил-2 8 TCM 2004, Fifa manager 07, 08, 09, 10, 11 9 FIFA 11 10 Остров Сокровищ: в поисках пиратского клада. 11 Pirates! Sid Meiers. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Трод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6y3eJIok 16 3 февраля, 2011 1 DAO 2 divinity II 3 mass effect 4 Two Worlds II 5 Fallout 3(не вегас) игры занявшие своё место где-то рядом с моим сердцем и не поддающиеся рейтингу: Icwinde Dale I, II. Bulders Gate I, II. Мать-перемать. "Игры, о которых я где-то и когда-то слышал." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 3 февраля, 2011 (изменено) 1. Star Wars: Knights of the Old Republic 2. Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura 3. Half-Life - только мультиплеер 4. Warcraft III: Reign of Chaos 5. Вакантно, но пока пусть будет Gothic II Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 13 февраля, 2011 1-Dragon age 2-Dead Space 2 3-Dead Space 4-Mafia 2 5-CS source Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I-Fan 40 13 февраля, 2011 Моё 1.Mass Effect 2.Mass Effect2 3.Mafia 2 4.Dragon Age 5.DarkSiders Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 13 февраля, 2011 (изменено) Mortal Kombat 3 OFP/ArmA/ArmA2 KOTOR 1/2 Mass Effeсt 1-2 Ведьмак StarCraft 1/2 Ил-2 Немогу в пять уложиться Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Rat84 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TREND3I 4 14 февраля, 2011 1-Линейка silent hill 2-С недавних пор resident evil4,5 3-Star Wars Knights of the Old Republic II - The Sith Lords 4-Игры серий GrandTheftAuto 5-Из стратегий серий ANNO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<BendeR> 23 16 февраля, 2011 (изменено) Mass Effect 2 Mass Effect Dragon age TES 4: Oblivion Star Wars: Jedi Academy Изменено 16 февраля, 2011 пользователем <BendeR> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiranus7i 3 17 февраля, 2011 (изменено) 1-Серия: DEVIL MAY CRY 2-LET4DEAD1,2 3-Star Wars Knights of the Old Republic Только второй 4-SILENT HILL 5-RESIDENT EVIL 4,5 Изменено 22 февраля, 2011 пользователем tiranus7i Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты