M~FaN 580 7 мая, 2011 (изменено) Steam — сервис цифровой дистрибуции компании Valve, известного разработчика компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve. Через Steam продаются все игры, выпущенные Valve, а также игры сторонних разработчиков и издателей, таких как Activision, Codemasters, Eidos Interactive, EA Games, Epic Games, GSC Game World, id Software, SEGA, THQ, Atari, Rockstar Games, UbiSoft, NCSoft и многих других фирм, оформивших контракт на дистрибьюцию. По состоянию на октябрь 2010, через Steam распространяется почти три тысячи товаров, а количество зарегистрированных пользователей достигло 30 миллионов. Полный список издателей и разработчиков, сотрудничающих со Steam, расположен в открытом доступе на сайте Steam. Через Steam распространяются только игры, трейлеры и модификации к ним, однако Valve несколько раз заявляли, что в дальнейшем планируют расширить специализацию сервиса, начав распространение через него музыки и полнометражных фильмов. Тем не менее, к указанным срокам никаких изменений не последовало. На данный момент Steam используется только на PC, но с выходом Portal 2 появилась упрощённая PS3 версия Steam, которую Valve обещают выдвинуть на уровень с PC версией, со временем BRC в Steam: M~FaN - Morrate_GrID_ - [bRC] MrGrIDKosepan - [bRC]KosepanDarthDima - (BRC) HlafKnightOfNine - Mr_KnightOfNineqp~ - alxqpGriZZly - GriZZly_TF2Metalvovan - metalvovanJackaway - J@ck$on03Orzov - OrzovZertylon - Zertylonyandex1995 - yandex095Bonart - BonartLoginamNet - LoginamNetBorchelm - BorchelmRoma89 - RomF@NWegrim - WegrimRekombo - RekomboDoriat - Doriat885RT - JayDominusWereWolffe - WereWolffeHankJohnson - Hank4JohnsonАутсайдер - Алекси ГешфьютNasgul - nazgnurglychMackintosh - siv9990 Стоящие "Кураторы" PC Gamer Kotaku Cynical Brit Gaming Hodor Review Jim Sterling Rock, Paper, Shotgun Изменено 26 июля, 2016 пользователем oboima 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 12 июля, 2013 Да, он счастлив. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 12 июля, 2013 У меня как обычно, на распродажу копейки остались. Жду как истинный нищеброд самых больших скидок на "Ведьмаков". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 июля, 2013 бесполезные пока скидки, покупать нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 12 июля, 2013 У меня как обычно, на распродажу копейки остались. Жду как истинный нищеброд самых больших скидок на "Ведьмаков". Вчера вроде была 75 на первого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 12 июля, 2013 (изменено) Торговая площадка висит, процесс покупки висит, мои карточки повисли где-то между площадкой и личным инвентарем. Задроты, идите спать уже. Да, как вы думаете, будет ли в выборе соо или молнии -66% у нового Биошока? Изменено 12 июля, 2013 пользователем Marry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERIDU 19 12 июля, 2013 бесполезные пока скидки, покупать нечего Не сказал бы, FTL оказался очень интересной игрой, во всяком случае для меня + карточки, да и 75% молниеносная скидка на новый XCOM многого стоит, игра и оба DLC вышли всего в 200р, половина из которых была оплачена с продажи карт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 12 июля, 2013 Вот что действительно бесит, так это невозможность просмотра игр со скидками. Как прикрутят новую морду на главной, так и беда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 12 июля, 2013 (изменено) Вчера вроде была 75 на первого. Нет вроде, 50% на серию на обоих Ведьмаков висело и висит. Изменено 12 июля, 2013 пользователем Arigator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAM 307 12 июля, 2013 Всё что надо было.. было и без скидок, но что-нибудь взять то надо для коллекции, поэтому понабрал вагон старых игр - вольфов, квейков, думов, дюков и т.п. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 13 июля, 2013 Anomaly 2 Sleeping Dogs Горшочек, не вари! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERIDU 19 13 июля, 2013 Скидки у них китайские, вчера одновременно в молниеносных были XCOM и Dark Souls с 75% скидки, а сегодня на голосовании опять XCOM и Dark Souls и опять же с 75% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 13 июля, 2013 А карточки чаще одинаковые падают) Теперь и в Гаррус моде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 июля, 2013 (изменено) Изменено 13 июля, 2013 пользователем LoginamNet 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 13 июля, 2013 (изменено) Кто может объяснить систему с коллекционными карточками, значками и фонами? FAQ размыто написано. Поиграл в игру. Получил 4 доступных карточек из 8. Менять смысла нет, у меня они по одной каждая. Что дальше? Изменено 13 июля, 2013 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 13 июля, 2013 Поиграл в игру. Получил 4 доступных карточек из 8. Менять смысла нет, у меня они по одной каждая. Что дальше? Либо трейд (другими карточками), либо покупка на торговой площадке. Еще раз в полторы - две недели падает бустер пак с тремя рандомными картами для какой-то игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 13 июля, 2013 Куда падает, где падает? Мне ничего не падало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 13 июля, 2013 Куда падает, где падает? Мне ничего не падало. В инвентарь. Для этого нужно "выдоить" все возможные карточки с игры и просто ждать. Или не ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 13 июля, 2013 Новые игры c коллекционными карточками Witcher 2, Resident Evil 6, Tomb Raider Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 13 июля, 2013 Где они были с этими карточками, когда я играл в эти игры? =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 13 июля, 2013 Можно и не играть, запусти и сверни xD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 13 июля, 2013 (изменено) Это не спортивно. =( Изменено 13 июля, 2013 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERIDU 19 13 июля, 2013 Где они были с этими карточками, когда я играл в эти игры? =/ Никто играть не заставляет 1. Скачать 2. Запустить и свернуть. 3. Подождать пока не исчерпается лимит 4. Продать и удалить игру 5. PROFIT! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 13 июля, 2013 Где они были с этими карточками, когда я играл в эти игры? =/ Tomb Raider ради Ларочки перепройди. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 13 июля, 2013 Есть еще программа, которая делает вид что запускает игру, которая есть на аккаунте. Ей фармить удобней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 13 июля, 2013 Ну это совсем не спортивно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты