Sonic 4 153 6 июня, 2011 А вот и подоспел кинематографический трейлер Mass Effect 3. Никаких лишних слов, просто смотрим. Mass Effect 3 — E3 2011 Cinematic Trailer 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пакостник 51 6 июня, 2011 неплохо сделали. Весьма годный трейлер. Порадовало 2 вещи: 1) не стали играть в "политику" - не тронули полит. границы стран. 2) стиль а-ля С&C. Непривычно выглядит для МЕ, но подобный подход мне всегда нравился. С русскими сабами есть? А то некоторые моменты не очень понятны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 7 июня, 2011 С русскими сабами есть? А то некоторые моменты не очень понятны. Честно говоря, мне тоже. Там ещё немецкий, японский (или китайский? не отличаю) и французский, вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МPAК 90 7 июня, 2011 Так вот как мы теперь рекламируем МЕ -пиф паф тра-та-та!1!. Ни тебе диалогов ни отношений... А в каком трейлере ME или ME 2 рекламировали диалоги и отношения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 190 7 июня, 2011 Тю, и это всё?! Я ожидал трейлера на подобие того, в котором Жнецы напали на Лондон. А тут больше на какую-то непонятную нарезку похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 7 июня, 2011 Не понравилось. C&C стиль всегда казался мне немного трэшовым в играх. Да и в целом ожидал большего... предыдущий трейлер с солдатом был более эмоционален, хотя передавал ту же мысль - жнецы тут, война началась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Likai 21 7 июня, 2011 Честно говоря, не впечатляет. Ну, а если совсем честно - Петросян и то больше эмоций вызывает. Так и хочется звенуть и сказать: "Ах да, Жнецы" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 7 июня, 2011 Круто. Трейлер крайне порадовал. Люблю кинематографичные трейлеры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 7 июня, 2011 (изменено) FullHD версия есть? Изменено 7 июня, 2011 пользователем AleNes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 7 июня, 2011 Откровенно говоря, я очень разочарован этим трейлером! Когда увидел на главной странице новость и начал грузить видео, ожидал гораздо большего. Кинематографический трейлер к МЕ 2 - вот это было действительно круто. А то, что показали нам сейчас ... Нет, впринципе, идея не плоха, но результат очень не понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 7 июня, 2011 Ну, в целом, свежо, конечно, но как-то не шибко зацепило. Был бы ролик от Blur - снос башни был бы обеспечен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navahorushka 1 7 июня, 2011 Я ожидал эпика, как в трейлерах к ME2, но вместо того чтобы показать красивый эпический трейлер, они нам показывают вот это? О_о Может кому-то трейлер понравился но мне лично нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 7 июня, 2011 Я ожидал эпика, как в трейлерах к ME2, но вместо того чтобы показать красивый эпический трейлер, они нам показывают вот это? О_о Может кому-то трейлер понравился но мне лично нет. Эпик же здесь) А это так, разминка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 7 июня, 2011 Эпик же здесь) А это так, разминка) Откровенно говоря и это далеко от идеала ... Но, гораздо лучше чем ... Ну, вы поняли ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexanderverd 36 7 июня, 2011 Забрызгал слюнями весь монитор :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 7 июня, 2011 Подождите трейлер от студии Blur. Вот там будет эпик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 7 июня, 2011 Сама идея трейлера мне понравилась, НО! Коротко и не слишком на мой взгляд эпично. Хочется большего. Если уж взяли тему СМИ, то сделали бы побольше репортажей. И почему только Франция/Германия/Япония-Китай?! Где Российские новости Альянса!?!?!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МPAК 90 7 июня, 2011 Где Российские новости Альянса!?!?!? Это же очевидно - в России нет телевизоров, а если бы и были, то медведи не понимают человеческого языка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 7 июня, 2011 Мне понравилось - что-то новое к Масс Эффект. Как дополнительная плюшка на создание настроения - очень круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 190 7 июня, 2011 Сама идея трейлера мне понравилась, НО! Коротко и не слишком на мой взгляд эпично. Хочется большего. Если уж взяли тему СМИ, то сделали бы побольше репортажей. И почему только Франция/Германия/Япония-Китай?! Где Российские новости Альянса!?!?!? Тоже об этом подумал. Почему же товарищи канадцы так усердно игнорируют 1/6 суши, неужто русских Жнецы стороной обошли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 7 июня, 2011 Тоже об этом подумал. Почему же товарищи канадцы так усердно игнорируют 1/6 суши, неужто русских Жнецы стороной обошли? Ага. Испугались альтернативной логики и что их расташит местное население на запчасти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МPAК 90 7 июня, 2011 Ага. Испугались альтернативной логики и что их расташит местное население на запчасти. -Петрович, это чё это за х*ня у меня в огороде лежит? -Ты, Семёныч, совсем мозги пропил?! Вчерась же из ружья эту гниду завалили. Летала тут, свиней всех распужала. Так вот мы её с тобой из гаусса и того... -Слышь, а за сколько сдать-то эту страсть можно? -Ну, вроде цвет-мет есть, так что тыщ десять урвём. Не печалься, Семёныч, живём! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey223 22 7 июня, 2011 просто мего бомба!!!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 8 июня, 2011 Тыщ десять! Семеныч, нам хватит на неделю водки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты