Sonic 4 153 6 июня, 2011 Прямо сейчас, на пресс-конференции Microsoft доктор Рэй Музика показал Mass Effect 3. Презентация была очень короткой и в основном была направлена на показ поддержки Xbox 360 Kinect в игре. Смотрим видео и несколько фактов: Mass Effect 3 — Показ на E3. Первые подробности, видео и дата выхода Скачать в HD-формате (mp4, ~27 Mb) Выбор варианта ответа в диалогах голосом. Отдача приказов напарникам голосом в бою. Показывают демо, про которое писали в превью – спасение самки кроганов. Показали Мордина, Лиару и Гарруса. Игра выйдет 6 марта 2012 года И видео самого показа игры, включая геймплей с Kinect: Mass Effect 3 — Показ на E3. Первые подробности, видео и дата выхода 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 6 июня, 2011 Редкостный трэш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infous 1 6 июня, 2011 (изменено) Только меня одного огорчила столь позднея дата выхода игры. Ведь ещё почти 10 месецев. Изменено 6 июня, 2011 пользователем Infous Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leroks 123 6 июня, 2011 Может быть всё-таки крогана-женщины? Они разумная раса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 6 июня, 2011 Как-то вульгарно, клинок вообще убил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 6 июня, 2011 Да, видюшки классные, не сомневаюсь что разрабы не облажаются с финалом, как это оказалось с DA2. Но вотт голосовые команды - это понты, мало кто будет ими пользоваться, особенно если живет не один (спать мешать своим будет, если по ночам будет гамать и болтать ). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leroks 123 6 июня, 2011 Потомок Десмонда, не иначе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 6 июня, 2011 Игра выйдет 6 марта 2012 года "Ушел обратно в криокамеру..." 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziger 37 6 июня, 2011 Да, видюшки классные, не сомневаюсь что разрабы не облажаются с финалом, как это оказалось с DA2. Но вотт голосовые команды - это понты, мало кто будет ими пользоваться, особенно если живет не один (спать мешать своим будет, если по ночам будет гамать и болтать ). Ты представь как русские будут играть..нужно что бы маты поддерживал) точнее команды с матами))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильшат 1 6 июня, 2011 Жанр: экшен рука>лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziger 37 6 июня, 2011 Как то подозрительно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DR2008 7 6 июня, 2011 захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому. Особенности игры: Огромные и хитрые враги: вступай в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими гадами, которые заставят тебя попотеть, гоняясь за ними. Гигантский масштаб событий: тебе предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, чтобы собрать достаточное количество союзников и отбить Землю до того, как станет слишком поздно. Модернизируй свой арсенал: улучши оружие, установив на него детали, которые во много раз увеличат мощь и эффективность - прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных модификаций. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и имеет уникальную визуализацию выстрела. Ты можешь сеять смерть издали или приблизиться на расстояние удара: совершенствуй своего бойца и его отряд под свои собственные предпочтения в тактике. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом таким способом, который будет удобен лично тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvetaRuman 97 6 июня, 2011 Не представляю как можно сидеть и разговаривать с игрой :D "после выхода МЕ 3 учистились выезды скорой помощи из психиатрички по вызовам соседей"- отчет Минздрава РФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DR2008 7 6 июня, 2011 в сторе про колликционку не слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziger 37 6 июня, 2011 (изменено) "Гаррус .... в укрытие!!!" Изменено 6 июня, 2011 пользователем Ziger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INKWISITOR 12 6 июня, 2011 ппц, мордину голос изменили -_- буе..........................хорошо что ещё шепард у мя по своему выглядит) ну а так ребятам из биоваре поклон до земли матушки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 6 июня, 2011 Да вроде тот же голос у Мордина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Terick 169 6 июня, 2011 Сейчас я скажу что я об этом дума. ЭТО ПРОСТО АФИГЕННО СУПЕР!! блин я в шоке, как это всё на кинекте делается, блин я такого не ожила, голосовые команды, а как он говорил какие диалоги выбирать это было просто шикарно, блин ну что сказать BW молодцы меня они удивили, а какая графика? просто супер, шепард выглядел как реальный человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 6 июня, 2011 Две реплики. Очаровательно. В трех они уже путаться начали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 802 6 июня, 2011 (изменено) Это только для демо, я уверен 100% Реплик наверняка штук по 6 будет, если не больше, игра ж только в марте выйдет. Изменено 6 июня, 2011 пользователем Ezh1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 406 6 июня, 2011 Это круто. Хочу прямо сейчас. До 6 марта еще жить и жить. >_____< Кто нибудь разглядел кроганшу или как? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 6 июня, 2011 Кто нибудь разглядел кроганшу или как? из того, что разглядела могу пока вывести только то, что было видно из-за ее "костюма" абсолютно похоже на кроганов-мужчин О_о качество трансляции хромает, так что могу ошибаться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvetaRuman 97 6 июня, 2011 (изменено) смотрю демо с ЕА3 сейчас там легион засветился на гетском челноке там Шет мочит наземного жнеца который очень на рахни смахивает Изменено 6 июня, 2011 пользователем IvetaRuman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fighterua 4 6 июня, 2011 (изменено) а можно больше чем 6 в диалоговое кольцо впихнуть?? интересно.... Изменено 6 июня, 2011 пользователем fighterua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 7 июня, 2011 а можно больше чем 6 в диалоговое кольцо впихнуть?? интересно.... Через "Подробности" и т.п. Можно очень сильно разветвить, если возникнет необходимость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты