M~FaN 580 7 мая, 2011 (изменено) Steam — сервис цифровой дистрибуции компании Valve, известного разработчика компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve. Через Steam продаются все игры, выпущенные Valve, а также игры сторонних разработчиков и издателей, таких как Activision, Codemasters, Eidos Interactive, EA Games, Epic Games, GSC Game World, id Software, SEGA, THQ, Atari, Rockstar Games, UbiSoft, NCSoft и многих других фирм, оформивших контракт на дистрибьюцию. По состоянию на октябрь 2010, через Steam распространяется почти три тысячи товаров, а количество зарегистрированных пользователей достигло 30 миллионов. Полный список издателей и разработчиков, сотрудничающих со Steam, расположен в открытом доступе на сайте Steam. Через Steam распространяются только игры, трейлеры и модификации к ним, однако Valve несколько раз заявляли, что в дальнейшем планируют расширить специализацию сервиса, начав распространение через него музыки и полнометражных фильмов. Тем не менее, к указанным срокам никаких изменений не последовало. На данный момент Steam используется только на PC, но с выходом Portal 2 появилась упрощённая PS3 версия Steam, которую Valve обещают выдвинуть на уровень с PC версией, со временем BRC в Steam: M~FaN - Morrate_GrID_ - [bRC] MrGrIDKosepan - [bRC]KosepanDarthDima - (BRC) HlafKnightOfNine - Mr_KnightOfNineqp~ - alxqpGriZZly - GriZZly_TF2Metalvovan - metalvovanJackaway - J@ck$on03Orzov - OrzovZertylon - Zertylonyandex1995 - yandex095Bonart - BonartLoginamNet - LoginamNetBorchelm - BorchelmRoma89 - RomF@NWegrim - WegrimRekombo - RekomboDoriat - Doriat885RT - JayDominusWereWolffe - WereWolffeHankJohnson - Hank4JohnsonАутсайдер - Алекси ГешфьютNasgul - nazgnurglychMackintosh - siv9990 Стоящие "Кураторы" PC Gamer Kotaku Cynical Brit Gaming Hodor Review Jim Sterling Rock, Paper, Shotgun Изменено 26 июля, 2016 пользователем oboima 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 10 октября, 2012 Супорт тамошний меня очень повеселил. 2-го числа зарепортил баг на русском языке (предварительно сменив язык интерфейса на соответствующий), через 2-3 дня мне ответили на английском. Ну, с кем не бывает, подумал я и продолжил разговор на английском (вернув язык интерфейса на дефолтный). И вот сегодня ночью я наконец получил ответ... на русском языке. Что с ними не так? Оо Анкетка для тестеров Valve. Живущие в Сиэтле могут радоваться. Удаленно потестить для них игру тоже было бы интересно. Но строчка Zipcode намекает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 11 октября, 2012 Купил только что Saints Row The Third в стиме, игра появилась, можно качать. Но у меня на жестком уже имеется пиратка. Хотелось бы как-то заменить файлы таким образом, чтобы не качать все заново - 10 гигов все-же очень много для моего интернета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 11 октября, 2012 Опять задаюсь вопросом, можно ли в Стиме включить английскую озвучку с русскими сабами? В Just Cause 2 просто отвратительнейшие голоса с диким фальшивым акцентом любого стандартного Ашота с рынка, слушать сил нет. Я бы включил полностью английскую версию, а сверху поставил скаченный русификатор, но такой найти не могу -__- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 18 октября, 2012 В Greenlight теперь и софт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 18 октября, 2012 (изменено) Какая-то неведомая фигня начала твориться у меня сегодня со Стимом, наблюдаю такое впервые. При старте закачки любой игры скорость сначала держится в районе 6 мб/с, после чего начинает медленно, но неуклонно снижаться. Конечно, сразу это не заметно, т.к. она колеблется, но минут через 20-30 сползает до ~ 100 кб/с (собственно, я и не вспомню, когда до этого случая последний раз наблюдал скорость ниже 4,5 мб/с). Если закачку приостановить и тут же возобновить, скорость моментально восстанавливается до максимальной. С соединением все в полном порядке, да и сам факт лечения проблемы приостановкой и возобновлением закачки, по идее, должен намекать на стим. Традиционно попробовал поизменять регион для загрузки, но проблема сохраняется. Никто не сталкивался? upd. Таки добился стабильной скорости без проблем, выбрав Данию. Надо полагать, это какие-то временные сложности. Изменено 18 октября, 2012 пользователем Coalen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma89 109 27 октября, 2012 Здесь можно записаться на тестирование Steam на линуксе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 29 октября, 2012 http://store.steampowered.com/sale/halloweensale_2012 Что-то как-то.. вяло. Я не вижу ничего такого годного, чтобы можно было купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 3 ноября, 2012 http://steamcommunity.com/id/Gleb_Kartaschev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 ноября, 2012 Это предложение добавить тебя в шапку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 4 ноября, 2012 Может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 6 ноября, 2012 Стим для Линукс запустили. Для тестеров. 25 игр(?). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 6 ноября, 2012 Стим для Линукс запустили. Для тестеров. 25 игр(?). Надеюсь хороших? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 7 ноября, 2012 Надеюсь хороших? Не знаю, но ТимФортресс точно есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 7 ноября, 2012 (изменено) Не знаю, но ТимФортресс точно есть. Раз ТФ2 есть,то скоро школота начнет устанавливать линукс Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Gleb_Kartaschev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 7 ноября, 2012 (изменено) Школота и так его устанавливает. Там ещё есть Амнезия, Крусадер Кингз, Дефкон, Дарвиния и всякие инди-игрушки (вроде бы). Изменено 7 ноября, 2012 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 235 13 ноября, 2012 В последнее время при загрузке обновлении для некоторых игр в стиме, комп начинает жутко тормозить, кто знает в чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 18 ноября, 2012 (изменено) После одной из синхронизаций с Клаудом из библиотеки слетели все ранее добавленные сторонние игры. У кого-нибудь было похожее? Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Brainer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 20 ноября, 2012 Эээ, планетсайд 2 ф2п? в стиме появилсо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 20 ноября, 2012 (изменено) И еще, походу завтра(или уже сегодня) начнется осенняя распродажа в стиме. О, а че посты не обьединились? Изменено 20 ноября, 2012 пользователем cth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 21 ноября, 2012 Прошло много времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 21 ноября, 2012 Многие игры компании Bethesda и id Software стали дешевле более чем на 40%. http://www.steamprices.com/ru/track/25/list Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 21 ноября, 2012 Осенняя распродажа. http://store.steampowered.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 22 ноября, 2012 Гейб никогда не похудеет. Уж не благодаря мне точно. Распродажа, я иду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 23 ноября, 2012 Суть проблемы: Я хочу поставить Хитман Абсолюшен. У меня есть его файлы. Стим начинает загрузку. 1. А steamapps/common папки нет. 2. Я кидаю в /downloading. Но это не помогает. Мне по прежнему пишут, что я должен качать 12 гб. Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 23 ноября, 2012 Если файлы уже распакованные, создай common/Hitman Absolution и кидай туда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты