Gextar 28 8 мая, 2011 (изменено) Шепард vs. Протожнец Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Женечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg11 207 23 августа, 2011 В первый раз играл на средней сложности. По-моему, раз-другой зазевался и умер. Не помню, как это я умудрился. Во второй раз проходил на безумии - натренировавшись на остальных противниках, вынес босса за две минуты. Как сказал Терри Пратчетт, выживание - это привычка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legion N7 15 28 августа, 2011 Со второго раза, на среднем, а на безумном с первого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 28 августа, 2011 С первого все время кроме безумия,я тогда Каином промахнулась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 1 сентября, 2011 (изменено) . Изменено 12 октября, 2015 пользователем Zuzanna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xusu 68 1 сентября, 2011 Последний босс унылый. С точки зрения НЕ удивил. Просто терминатор переросток которому стрелять по глазам. Не понравилось, но лучше так, чем никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BliTTzZ 3 8 сентября, 2011 Вынес с первого раза, когда играл на Ветеране. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macho 1 8 сентября, 2011 В соло убил с пистолета на эксперте. :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 8 октября, 2011 Господи, самый легчайший босс из всех игр , что я видел - На безумии и то спокойно с первого раза можно вальнуть... Последний босс унылый. С точки зрения НЕ удивил. Просто терминатор переросток которому стрелять по глазам. Не понравилось, но лучше так, чем никак. Насколько помню, можно стрелять еще и в грудь (там тоже такая оранжевая дырка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrIvan 1 13 октября, 2011 С первого раза убивал на всех уровнях сложности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергий 243 16 октября, 2011 (изменено) Да, босс простенький. Играя в первый раз я парочку раз погиб, но потом проблем практически не возникало. Он не просто легкий, а ещё и непонятный. СУЗИ сказала - разбить нагнетательные трубы и он погибнет. Трубы разбиты, но Жнец, "находящийся в стадии эмбриона" (тоже слова нашего ИИ), как-то вылез из глубокой пропасти. Как он это сделал? У него ведь даже ног нет, не говоря уже о мозгах. Можно было бы красиво обставить эту ситуацию по-другому - сделать площадку, где проходит бой пошире, чтоб этот урод не падал вниз, после того как Шепард разобьет пресловутые трубы. Командор говорит с Призраком, перенастраивает реактор, а босс тем временем очухивается слегка. И тут можно было бы устроить атмосферную погоню монстра за Шепардом по базе. Пусть несется этот ужас на крыльях ночи (придёться ещё и ноги ему обеспечить...) грозно рычит, ломает фрагменты пола... В конце концов, Шепард добегает до "Нормандии", впрыгивает в неё и сваливает подальше от грядущего взрыва. Этим можно объяснить как Жнец (пусть и неполноценный) мог погибнуть, а то я лично сильно сомневаюсь, что такую тварь можно так запросто расстрелять из автоматов. Кстати, на момент запрыгивания командора на борт, можно приделать ещё одну проверку на выживаемость - лояльные могут рискнуть своими жизнями, прикрывая командира или что-то в этом роде. Изменено 16 октября, 2011 пользователем Сергий 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 23 октября, 2011 С первого раза убивал на всех уровнях сложности Аналогично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цегорах 126 29 ноября, 2011 На лёгкой сложности зарулил его одним выстрелом из "Каина". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lupratit 1 29 ноября, 2011 C первого раза, на всех. Уж больно он простой :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 1 декабря, 2011 А я люблю сложности. С излучателя Коллекционеров его намного труднее завалить. А когда заканчивается боезапас, приходится браться за снайперку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вагон 21 17 декабря, 2011 А я люблю сложности. С излучателя Коллекционеров его намного труднее завалить. А когда заканчивается боезапас, приходится браться за снайперку. намного дольше бить его только своими умениями... босс очень легкий. в ме1 когда лиару спасал, труднее крогана было завалить, чем эту махину. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 28 декабря, 2011 На сложном прошёл с первого раза. Сначала с "каина" в глаз, а дальше потихоньку из пулемёта. в ме1 когда лиару спасал, труднее крогана было завалить, чем эту махину. Как вспомню - так вздрогну. Целый день пытался его пройти. Если бы Рекса с собой не взял в качестве танка - не знаю, сколько бы ещё бился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 28 декабря, 2011 На сложном прошёл с первого раза. Сначала с "каина" в глаз, а дальше потихоньку из пулемёта. Как вспомню - так вздрогну. Целый день пытался его пройти. Если бы Рекса с собой не взял в качестве танка - не знаю, сколько бы ещё бился. Кроган легко проходится - сносишь ему щиты одним напарником, вторым лишаешь его возможности использовать биотику, делаешь на себя иммунитет и вперед с дробовиком потом добиваешь прихвостней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 9 января, 2012 в ме1 когда лиару спасал, труднее крогана было завалить, чем эту махину. О, это вообще самый трудный бой в обоих частях. Помню, когда играл на максималке, час с ним мучался. По теме: проходил всегда с первого раза. Босс и правда немного разочаровывает, но получилось эпично, так что за это прощается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marin 56 9 февраля, 2012 С первой на "обычном". С первой на "ветеране". С первой на "Безумии". На мой взгляд, даже эта "Коллекционерная большая муха с лазерами", которую встречаем на Горизонте (не помню имени)) гораааздо сложнее, так как она постоянно к тебе летит и хорошо сносит щиты. Этим всем этот маленький "монстрик" заставляет дико ссать при каждом его появлении. Круче него было только "Око". А вот этот большой Протожнец на первый раз заставляет думать, что он офигительно опасен и придётся перезагружаться много-много раз, а на деле...пфф ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LCDR Shepard 55 9 февраля, 2012 После просмотра ролика на тытрубе убиваю всегда очень легко, Каином в наглую железную харю и потом добиваем, он даже стрелять не успевает и коллекторы не помощь летят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 9 февраля, 2012 намного дольше бить его только своими умениями... босс очень легкий. в ме1 когда лиару спасал, труднее крогана было завалить, чем эту махину. вот-вот. никогда не забуду этого крогана :D самый сложный "босс" во всем МЕ. Имхо) я требую отдельную награду за его голову XD Протожнец выносился как и у большинства - каином. на втором прохождении этот эмбрион уже должен был сам с писком и визгом удалиться при виде этой ацкой пушечки ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 12 февраля, 2012 С первого раза на всех сложностях. Предвестника куда сложней убить, если ещё и коллекционеры рядом. А этот даже своих бьёт, чем ещё больше облегчает задачу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 12 февраля, 2012 В последнем на данный момент прохождении пришлось валить из пистолета с лазерным целеуказателем (не помню, как называется... "Фаланга" вроде бы?). Потому что взяла с собой из тяжёлого оружия какую-то фигню вместо пукалки с самонаводящимися ракетами ("Каином" валить Протожнеца ещё не пробовала), и фигня не особо причиняла дискомфорта мистеру Железке. У снайперки быстро закончились патроны. А вот этим пистолетиком босс довольно комфортно завалился. Главное - не высовываться из нычек, когда он стреляет, и вовремя оживлять напарников и отстреливать прилетевших на звуки вечеринки коллекционеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solpadeine 65 12 февраля, 2012 (изменено) ("Каином" валить Протожнеца ещё не пробовала), Зря, если попадёшь урон по нему будет нехилый, лично я его так и завалил. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Solpadeine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 894 12 февраля, 2012 С первого. Сама удивилась: летающие тварюшки коллекционеров были несравненно сложнее, не говоря уже о Сером Посреднике (вот уж всем боссам босс был! Ох, как Шепрад от него бегала по всему залу, почему-то вспоминая свою прошлую жизнь в качестве Серого Стража и огра в башне Ишала!). правда, били его в основном Легион с Тали, Шеп отстреливала и молотила биотикой коллекционеров, благо что те были больше заняты дронами, которые в них по очереди пускала эта парочка. Но сам дизайцн босса и локации, в которой с ним дерёшься, понравился ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты