Allard 2 015 17 мая, 2009 Обсуждаем классы, баланс, умения и билды. 1. Если вы собираетесь серьезно задуматься над игрой за класс или специализацию, а не просто пройти сюжеты с минимумом усилий - нужно скачать StarParce - эта программа содержит в себе счетчики дпса (урона), хила (лечения), позволяет просмотреть свои логи боя поняв ошибки, сравнить их с чужими, увидеть таймера на различных фазах боссов и прочее. Она будет бесценным подспорьем в вашем прогрессировании в любых режимах. Лучше всего помогает влиться в игру комьюнити, которое в игре представлено гильдиями. В костяке такого сообщества чаше всего состоят опытные и давно играющие люди, которые могут помочь и посоветовать. В данный момент для Республики рекомендую (на момент начала 2023 года) присмотреться к нашей The Jedi Order, ссылка на дискорд гильдии прилагается: https://discord.gg/BqHxRw7 2. Выбрать наиболее интересный вам класс, его специализацию и поискать руководства. В данный момент (патч 7.2) могу порекомендовать следующие варианты гайдов и руководств для начального этапа обучения: Гайд по быстрому одеванию: Показать контент ⚠️ Купить 2 326 импланта у вендора на флоте за тех фрагменты и фулл 324 гир у Конквест вендора за Конквест валюту. ⚠️ Викли ГСФ до фулл 334 гира. Здесь и далее нужно много твинков. ⚠️ Через EV VM выбить себе любую одну раката вещь (ухо/имплант/релик), апнуть её до 336 через фарм DF SM. Разбором итоговой 336 вещи получить доступ к вендору 336 вставок на флоте. Купить у него фулл 336 гир за кредиты, кроме уха и реликов. ⚠️ Ухо и релики нужно выбить ракатовские на EV VM и апнуть их до 336 через фарм DF SM. ⚠️ Апгрейдить импланты до 334 через фарм операции Dread Fortress Story Mode. ⚠️ Скрафтить 300 аугменты через фарм операции Dread Fortress Story Mode, либо купить их на ГТН. ⚠️ На Ветеран Моде Операции R-4 выбивать новый гир, апгрейдить его до 340. Максимально полный гайд по одеванию (английский): https://mmobits.com/2022/01/14/swtor-7-0-legacy-of-the-sith-gearing-guide/ Оптимальный гир для всех дисциплин в PvE: https://discord.gg/jqWyBcw https://docs.google.com/spreadsheets/d/1VGqUApKhNqE_Tu9anwL88YEGsrzY5VXZOwkG03HTIlA/edit Класс гайды и гайды на новый контент (английский): Показать контент https://sites.google.com/view/merlyn-swtor/ https://mmobits.com/star-wars-the-old-republic/ https://grophets.com/ https://vulkk.com/category/swtor/ Мастер Гайд (гайд на гайды по ВСЕМУ контенту игры, английский): http://www.swtor.com/community/showthread.php?p=9811151 Отдельно упомянем русскоязычные каналы Ютуба (актуально на момент 7.2): Eschaton AbstractBottom TV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 мая, 2009 Моя прелесть) Будем жечь врагов Империи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 17 мая, 2009 Если ничего круче не будет - то это мой первый класс. Я тут представил себе картину: все игроки, играющие за Баунти хантеров стартуют на Татуине. В дюнном море. В трех миллиметрах от пасти сарлакка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 17 мая, 2009 :cray: Я хочу такого за силы бобра.... Идеальный вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 17 мая, 2009 (изменено) Подожду-ка я еще не объявленных классов. Глядишь чего получше анонсируют (не джедаев случаем? =))). А им как-то не прельщает играть. Так что все-равно. А может и гвоздь ему в голову, и тому кто его придумал. xD Изменено 17 мая, 2009 пользователем Андраник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 17 мая, 2009 По идее, у Республики должен быть аналог - в смысле, борец с ситами, аля в БГ2 Инквизитор ( как он магов выносил :D). Просто БХ из всех классов ( пока) самый интересный, не думаю, что у светлых подобия не будет. (Про контрабандистов аля Соло не надо ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrowMaster 2 18 мая, 2009 По идее, у Республики должен быть аналог - в смысле, борец с ситами, аля в БГ2 Инквизитор ( как он магов выносил :D). Просто БХ из всех классов ( пока) самый интересный, не думаю, что у светлых подобия не будет. (Про контрабандистов аля Соло не надо ) дык есть уже аналог )) - десантник... Я покатаю им обязательно в первую очередь даже, ну очень хороший класс ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 19 мая, 2009 Может и хороший класс, но охотники меня никогда не интересовали. Но противники они достойные :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 20 мая, 2009 Обожаю БХ, особенно мандолорцев) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миниMouse 1 24 мая, 2009 (изменено) вполне хороший класс, впечатлил, но играть не буду из за того что уже определился кем полюбому ночну свою судьбу в ТОРе) дык есть уже аналог )) - десантник... интересен другой факт, если десантник сможет бафать группу в которой он состоит, а бх не может, то как же их можно назвать аналогами друг друга? или я ошибаюс в чем то? Изменено 24 мая, 2009 пользователем миниMouse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Root. 17 25 мая, 2009 Я в SWG играю за BH, возможно эту профессию выберу и сдесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnyaRanetka 0 25 мая, 2009 (изменено) интересен другой факт, если десантник сможет бафать группу в которой он состоит, а бх не может, то как же их можно назвать аналогами друг друга? или я ошибаюс в чем то? у десантника бафы вовсе не на 1 месте. наверное будет пара-тройка, вроде аур у паладина в wow или танцев и песен у бд и свс в ла2. а так, пока что мало данных. по 3 роликам с пиу пиу бластерами и реактивном ранцем как то сложно делать выводы =) хотя в целом, там тяжелое оружие и тяжелая броня, а у бх мобильность. соответственно ждём анонса контрабандистов, или как тут они будут называться. Изменено 25 мая, 2009 пользователем AnyaRanetka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrowMaster 2 2 июня, 2009 интересен другой факт, если десантник сможет бафать группу в которой он состоит, а бх не может, то как же их можно назвать аналогами друг друга? или я ошибаюс в чем то? а де сказано что БХ не сможет? Эти классы состоят из элитных воинов, вот и провожу параллель ) лично я себе не могу представить другой аналог БХ в Республиканском исполнении... может есть идеи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vault-Boy 0 3 июня, 2009 Люблю отыгрывать роль снайпера,причём столь хорошо экипированного.Практически все моменты в этом классе меня радуют.В особенности джэт пак,хэви армор,снайпа райфл и мощный бластер(почти как в Fallout). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 3 июня, 2009 Если за них можно будет летать как в ролике, будет эпично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
renow 5 3 июня, 2009 (изменено) Если за них можно будет летать как в ролике, будет эпично Не если, а уже заявлено, что можно и даже нужно. Использование джетпака в PvP станет отличительной чертой этого класса. P.S.: И да, читайте хотя бы начало темы, там есть эта инфа. Изменено 3 июня, 2009 пользователем renow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 5 июня, 2009 Это я так понимаю аналог роги из Wow и ВХ(вичка) из WarOnline. Уверен, что в первое время после старта этих самых БХ будет явный переизбыток. Выбрал все равно - не прельщают меня такие классы. Предпочитаю играть за хилеров а-ля прист, зилот, шаман и т.д. Накрайняк за пала или варприста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrowMaster 2 5 июня, 2009 (изменено) Это я так понимаю аналог роги из Wow и ВХ(вичка) из WarOnline. Уверен, что в первое время после старта этих самых БХ будет явный переизбыток. не соглашусь.. если внимательно почитать.. то у БХ самая инновационная броня оружие.. и т.д. да и облачен я думаю он будет в мед арму.. т.е. танковать он долго не сможет, но армы должно быть достаточно для килла, естественно и вооружен он должен быть подобающе, думаю средними мислами, потому как хеви в руке носить ИМХО бред.. и т.д... если он не сможет покилять 1 на 1 подхайлвельного плэера, какой же он тогда БХ ))) ясно что для высших лв нужно будет уже использовать уловки, ну там западни или четт в этом роде, но это для первого удара.. дальше то танковаться надо будет ) так шо... : на класс роги подойдет больше спай.. вечный инвиз и удары из-под тишка это его стаил.. Изменено 5 июня, 2009 пользователем CrowMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomp 4 9 июня, 2009 Скорее всего буду за него играть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 16 июня, 2009 А нету арта где Хантеры с низкоуровневой бронй?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei.T 1 29 августа, 2009 Обязательно сыграю за этот класс:)Если брать Баунти и Штурмовика то первый на порядок выше стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihail 0 4 сентября, 2009 интересный и уникальный для соло игры класс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Menestrel1s 4 6 сентября, 2009 Класс интересный, но я играть буду за ДЖЕДАЯ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaloR 42 18 октября, 2009 Меня несколько беспокоит джетпак, мне он кажется слегка дисбалансным. Например он сможет залететь на здание и оттуда расстреливать всех кто внизу, а тем будет куда труднее в него попасть, а бойцы ближнего боя вообще смогут только показывать ему нехорошие фигуры из нескольких пальцев. В общем хотелось бы чтобы этот элемент проработали как следует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 19 октября, 2009 Например он сможет залететь на здание и оттуда расстреливать всех кто внизу Зря волнуешься. Джетпаком не дадут порулить в своё удовольствие, он будет чисто ради всевозможных умений, тима взлететь в воздух и оттуда всех перестрелять, а потом снова спуститься. Никаких хантеров на зданиях не будет - это стопудово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты