Mackintosh 4 211 13 мая, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 13 мая, 2011 Vessel for the master? В него тот древний сит его хозяин вселится что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 13 мая, 2011 Да, тоже такая мысль проскользнула) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 13 мая, 2011 Тулак Хорд? Да ладно вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 13 мая, 2011 Реван жив. Значит нет ничего невозможного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 13 мая, 2011 Мак, я что-то пропустил видимо, что за инфа о Реване? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 13 мая, 2011 Я походу тоже. Хорд древнее Ревана на тысячи лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 13 мая, 2011 Vessel for the master? В него тот древний сит его хозяин вселится что ли? Всё может быть. Но также это может и означать "сосуд воли". Кхем же долгое время был его слугой. Вероятно, перенял от учителя его взгляды и убеждения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 464 15 мая, 2011 Такой антипод всем остальным помощникам злокозненной империи. Ещё и каннибал, вот оно воплощение тёмной стороны. Ещё одна причина для меня не играть за империю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 15 мая, 2011 (изменено) Зато он такой...древний. Это вызывает жуткое любопытство, подобное тому, что вызывал у нас Аджанта Полл. Только на этот раз персонаж будет под рукой. Изменено 15 мая, 2011 пользователем DmitriRaskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 15 мая, 2011 Отличный,брутальный персонаж.Уже ради его компании я бы сыграл инквизитором.А за канибализм осуждать его не стоит ,ведь родной мир дашадов - Уркупп, выжженный солнцем мир, страдающий от недостатка ресурсов.Поэтому они и кушают что прийдется и кого прийдется.Вообще жаль дашадов,ведь их родной мир был уничтожен.Хорошо бы сохранилось где нибудь племя дашадов на другой планете.Жаль терять такую смертоносную расу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exvir 43 4 июня, 2011 Даааа надеюсь он что-нибудь интересное расскажет о древних ситхах, я какраз собираюсь играть ситхом инквизитором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 31 октября, 2012 Сперва мне не понравился. Показался тупым и унылым типом. Но потом, по мере прохождения сюжета, я поняла, что другие спутники у инква ещё унылее, и Кхем стал даже каким-то родным. Доставляют его комментарии. На входе в сектор дуросов на Нар Шаддаа: "Нижайшие из низших. Никто и не заметит, если я съем одного-двух." 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 1 ноября, 2012 Особенно я его полюбила в пирамиде Ситов когда он неожиданно спас нас ,даже забавнее стал XD И у Инка Пирамида с бабой ягой теперь моя любимая часть XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aragorn son of arathorn 1 24 декабря, 2012 Классный персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolka chto le? 2 24 декабря, 2012 Классный персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le Lolka' 1 25 декабря, 2012 Классный персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spanish Swan 1 25 декабря, 2012 Классный персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 21 февраля, 2013 Заметил, что помимо скинов у кхема так же есть бронька, только вот не знаю где ее взять. Не подскажете где ее найти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 21 февраля, 2013 Кастомизации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mind Machine 187 23 февраля, 2013 Заметил, что помимо скинов у кхема так же есть бронька, только вот не знаю где ее взять. Не подскажете где ее найти? Балморра. Я своему в тамошней кантине брал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 8 апреля, 2013 У меня один вопрос: почему ни с начала выхода ТОР, ни сейчас я не вижу картинок в шапке? Хотя смотрел с разных компов, браузеров и айпишников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 9 апреля, 2013 XMages сдох, так что их ниоткуда не увидить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 9 апреля, 2013 Попозже обновлю все шапки и ссылки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 9 апреля, 2013 XMages сдох, так что их ниоткуда не увидить. Может выложить обычные изображения? Их даже в гугле много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты