M~FaN 580 7 мая, 2011 (изменено) Steam — сервис цифровой дистрибуции компании Valve, известного разработчика компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve. Через Steam продаются все игры, выпущенные Valve, а также игры сторонних разработчиков и издателей, таких как Activision, Codemasters, Eidos Interactive, EA Games, Epic Games, GSC Game World, id Software, SEGA, THQ, Atari, Rockstar Games, UbiSoft, NCSoft и многих других фирм, оформивших контракт на дистрибьюцию. По состоянию на октябрь 2010, через Steam распространяется почти три тысячи товаров, а количество зарегистрированных пользователей достигло 30 миллионов. Полный список издателей и разработчиков, сотрудничающих со Steam, расположен в открытом доступе на сайте Steam. Через Steam распространяются только игры, трейлеры и модификации к ним, однако Valve несколько раз заявляли, что в дальнейшем планируют расширить специализацию сервиса, начав распространение через него музыки и полнометражных фильмов. Тем не менее, к указанным срокам никаких изменений не последовало. На данный момент Steam используется только на PC, но с выходом Portal 2 появилась упрощённая PS3 версия Steam, которую Valve обещают выдвинуть на уровень с PC версией, со временем BRC в Steam: M~FaN - Morrate_GrID_ - [bRC] MrGrIDKosepan - [bRC]KosepanDarthDima - (BRC) HlafKnightOfNine - Mr_KnightOfNineqp~ - alxqpGriZZly - GriZZly_TF2Metalvovan - metalvovanJackaway - J@ck$on03Orzov - OrzovZertylon - Zertylonyandex1995 - yandex095Bonart - BonartLoginamNet - LoginamNetBorchelm - BorchelmRoma89 - RomF@NWegrim - WegrimRekombo - RekomboDoriat - Doriat885RT - JayDominusWereWolffe - WereWolffeHankJohnson - Hank4JohnsonАутсайдер - Алекси ГешфьютNasgul - nazgnurglychMackintosh - siv9990 Стоящие "Кураторы" PC Gamer Kotaku Cynical Brit Gaming Hodor Review Jim Sterling Rock, Paper, Shotgun Изменено 26 июля, 2016 пользователем oboima 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 29 января, 2015 Это еще не понятно, что хуже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 29 января, 2015 Да "блокируют" не Стим, а его сообщество. Они на разных сайтах находятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 30 января, 2015 Кто-нибудь с таким сталкивался? При сегодняшнем входе в Steam некоторые установленные игры оказались будто удаленными, а при попытке установить их заново, программа отвечала следующим образом: http://savepic.su/4858223.jpg Я не менял место жительства и нахожусь в том же регионе, в котором покупал игры в Стим, либо у дистрибьютора - цифрового магазина "Гамазавр" (не работают игры и из магазина Стим и из Гамазавра) Проблемы касаются таких игр как Sid Meier's Civilization: Beyond Earth, The Witcher 2, Spec Ops: The Line, Counter-Strike: Global Offensive, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 31 января, 2015 По ссылке ничего нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 31 января, 2015 По ссылке ничего нет. Уже не важно, на следующий день Стим перестал гнать пургу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 2 февраля, 2015 Мой стим закачивает обновления для игр, затем проверяет их. Затем снова проверяет. И снова проверяет. Что это такое и как лечить, кто-нибудь знает? А то с каждым новым обновлением список игр, в которые я могу поиграть уменьшается;( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 2 февраля, 2015 Мой стим закачивает обновления для игр, затем проверяет их. Затем снова проверяет. И снова проверяет. Что это такое и как лечить, кто-нибудь знает? А то с каждым новым обновлением список игр, в которые я могу поиграть уменьшается;( У меня такая проблема решилась отключением бета версии стима. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 2 февраля, 2015 (изменено) и как/где это можно сделать? Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 2 февраля, 2015 и как/где это можно сделать? Ну если ты не знаешь, то наверное проблема в другом. На всякий случай: Настройки, аккаунт, бета-тестирование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 2 февраля, 2015 Нда, в чём-то другом. бетатестирование неактивно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 2 февраля, 2015 Нда, в чём-то другом. бетатестирование неактивно. может наоборот попробуете его включить, вдруг поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 2 февраля, 2015 (изменено) Скорее уж наберусь смелости и снесу с переустановкой) Хотя тут без разницы, наверное, уж. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya2015 2 3 февраля, 2015 (изменено) Steam - лучшая игровая платформа, где количество игр просто огромное, все остальные конкуренты нервно курят в стороне Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Ilya2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 3 февраля, 2015 Steam - лучшая игровая платформа, где количество игр просто огромное, все остальные конкуренты нервно курят в стороне держите нас в курсе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 9 февраля, 2015 Nooooo... or yes!? Уже хотеть гладиус Азимова в каком нибудь Rise. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 10 февраля, 2015 Ну всё, с повышением цен на игры, каждый второй будет теперь ныть в обзорах по этому поводу. :russian: EVOLVE уже досталось, сплошные "за что полтора косаря!?". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 920 11 февраля, 2015 (изменено) Отдам в добрые руки 2 ключа на: Star Wars Knights of the Old Republic Star Wars Knights of the Old Republic II: The Sith Lords в пм нема больше Изменено 12 февраля, 2015 пользователем malign Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 11 февраля, 2015 Ну всё, с повышением цен на игры, каждый второй будет теперь ныть в обзорах по этому поводу. :russian: EVOLVE уже досталось, сплошные "за что полтора косаря!?". по поводу цены эволв ругались не только в россии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 11 февраля, 2015 по поводу цены эволв ругались не только в россии. За рубежом ругаются на обилие DLC по неадекватным ценам. Про 60 баксов никто и не заикается, ибо это стандартная цена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 12 февраля, 2015 (изменено) За рубежом ругаются на обилие DLC по неадекватным ценам. Про 60 баксов никто и не заикается, ибо это стандартная цена. Ну я тоже видел много комментариев типа "60 баксов игра не стоит", "куплю только на распродаже" и т.д. И нету ничего неожиданного в таких высказываниях в сторону игры без сингла, с 2-3 мультиплеерными режимами и некастомизируемым набором героев. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем -Lelouch- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 12 февраля, 2015 Так, стим я переставил. Проблема осталась только с двумя играми, которые бесконечно проверяются и обновляются, т.к. процесс зациклился. Одна из них у меня даже удалена, но раз за разом начинает сама закачиваться. Кто-нибудь в курсе, что с этим можно сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 15 февраля, 2015 тоже подниму этот вопрос. бесконечно обновляется даин лайт, раньше не придавал значения этому так как патчи по 13-26мб не были проблемой, но щас вышел патч на пол гига и он начинает загрузку заново каждый раз как я запускаю стим...как пофиксить эту фигню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 16 февраля, 2015 (изменено) За рубежом ругаются на обилие DLC по неадекватным ценам. Про 60 баксов никто и не заикается, ибо это стандартная цена. на цену ругались тоже, что количество контента в релизной версии не соответствует запрашиваемому ценнику. мало карта, мало героев, мало режимов, одонобразно и т.д. например вот, самый популярный комментарий (на данный момент) на самом популярном общеигровом сабреддите - http://www.reddit.com/r/Games/comments/2w34q0/wtf_is_evolve/con57im Изменено 17 февраля, 2015 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 4 марта, 2015 Как говорят, финальная версия геймада Вальвовского: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 5 марта, 2015 Как с ним в файтинги играть? Уже можно на СтимОС переходить, я видел там ссылки большие на игры??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты