M~FaN 580 7 мая, 2011 (изменено) Steam — сервис цифровой дистрибуции компании Valve, известного разработчика компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve. Через Steam продаются все игры, выпущенные Valve, а также игры сторонних разработчиков и издателей, таких как Activision, Codemasters, Eidos Interactive, EA Games, Epic Games, GSC Game World, id Software, SEGA, THQ, Atari, Rockstar Games, UbiSoft, NCSoft и многих других фирм, оформивших контракт на дистрибьюцию. По состоянию на октябрь 2010, через Steam распространяется почти три тысячи товаров, а количество зарегистрированных пользователей достигло 30 миллионов. Полный список издателей и разработчиков, сотрудничающих со Steam, расположен в открытом доступе на сайте Steam. Через Steam распространяются только игры, трейлеры и модификации к ним, однако Valve несколько раз заявляли, что в дальнейшем планируют расширить специализацию сервиса, начав распространение через него музыки и полнометражных фильмов. Тем не менее, к указанным срокам никаких изменений не последовало. На данный момент Steam используется только на PC, но с выходом Portal 2 появилась упрощённая PS3 версия Steam, которую Valve обещают выдвинуть на уровень с PC версией, со временем BRC в Steam: M~FaN - Morrate_GrID_ - [bRC] MrGrIDKosepan - [bRC]KosepanDarthDima - (BRC) HlafKnightOfNine - Mr_KnightOfNineqp~ - alxqpGriZZly - GriZZly_TF2Metalvovan - metalvovanJackaway - J@ck$on03Orzov - OrzovZertylon - Zertylonyandex1995 - yandex095Bonart - BonartLoginamNet - LoginamNetBorchelm - BorchelmRoma89 - RomF@NWegrim - WegrimRekombo - RekomboDoriat - Doriat885RT - JayDominusWereWolffe - WereWolffeHankJohnson - Hank4JohnsonАутсайдер - Алекси ГешфьютNasgul - nazgnurglychMackintosh - siv9990 Стоящие "Кураторы" PC Gamer Kotaku Cynical Brit Gaming Hodor Review Jim Sterling Rock, Paper, Shotgun Изменено 26 июля, 2016 пользователем oboima 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 28 августа, 2014 Может, места нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 2 сентября, 2014 Уже решил. Почему-то стопорился на одном файле. Пришлось просить заливать файл на обменник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 7 сентября, 2014 (изменено) #helpme Около полугода назад купила в стиме игру, оплачивала ее с помощью кошелька стим, но не хватало каких-то копеек и дополнительным способом оплаты выбрала mastercard. Игра две недели лежала в моей библиотеке, пока стим не сообщил, что средства с mastercard не дошли и вообще операция оплаты была отменена (март, сбои из-за санкций), так что игру они удалили, но средства, потраченные на нее из кошелька стим (а это 99% от суммы) мне не вернули. И все бы ничего, деньги были небольшие, но мне также запретили пользоваться моей mastercard при покупке игр, а вот это уже ощутимо по мне ударило. Очень нужен человечек, который поможет составить письмо на английском в тех. поддержку steam с просьбой вытащить мою карту из черного списка для дальнейших покупок. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Marry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalinda 142 10 сентября, 2014 Подключила геймпад XBOX One к ПК, захожу в стим и открывается режим Big Picture. Ладно, думаю, нажимаю выход-выйти на рабочий стол -ОК. Вышла на рабочий стол, две секунды....опять режим Big Picture.....и так бесконечно В интерфейсе режим ВР отключен. С геймпадом 360 подобных проблем нет, выходится и заходится в режим ВР без проблем. Мож кто знает, куда копать??? Написала в ТП, но не уверена, что дождусь ответа ( санглийским не дружу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 16 сентября, 2014 На http://www.dlh.net/de/ снова халява. Если зайти через фейсбук, то можно получить knicht and merchants и ещё парочку игр. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 16 сентября, 2014 Фон с Нарутой - вынос мозга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalinda 142 19 сентября, 2014 Что-то у меня стим не подключается...что случилось, кто-нибудь в курсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renly 261 19 сентября, 2014 (изменено) Упали сервера .http://steamstat.us/...уже встали Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Renly 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 722 19 сентября, 2014 Завезли Carmageddon 2: Carpocalypse Now ('98) - 249р. (или бесплатно при покупке Carmageddon: Reincarnation - 699р.) Эх, сейчас бы заодно ремейки Vigilante 8 / Interstate '76 и Rogue Trip, да на ПК - с руками оторвал бы. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 722 22 сентября, 2014 Раздача Tropico 3 для Steam 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 23 сентября, 2014 OMG Габен, что ты сделал с магазином. :swoon: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 23 сентября, 2014 Страница рекомендаций от PC Gamer Kotaku Вообще народ, кто найдет стоящие - пишите, запилим в шапку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 920 23 сентября, 2014 Cynical Brit Gaming хорош. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 24 сентября, 2014 Тут тоже годно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Rage 127 25 сентября, 2014 А в плеер стимовский можно свои треки закинуть или он только для саундтреков? Если можно подскажите кто знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 25 сентября, 2014 Можно. Просмотр - Настройки - Музыка. Там можно добавить нужные папки для сканирования. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 25 сентября, 2014 STEAM ЗАХЛЕСТНУЛА ВОЛНА «ТРОЛЛИНГА» И РЕКЛАМНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ Некоторые из новых возможностей сетевого сервиса Valve, вступивших в силу с недавним обновлением Steam Discovery, используются пользователями не по прямому назначению, что сильно напрягает разработчиков. Многие из вас уже смогли оценить плюсы и минусы кураторской системы, которая позволяет всем участникам сообщества примерить на себя роли умудренных критиков. Кураторы публикуют отзывы и рекомендации в Steam о продуктах, представленных в сервисе, которые отображаются на главных страницах подписчиков.Как это ни печально, но Valve вот уже во второй раз повторила одну и ту же ошибку, не предусмотрев систему модерации, которая бы фильтровала потоки полезной и не очень информации — в результате кураторским статусом стали злоупотреблять барыги, народные рекламщики и просто «тролли». Эта братия использует новостные ленты своих подписчиков для подачи различных объявлений, рекламы собственной продукции и назойливых розыгрышей. Согласно сообщениям ресурса Kotaku, Valve уже приступила к чистке сервиса и очень скоро возьмет ситуацию под контроль. www.stopgame.ru Вообще я считаю, вся эта херня с рецензиями-отзывами, кураторством, карточками и прочей мишурой только вредит. Кому оно надо, мне лично не понятно (точнее понятно - Габену). Кто-то всерьёз покупает игры по отзывам какого-то Васи? Если это так, то маразм крепчал. Мне уже давно не нравится, во что превращается Стим, но уходить с него просто некуда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 сентября, 2014 Идея кураторства мне нравится. Просто нужно выбрать несколько стоящих (например известных журналов или хороших рецензоров) или по интересам - результат будет хорошим. То что человек подписывается на дебила - его проблема. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 25 сентября, 2014 но уходить с него просто некуда.GoG, Origin, Uplay. Идея кураторства мне нравится. Просто нужно выбрать несколько стоящих (например известных журналов или хороших рецензоров) или по интересам - результат будет хорошим. То что человек подписывается на дебила - его проблема. угу, только надо будет теперь не забыть на Джо и Тоталбискита подписаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 25 сентября, 2014 GoG, Origin, Uplay. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 25 сентября, 2014 (изменено) Valve Complete Pack The Orange Box Portal Bundle Half-Life Complete 75% sale Изменено 25 сентября, 2014 пользователем amercafe 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 25 сентября, 2014 (изменено) Тут тоже годно. Как он разошёлся-то. Мне идея с кураторами не очень интересна. Я как бэ раньше сам справлялся с выбором игр, и куратор для этого дела мне не требовался, так что лесом. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 221 29 сентября, 2014 Эээ, Стим рекомендует его как одного из лучших обзорщиков игр: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 29 сентября, 2014 Ходор фигни не посоветует. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 30 сентября, 2014 (изменено) Как же меня забавляют рецензии в Стиме, посмотришь - игру ещё не прошли, наиграно меньше часа или час с хвостиком, а уже отзыв готов. Смехота. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Angerfist 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты