M~FaN 580 3 июня, 2011 (изменено) «Метро́ 2033» — постапокалиптический роман Дмитрия Глуховского, описывающий жизнь людей в московском метро после ядерной войны на Земле. BRC Video Games Awards 2018: Самая ожидаемая игры 2019 Жанр: Action, Shooter | Платформы: [PC] [XOne] [PS4]Разработчик: 4A Games | Издатель: Deep SilverДата выхода: 22 февраля 2019 Действие Metro Exodus происходит в 2036 году, на постапокалиптической Земле, которая была разрушена в результате ядерной войны более 20 лет назад, в 2013 году. Игра продолжает историю хорошей концовки Metro: Last Light, которая принята за канон. Главный герой — Артём, с группой выживших рейнджеров ордена «Спарты» отправляется в путешествие из метрополитена Москвы на модифицированном паровозе «Аврора» и едет далеко на восток, искать новое место для жизни в постапокалиптической России. История начинается c суровой ядерной зимы и происходит в течение одного года. Другой персонаж игры, вернувшийся из предыдущих игр и книги «Метро 2035», это Анна, которая теперь является женой Артёма. Трейлер Hide Скриншоты Hide Metro: Last Light Жанр: Action, Shooter | Платформы: [PC] [PS3] [X360]Разработчик: 4A Games | Издатель: Deep SilverДата выхода: 2013 Главным героем Metro: Last Light вновь будет Артём, которому на этот раз придется предотвратить гражданскую войну между обитателями разных станций московского метро. После событий предыдущей части города-станции воюют между собой, чтобы получить могущество, которое может дать устройство судного дня из бункера Д6. А ведь мутанты никуда не делись и продолжают нападать как под землёй, так и на тех, кто высунется наружу. Артёму, испытывающему чувство вины, предстоит разобраться в этом хаосе. У игры будет три козыря, это тревожная атмосфера, улучшенная концепция стрельбы и усовершенствованное графическое ядро движка. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide Metro 2033 Жанр: Action, Shooter | Платформы: [PC] [X360]Разработчик: 4A Games | Издатель: Deep SilverДата выхода: 2010 В 2013 году на мир обрушился апокалипсис, почти полностью уничтоживший человечество и превративший поверхность Земли в отравленную пустошь.Горстка выживших укрылась в глубинах московского метро, а человечество погрузилось в новое Средневековье. Настал 2033 год. Под землей выросло целое поколение. Осажденные города-станции борются меж собой за выживание, а вне городов рыщут ужасные мутанты. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide Изменено 29 января, 2019 пользователем Aizek 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 20 мая, 2013 или в этой игре не планируется такое?Это ты про Метро: Луч надежды? Про игру, в которой хард-мод порезали на day-one dlc? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 20 мая, 2013 Это ты про Метро: Луч надежды? Про игру, в которой хард-мод порезали на day-one dlc? Это было еще при ТНQ, и ничего с предзаказом поделать они не могли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 20 мая, 2013 Я не об этом. DLC будут, иначе какойж это "блокбастер западного образца" тогда. Луч Надежды во всем старается походить на типичный западный боевичок. И без сюжетных DLC точно не обойдется. Вырезанный хардмод лишь показывает то с каким рвением 4А подошли к вопросу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 20 мая, 2013 Вырезанный хардмод лишь показывает то с каким рвением 4А подошли к вопросу. Причем тут разработчики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 20 мая, 2013 Продолжение вагинальной эпопеи. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 20 мая, 2013 Продолжение вагинальной эпопеи. Ой лол, хорошо-то как. Мое уважение к разработчикам все растет :D И кажется у меня есть подозрения, какую сцену расширит одно из ДЛЦ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 20 мая, 2013 Now imagine if the company used AMD’s TressFX. Heh, now that would be something really… errr… interesting. До слез 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 20 мая, 2013 А ведь даже не поленились нарисовать то, что в игре вообще не показывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 20 мая, 2013 А ведь даже не поленились нарисовать то, что в игре вообще не показывают. Это был личный проект нескольких сотрудников, подозреваю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 20 мая, 2013 Я тут спросить хотел Что говорят черный и хан если в конце метро 2033 не запускать ракеты? Или я несу бред и нельзя перенести сохранения из прошлой части? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 20 мая, 2013 (изменено) Я несу бред и нельзя перенести сохранения из прошлой части. Нужное оставил =) Изменено 20 мая, 2013 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 20 мая, 2013 Нужное оставил =) Жизнь не станет прежней. О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 20 мая, 2013 ОНа такая, да :happy: По канону, Артём убивает чёрных. Потому в игре так, и не будет иначе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 20 мая, 2013 А кто нашел ту самую стриптизершу с той скандальной вагиной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 20 мая, 2013 А кто нашел ту самую стриптизершу с той скандальной вагиной?ВАТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 20 мая, 2013 тыц, в оглавлении прямо об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 725 20 мая, 2013 Думаю, Метро утерло в некотором роде нос Беседке с её постапокалиптической цензурой :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 20 мая, 2013 Думаю, Метро утерло в некотором роде нос Беседке с её постапокалиптической цензурой :D Конечно. Не чета чистому комплекту нижнего белья у каждого бомжа из самых грязных дыр Пустоши :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 725 20 мая, 2013 Конечно. Не чета чистому комплекту нижнего белья у каждого бомжа из самых грязных дыр Пустоши :D Что интересно, наши (да-да, я знаю, что это не РФ,а Украина; если вдруг всплеск поцреотизма произойдет) разрабы информируют... детей! Вот так неожиданность! Что им там какая-то рейтинговая организация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 20 мая, 2013 Что интересного в этом обзоре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 21 мая, 2013 В стиме появился обещанный Season Pass. The Metro: Last Light Season Pass is Now Available on Steam! The Season Pass is a discounted pre-purchase for future Metro downloadable content. With its purchase you will receive: The Faction Pack The Tower Pack The Developer Pack The Chronicles Pack. A new weapon, exclusive to Season Pass buyers - the Abzats - will also become available when you purchase this Pass. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 21 мая, 2013 (изменено) А вот и DLC'шечки свежие подоспели. Сизон пасс по ссылке предлагает кучу всяких ништячков, пока правда только волыны разные. чета медленный я Изменено 21 мая, 2013 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 21 мая, 2013 Так, а подробнее о ДЛЦ нету пока? И еще очень глупый вопрос - винтовка из предзаказа, где она доступна, точнее как она называется в игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 725 21 мая, 2013 (изменено) Так, а подробнее о ДЛЦ нету пока? И еще очень глупый вопрос - винтовка из предзаказа, где она доступна, точнее как она называется в игре? РПК, АКСУ? РПК - в самом начале и дальше в игре доступен (Венеция(?), Церковь) АКСУ - только режим «Рейнджер». Изменено 21 мая, 2013 пользователем Thundervision Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты