M~FaN 580 7 мая, 2011 (изменено) Steam — сервис цифровой дистрибуции компании Valve, известного разработчика компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve. Через Steam продаются все игры, выпущенные Valve, а также игры сторонних разработчиков и издателей, таких как Activision, Codemasters, Eidos Interactive, EA Games, Epic Games, GSC Game World, id Software, SEGA, THQ, Atari, Rockstar Games, UbiSoft, NCSoft и многих других фирм, оформивших контракт на дистрибьюцию. По состоянию на октябрь 2010, через Steam распространяется почти три тысячи товаров, а количество зарегистрированных пользователей достигло 30 миллионов. Полный список издателей и разработчиков, сотрудничающих со Steam, расположен в открытом доступе на сайте Steam. Через Steam распространяются только игры, трейлеры и модификации к ним, однако Valve несколько раз заявляли, что в дальнейшем планируют расширить специализацию сервиса, начав распространение через него музыки и полнометражных фильмов. Тем не менее, к указанным срокам никаких изменений не последовало. На данный момент Steam используется только на PC, но с выходом Portal 2 появилась упрощённая PS3 версия Steam, которую Valve обещают выдвинуть на уровень с PC версией, со временем BRC в Steam: M~FaN - Morrate_GrID_ - [bRC] MrGrIDKosepan - [bRC]KosepanDarthDima - (BRC) HlafKnightOfNine - Mr_KnightOfNineqp~ - alxqpGriZZly - GriZZly_TF2Metalvovan - metalvovanJackaway - J@ck$on03Orzov - OrzovZertylon - Zertylonyandex1995 - yandex095Bonart - BonartLoginamNet - LoginamNetBorchelm - BorchelmRoma89 - RomF@NWegrim - WegrimRekombo - RekomboDoriat - Doriat885RT - JayDominusWereWolffe - WereWolffeHankJohnson - Hank4JohnsonАутсайдер - Алекси ГешфьютNasgul - nazgnurglychMackintosh - siv9990 Стоящие "Кураторы" PC Gamer Kotaku Cynical Brit Gaming Hodor Review Jim Sterling Rock, Paper, Shotgun Изменено 26 июля, 2016 пользователем oboima 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 3 июля, 2011 (изменено) Зайди в профиль к кому-нибудь из друзей и там есть строка "оставить комментарий" Получил на халяву Alien Breed 2 - малочь, а приятно) Кстати, кто-нибудь хочет зарубиться в Магику? Оставил. Билета не дали. Оставил еще один - дали. Кстати, при покупке приза за билеты они пропадают? А заявки в баночке? Изменено 3 июля, 2011 пользователем _GrID_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 021 3 июля, 2011 А я вот взял пачку мультиплеерных персов для SSHD. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 3 июля, 2011 Оставил. Билета не дали. Оставил еще один - дали. Кстати, при покупке приза за билеты они пропадают? А заявки в баночке? Заявки остаются, билеты пропадают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morbit 47 3 июля, 2011 Успел купить Borderlands GOTYE за 7,5 бакса и KOTOR за 2, хотя деньги закидывал для покупки аддона к НьюВегасу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma89 109 3 июля, 2011 Кстати, кто-нибудь хочет зарубиться в Магику? Вот как раз ищу кампанию для кооператива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 3 июля, 2011 Вот как раз ищу кампанию для кооператива. Добавляйся в Стим, загамаем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 4 июля, 2011 (изменено) А кто то из форумчан раньше в стиме что то выигрывал? А то сдается мне, что вероятность выигрыша даже со всеми билетами ничтожно мала. Изменено 4 июля, 2011 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 4 июля, 2011 Так ребят, давайте сделаем в этой теме список тех игроков из BRC что есть в Steam. Вы говорите только ник Steam, я пихаю его в шапку - с ссылкой на ваш профиль на BRC. Те, кто дали ники в теме Team Fortess 2 могут воздержаться. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 июля, 2011 Аналогично с тем что здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 4 июля, 2011 Тоже Borchelm. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 4 июля, 2011 Ещё там уже есть группа БРК, почему бы её не добавить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma89 109 4 июля, 2011 ник в стиме - RomF@N Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 4 июля, 2011 Аналогично здешнему - Wegrim. Что-то Стим у меня сегодня жутко глючит, то не хотел подключаться, то не видит в магазине мой аккуант (а при попытке повторного входа через него начинает говорить про отосланный код на почту, который так и не пришел), а зайти в "Сообщество" просто не получается, так как он долго-долго думает, а потом пишет ошибку. Я, конечно, понимаю, что сейчас сильный ажиотаж из-за распродажи (сам неплохо закупился), но вот такого еще не было. Это у всех так или у меня Стим самостоятельно сошел с ума? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 июля, 2011 Распродажа такая распродажа. В 20-х числах декабря будет настоящий подключенческий АД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 4 июля, 2011 Сейчас вообще Торчлайт стоит 3 бакса, отлично просто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 4 июля, 2011 Сейчас вообще Торчлайт стоит 3 бакса, отлично просто) Угу и Трансформеры, те что не по фильму, всего семерку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 4 июля, 2011 А кто то из форумчан раньше в стиме что то выигрывал? А то сдается мне, что вероятность выигрыша даже со всеми билетами ничтожно мала. Разумеется. Сколько всего человек собирает билетики в стиме? Много. А сколько призов? 100. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 4 июля, 2011 А где я в списке? я писал в тим фортресс2. напишите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 4 июля, 2011 А где я в списке? я писал в тим фортресс2. напишите. Ты есть в списке, и здесь и там, посмотри лучше пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 4 июля, 2011 Значит когда я смотрел не было. А в том списке я уже давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 4 июля, 2011 Значит когда я смотрел не было. А в том списке я уже давно. Когда ты смотрел - было. Потому что людей из темы TF2 я добавил первыми. Ты плохо смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 4 июля, 2011 Вот, я таки дождался DLC для Fallout: NV по 3 бакса за штуку. Чертовы распродажи в стиме, одни траты с ними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 951 4 июля, 2011 Зато приятные,хотя я жду сборник DLC чтобы потсставить и сразу пройти все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 4 июля, 2011 Эх жаль что не все игры поддерживают достижения стим(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 4 июля, 2011 Вот, я таки дождался DLC для Fallout: NV по 3 бакса за штуку. Ага, а игать буду в пиратку - потому как какойто мммм...работничег нетрадиционой сексуальной ориинтации открутил от моего региона русский Чертовы распродажи в стиме, одни траты с ними. Ага, за 4 дня купил 20 игр :shok: П.С. Хтонить завтра в скооперативиться в Borderlands хочет? А то както сурово затянуло, ТРИ часа неотрывался :swoon2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты