Sonic 4 153 10 мая, 2011 Всем привет. В общем, вы и так всё поняли. Мир, тру... Шепард, лого, синева. Благодарности принимаются, критика читается. Приятного времяпрепровождения. 74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 10 мая, 2011 Благодарности прилагаются, тотальный вам респект и приятного осознания себя любимыми и нужными! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axekkk 0 10 мая, 2011 Кайдан не тру)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 10 мая, 2011 Шепард в шапке прямо таки пупс какой то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пакостник 51 10 мая, 2011 HELL YEAH! :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladedancer 53 10 мая, 2011 Красота то какая! Давно ждал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BulleTT 0 10 мая, 2011 класс!!! Вот только Шепарда бы, без Кайдена или Лиары )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunar 809 10 мая, 2011 Красивое оформление, синий цвет так успокаивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavchen 2 10 мая, 2011 Красиво получилось, но по-моему немного сыровато: у Шепа снят скальп), и не хватает по бокам Гарруса и Тали. Да и новою Эшли можна было куда-то пристроить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirilll 117 10 мая, 2011 (изменено) супер))) молодцы очень красиво мне нравится можно еще касуми рядом с шепом пристроить уж очень она мне нравится Изменено 10 мая, 2011 пользователем Kirilll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leha tusken 8 10 мая, 2011 Вышло очень круто, заходиш на сайт и прямо нет слов... The Best!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oven 8 10 мая, 2011 шапка и стиль в целом отличные! спасибо) только смущает лицо Лиары...какая-то она не выспавшаяся))) она смотрит на врагов как на говно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexanderverd 36 10 мая, 2011 Давно пора!Ура! Честно говоря шапка не очень нравится, думаю стоит поменять... Выглядит обрезано как-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МPAК 90 10 мая, 2011 Может для полной картины и на форуме шапку поменять? А то лого в стиле ME, а на его фоне до сих пор Хоук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosrus 0 10 мая, 2011 Круто! Наконец-то дизайн под МЕ!) Молодцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариандр 577 10 мая, 2011 Ух, какое классное оформление! И город будущего с обоев смотрится потрясающе!)) Масс Эффект возвращается к такому родному и спокойному синему цвету, что не может не радовать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 10 мая, 2011 Класс! Ещё одна возможность полюбоваться на Кайдена... :-$ Симпатишный диз, люблю темные тона - так глаза отдыхают от "белых" сайтов/форумов... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 10 мая, 2011 Очень понравился логотип сайта в стиле МЭ. На удивление лучше смотрится чем логотип самой игры))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чамми 14 10 мая, 2011 Спасибо, расслабляет. Да и читать любимый форум сейчас вдвойне приятно =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 628 10 мая, 2011 (изменено) Урррра! Наконец-то! Дождался! Афигительнейший дизайн! Просто самый лучший из всех, что я здесь помню) Спасибо огромное! А самое опупительное - это буквы "ru", вписанные в квадрат, чисто по-МЕшному) Круть небесная) Изменено 10 мая, 2011 пользователем Windwald Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пакостник 51 10 мая, 2011 Только сейчас заметил, что Лиара брутальнееЪ Шепарда.:blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МPAК 90 10 мая, 2011 Лиарка скорее похожа на девочку, которой конфетку не дали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParamonRI 138 10 мая, 2011 Народ, что вы к шапке прицепились со словами типа: этих героев не люблю, у этого рожа кривая, а где Гаррус и Тали? :blink: Что на данный момент у авторов сайта на руках есть, то и поставили Вот пройдет Е3, закидают фанов создатели картинками и обоями, вот тогда и здесь шапку сменят на картинку лучшего качества Подождите немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МPAК 90 10 мая, 2011 Да ладно, кто против? Всем нравиться. Только вот чё-то до сих пор на основной странице форума Хоук. Когтями своими железными вцепился, зараза... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParamonRI 138 10 мая, 2011 Да ладно, кто против? Всем нравиться. Только вот чё-то до сих пор на основной странице форума Хоук. Когтями своими железными вцепился, зараза...Ну не знаю, у меня в Хроме все нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 10 мая, 2011 Круть! У меня Хоук только в профилях остался, но это так, мелочи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты