M~FaN 580 7 мая, 2011 (изменено) Steam — сервис цифровой дистрибуции компании Valve, известного разработчика компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve. Через Steam продаются все игры, выпущенные Valve, а также игры сторонних разработчиков и издателей, таких как Activision, Codemasters, Eidos Interactive, EA Games, Epic Games, GSC Game World, id Software, SEGA, THQ, Atari, Rockstar Games, UbiSoft, NCSoft и многих других фирм, оформивших контракт на дистрибьюцию. По состоянию на октябрь 2010, через Steam распространяется почти три тысячи товаров, а количество зарегистрированных пользователей достигло 30 миллионов. Полный список издателей и разработчиков, сотрудничающих со Steam, расположен в открытом доступе на сайте Steam. Через Steam распространяются только игры, трейлеры и модификации к ним, однако Valve несколько раз заявляли, что в дальнейшем планируют расширить специализацию сервиса, начав распространение через него музыки и полнометражных фильмов. Тем не менее, к указанным срокам никаких изменений не последовало. На данный момент Steam используется только на PC, но с выходом Portal 2 появилась упрощённая PS3 версия Steam, которую Valve обещают выдвинуть на уровень с PC версией, со временем BRC в Steam: M~FaN - Morrate_GrID_ - [bRC] MrGrIDKosepan - [bRC]KosepanDarthDima - (BRC) HlafKnightOfNine - Mr_KnightOfNineqp~ - alxqpGriZZly - GriZZly_TF2Metalvovan - metalvovanJackaway - J@ck$on03Orzov - OrzovZertylon - Zertylonyandex1995 - yandex095Bonart - BonartLoginamNet - LoginamNetBorchelm - BorchelmRoma89 - RomF@NWegrim - WegrimRekombo - RekomboDoriat - Doriat885RT - JayDominusWereWolffe - WereWolffeHankJohnson - Hank4JohnsonАутсайдер - Алекси ГешфьютNasgul - nazgnurglychMackintosh - siv9990 Стоящие "Кураторы" PC Gamer Kotaku Cynical Brit Gaming Hodor Review Jim Sterling Rock, Paper, Shotgun Изменено 26 июля, 2016 пользователем oboima 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 сентября, 2012 Пиши в поддержку. Надеюсь у тебя есть диск с игрой для Steam? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 16 сентября, 2012 (изменено) Есть Ведьмак второй с ключиком дл стим, но я его уже активировала.Я английского не знаю Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 сентября, 2012 Подожди пока, может просто тупит почта. Если не пришлют, то придется найти человека со знанием инглиша (базового) и фотоаппарат. Они попросят написать имя аккаунта на бумажке и сфоткать эту бумажку рядом с ключом от игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 16 сентября, 2012 Есть Ведьмак второй с ключиком дл стим, но я его уже активировала.Я английского не знаюДык активированный ключ и нужен - сфоткай упаковку с ключем для дальнейшей отправки в техподдержку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 16 сентября, 2012 да неделю уж как тупит, подожду еще чуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 16 сентября, 2012 да неделю уж как тупит, подожду еще чутьЕсли такое уже неделю, то ждать уже не надо - пора действовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 16 сентября, 2012 Спам проверь, может туда залетело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 22 сентября, 2012 Ух ты, с каких это пор Стим научился входить в автономный режим без Инета? Инет на два дня отрубало, ну, по-привычке нажал на автономный режим, и игра запустилась о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 22 сентября, 2012 Он всегда умел . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 22 сентября, 2012 Он всегда умел . Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 22 сентября, 2012 Ух ты, с каких это пор Стим научился входить в автономный режим без Инета? Инет на два дня отрубало, ну, по-привычке нажал на автономный режим, и игра запустилась о_ОДа вроде давно уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 23 сентября, 2012 Нет. Там просто была такая хитрая система , что надо было сначала вручную войти в автономный режим(видимо какие то там файлы создавал для игры без интернета) и надо было это делать после любого обновления. Но всегда ,да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 25 сентября, 2012 Ппц какой-то, я не могу сменить котактный e-mail в стиме. А без этого нельзя поиграть в torchlight 2 полноценно. Как можно с суппортом стима связаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 25 сентября, 2012 сменил мыло в клиенте стима, а в браузере всё-равно не могу залогиниться, потому что он пишет, что я вошел с нового компьютера, и просит ввести код, который он выслал на несуществующий пять лет как уже элетронный адрес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma89 109 25 сентября, 2012 https://support.steampowered.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 25 сентября, 2012 сменил мыло в клиенте стима, а в браузере всё-равно не могу залогиниться, потому что он пишет, что я вошел с нового компьютера, и просит ввести код, который он выслал на несуществующий пять лет как уже элетронный адрес.Стимгард отключи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 сентября, 2012 Бета-тест Steam для Linux начнется в октябре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 27 сентября, 2012 Ну наконец-то! Таки теперь можно выбирать установочный диск! То, что с самого начала было у оригина теперь есть и у стима. Нет теперь у электроников козырей перед стимом. А не, еще бы автообновление искоренить и точно не будет.Зачем искоренять полезную вещь? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 28 сентября, 2012 (изменено) Бета-тест Steam для Linux начнется в октябре. Как туда попасть? Фигаг, обнаружил возможность установки второго Ведьмака под Мак версией Стима. СД Прожектов обажаю - ключ от бокса 1С активировал в Стиме, так плюс он не стали выпускать Вичера отдельным из данием для Мака. Хотя играть я под МакОСью не буду в Вичера, но такое отношение к лицензии радует. Тот же Юбисофт в придачу к лицензионной версии дает проблемы только. Хм, чего то он мало весит - гиг всего. Странно. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Мефра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 2 октября, 2012 Программы прибыли в стим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 2 октября, 2012 Теперь будем покупать Фотошоп со скидкой 75%?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 2 октября, 2012 Жесть, они даже для программ сделали ачивки. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 2 октября, 2012 Что мне не нравится, так это то что игры и проги в одной ленте идут, мешанина получается. Хоть бы разделили как-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 2 октября, 2012 Жесть, они даже для программ сделали ачивки. =)) Для Г-мода же тоже были :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 октября, 2012 Анкетка для тестеров Valve. Живущие в Сиэтле могут радоваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты