AlexLev 13 6 июня, 2008 (изменено) Прохождение Mass Effect Mass effect – Проблемы с софтом Mass Effect – Железо Местонахождения всех хранителей Герой vs Отступник Герой 25% - на 10% быстрее перезаряжается умение "Первая помощь"; 50% - здоровье увеличивается на 10%; 75% - на 5% быстрее перезарядка всех умений. После заполнения шкалы Героя на 75% Вам будет доступен уникальный квест в Гамме Аида (Система Какус, планета Чохе). Отступник 25% - на 10% быстрее остывает оружие и перезаряжаются умения; 50% - регенерация 1 хит пойнта в секунду; 75% - на 5% возрастает урон/продолжительность от всех оружий и умений. После заполнения шкалы Отступника на 75% Вам будет доступен уникальный квест в Гамме Аида (Система Плутос, планета Нонуэль) Датировка событий в Mass Effect 1-2 (Автор: Spark) Изменено 6 июля, 2016 пользователем Irikah Krios 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 21 января, 2012 Мой Шепард - солдат, так что уни - инструмент ему ни к чему. Солдатам лечится панацелином тоже надо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 21 января, 2012 С читерским "иммунитетом" - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAWGKE 0 22 января, 2012 (изменено) как получить оружие спектра последнего уровня ? x и можно ли импортировать персонажа из 1 в 2 часть? Изменено 22 января, 2012 пользователем DAWGKE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 22 января, 2012 как получить оружие спектра последнего уровня ? x Купить. Появляется в продаже после определенного уровня, около 50 вроде. и можно ли импортировать персонажа из 1 в 2 часть? Ну конечно. Но это уже вопрос по второй части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAWGKE 0 23 января, 2012 (изменено) Что лучше кайдену и гаррусу в броню ставить? ваншотятся тока так, особенной кайден, ставлю себе экзоскилет, им щиты на 140 и что лучше ставить в снайперку(стоят стабилизаторы+инферно, иногда фугас), пистолет(инферно+что попало) и штум. винтовку (+50 проход через щиты или инферно) ? Хотел бы выслушать ваши варианты. Изменено 23 января, 2012 пользователем DAWGKE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 23 января, 2012 (изменено) Никакой разницы что ставить, если они на открытой местности будут стоять и вы не будете им приказывать прятаться - всё равно умрут на безумной сложности. У них же нет читерских умений, вроде "иммунитета" Шепарда - солдата. А так,Колосс лучшая броня вроде. Изменено 23 января, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 24 января, 2012 В общем, так и не получилось у меня выцыганить броню методом s/l: ни стоя у торговца, ни спускаясь аж от доков. А вики напугала возможностью сломать профиль, т.ч. плюнул и доиграл в Onyx IV. Никакой разницы что ставить, если они на открытой местности будут стоять и вы не будете им приказывать прятаться - всё равно умрут на безумной сложности. У Кайдена барьер поглощает до 1000 урона, у Гарруса shield boost, и если не мешкать с контролем противников биотикой и инженеркой, живучесть у них приличная. А приказывать прятаться я давно махнул рукой—все равно не понимают обычно. Лучше уж отбежать вместе с ними за угол, тем более что в режиме следования они иногда сами четко занимают позиции (и перестают реагировать на команды, dammit). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 25 января, 2012 (изменено) Как нужно развивать романтические линии, чтобы в итоге пришли оба кандидата и пришлось бы выбирать здесь и сейчас? Не разу еще не было у меня этой сценки. Изменено 25 января, 2012 пользователем AleNes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 25 января, 2012 Проявлять интерес к обоим в разговорах. Если не ошибаюсь, это правые верхние строчки. Когда Лиара спросит о том, испытываете ли вы к ней чувства, она укажет на второго кандидата (Эшли или Кайден) - тут то ли нужно, то ли необязательно можно сказать, что вам нравятся оба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 25 января, 2012 Как нужно развивать романтические линии, чтобы в итоге пришли оба кандидата и пришлось бы выбирать здесь и сейчас? Не разу еще не было у меня этой сценки. Разговаривай с персонажами после каждой сюжетной миссии, выбирай левые варианты в диалоговом круге и будет тебе счастье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 25 января, 2012 Как нужно развивать романтические линии, чтобы в итоге пришли оба кандидата и пришлось бы выбирать здесь и сейчас? Не разу еще не было у меня этой сценки. Главное! Никому и никаких однозначных ответов не давать. Выбирать диалоги по принципу "может да, а может нет я ещё не определился(лась)". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 25 января, 2012 Они должны придти именно одновременно? Не по очереди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 25 января, 2012 (изменено) Они должны придти именно одновременно? Не по очереди? Если мы про первую часть то да, оба сразу и даже можно предложить соискателям расслабиться всем вместе (но даже не надейтесь что что-то получится из этой затеи), а вообще такой вариант развития событий можно посмотреть на ютубе :rolleyes: Изменено 25 января, 2012 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 25 января, 2012 Спасибо всем! Будем пытаться. А если быть немного резким в разговорах, надеюсь, это никак не скажется на итог? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intervent 13 27 января, 2012 Подскажите где взять перевод (титры) на DLC-Pinnacle Station? плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morlan 111 27 января, 2012 Нигде. Да и текста там кот наплакал. Даже с минимальным знанием английского - все понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 30 января, 2012 (изменено) А никто не в курсе, возможно ли пройти обе миссии за парагона и ренегата в МЕ1? Типа те которые жаёт Хеккет за 80% парагона или ренегата. Изменено 30 января, 2012 пользователем ALYX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halmabad 66 30 января, 2012 Можно, нужно набрать 90% противоположного элаймента после прохождения одного из заданий, но не знаю, возможно ли это за одно прохождение, не пробовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert95 0 30 января, 2012 Такой вопрос... Я прохожу игру без сайд квестов, прошел уже Новерию, Фарос и Ваймар...Дальше тип на Цитадели флот собирают....Пока Нормандия заблокирована и нужно идти к Андерсону....До конца игры, у меня еще будет возможность пройти сайд квесты??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halmabad 66 30 января, 2012 (изменено) Такой вопрос... Я прохожу игру без сайд квестов, прошел уже Новерию, Фарос и Ваймар...Дальше тип на Цитадели флот собирают....Пока Нормандия заблокирована и нужно идти к Андерсону....До конца игры, у меня еще будет возможность пройти сайд квесты??? После того, как улетел, только вне Цитадели, на нее уже не вернуться. Изменено 30 января, 2012 пользователем Halmabad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 30 января, 2012 (изменено) Такой вопрос... Я прохожу игру без сайд квестов, прошел уже Новерию, Фарос и Ваймар...Дальше тип на Цитадели флот собирают....Пока Нормандия заблокирована и нужно идти к Андерсону....До конца игры, у меня еще будет возможность пройти сайд квесты??? Когда покинешь Цитадель, можешь продолжить исследования, но есть квесты, которые требуют возвращения на Цитадель, а этого ты уже будешь лишён. Совет: Лучше завершить все квесты до похода на Вермайр. Вермайр оставить на последок, после чего запускается основная сюжетная линия с локдауном Нормандии и т.п. Изменено 30 января, 2012 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert95 0 30 января, 2012 Блин а я не знал... Лучше вернуться на сохранки до Вермайра?? я просто хочу сохранения во вторую перенести... Сайд квесты играют роль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halmabad 66 30 января, 2012 Сайд квесты играют роль? Практически никакого, только письма "на деревню, дедушке" будут приходить. Но кто знает, вдруг в третьей части припомнят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert95 0 30 января, 2012 Блииин....У меня последняя сохранка на середине квеста Фароса...Стоит проходить снова и потом сайд квесты перед заданием на Вейрмар?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halmabad 66 30 января, 2012 Блииин....У меня последняя сохранка на середине квеста Фароса...Стоит проходить снова и потом сайд квесты перед заданием на Вейрмар?? Я бы стал, но я перфектционист. Был бы нормальным, забил бы, наверное. Тем более, что останутся невыполненными только те квесты, которые требуют после выполнения возвращения на Цитадель, а их не так много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты