Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Hawke86

Джеймс Вега / James Vega

Ваши впечатления от персонажа?  

929 проголосовавших

1. 1. Внешность

• Вееега... Была б возможность, он бы у меня всю игру без брони бегал.
    • Нормалек у него внешность. Качок он и есть качок.
    • Он на себе еще одного человека решил вырастить что ли? Куда столько мяса-то?
    • *слююююююни*
  2. 2. Характер

• Дельный парень. И юмор у него классный, и рисковать не боится. Любим, ценим, респектим.
    • Чего-т не раскрыли его как-то. Не впечатлил ни разу.
    • У Веги-то характер какой? Он у меня туалеты зубными щетками драит, так что понятия не имею.
  3. 3. Озвучка

• Лучше Фредди Принца младшего может быть только Фредди Принц младший в роли Веги.
    • Неплохо. Актер свой хлеб отработал, но без откровений.
    • Где мои беруши?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Джеймс Вега / James Vega

mass_effect_3_character_james_vega.jpg

Раса: человек

Деятельность: лейтенант Альянса Систем

Локация: Земля. Мегалополис Сиэтлл-Ванкувер

Озвучка: Фредди Принц Младший / Freddie Prince Jr.

Лицевая модель: Джамал Казак / Jamal Kazak

Джеймс Вега – несмотря на то что он опытный, закаленный в боях солдат, Джеймс пока еще не слишком хорошо знаком с непрезентабельной политической подноготной галактического сообщества.

Интересные факты:

• Со своим нехитрым багажом знаний о галактике Вега будет олицетворять новых игроков, начавших знакомство с трилогией прямо с МЕ 3.
  • Раньше его фамилия была «Сандерс». Но в процессе разработки ему изменили имя, дабы исключить связь с Кали Сандерс – персонажем серии книг по Mass Effect.
  • Судя по высказываниям разработчиков Вега в очень хорошей физической форме и буквально выглядит как «профессиональный футболист (имеется в виду, конечно, американский футбол) на стероидной диете».

Изображения

Показать контент

Список сообщений Веги из Mass Effect 3 Datapad

Показать контент

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

Ой, а еще где эмоциональность и импульсивность в решении с челноком? Там скорее бескомпромисность, причем довольно холодная.

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем шпакам гражданских профессий, не связанных с физическим трудом и риском для жизни, отлично известно, что любое быстрое решительное действие - это не быстрое решительное действие, а истеричный порыв, ни в коем случае не основанный на тренированном умении бойца спецподразделения быстро думать и принимать решения в критической ситуации :)

А еще когда эти люди закрывают глазки - во всем мире темно становится ><

Изменено пользователем LaraLara

Поделиться сообщением

В 21.06.2012 в 14:42, LaraLara сказал:

Вы просто понятия не имеете, что такое военный. Вот и фантазируете про "оправдания любимого персонажа", споря с собственным воображением.

хе хе, конечно же я не знаю, каково это быть военным. Но в игре для меня образец, это Кайден, Андерсон, Хаккет, они настоящие офицеры, а Вега, простой солдат, ну простой он, но я его люблю.

омг, да не хочу я с вами спорить, смысла нет в этом, идеализируйте его дальше, а я продолжу идеализировать Кайдена, все счастливы, все хорошо.

Поделиться сообщением

Цитата
Но в игре для меня образец, это Кайден, Андерсон, Хаккет, они настоящие офицеры, а Вега, простой солдат

Собственно, это прямое доказательство вашего неумения разбираться в военных.

Цитата
идеализируйте его дальше

Зачем вы разговариваете с собственным воображением вместо меня?

Поделиться сообщением

В 21.06.2012 в 14:52, illeaillas сказал:

хе хе, конечно же я не знаю, каково это быть военным. Но в игре для меня образец, это Кайден, Андерсон, Хаккет, они настоящие офицеры, а Вега, простой солдат

А Шепард - истеричная баба. Да.

Поделиться сообщением

В 21.06.2012 в 15:02, Kitarlis сказал:

А Шепард - истеричная баба. Да.

И предатель Альянса. Ты забыла.

Поделиться сообщением

Простите, я не удержалась... :not_i: Поскольку в двух соседних темах на персонажей примерили определенные соционические типы, я попыталась сделать то же самое для Веги. =)

Показать контент

Возможно, и бред, но меня позабавило.)))

PS. Я, конечно, тоже не разбираюсь в военных, но мне кажется, что личные качества не обязательно на все 100% проявляются в профессиональной деятельности, если человек способен отделять одно от другого. А солдатом я Джеймса считаю отличным: по-моему, он прекрасно умеет поставить свой долг (как он его понимает) выше личных, м-м, особенностей.

Поделиться сообщением

В 21.06.2012 в 15:05, Шершень сказал:

И предатель Альянса. Ты забыла.

Человечества, человечества :)

Поделиться сообщением

Тут же вот как: и я, и illeaillas (я думаю) просто констатируем факт, что Вега молод, горяч (уууух!) и быстр на действие. И что на Марсе он повел себя инстинктивно и правильно относительно своего ... кхм... амплуа. Но вот будь он порассудительней, может придумал бы более безопасный способ

Поделиться сообщением

Угу, на Гексли больше похоже. Наполеон - это Грюнт:)

Поделиться сообщением

(изменено)

хе хе, конечно же я не знаю, каково это быть военным. Но в игре для меня образец, это Кайден, Андерсон, Хаккет, они настоящие офицеры, а Вега, простой солдат, ну простой он, но я его люблю.

А Андерсон в истерику впал, когда Удину бил по морде, а еще он мягкотелый тип, поддающийся пагубному влиянию Шеп, да, да :)

В 21.06.2012 в 15:25, Сойч сказал:

Тут же вот как: и я, и illeaillas (я думаю) просто констатируем факт, что Вега молод, горяч (уууух!) и быстр на действие. И что на Марсе он повел себя инстинктивно и правильно относительно своего ... кхм... амплуа. Но вот будь он порассудительней, может придумал бы более безопасный способ

еклмн!

Пардон :) Да не было там другого способа, действовать надо было, СРОЧНО действовать, подручными средствами, под руками у Веги оказался челнок, если бы не он, прохлопали бы наши Шепарды чертежи рояля.

Изменено пользователем julia37

Поделиться сообщением

Какой-нибудь другой способ... Где я это уже видела? Ага. Шепард могла бы придумать какой-нибудь другой способ, чтобы остановить коллекционеров. Гаррус мог бы придумать какой-нибудь другой способ на Омеге. И Вега тоже мог бы придумать этот какой-нибудь другой способ. И только бравым офицерам Альянса никогда не приходится его выдумывать. Потому что всегда кто-нибудь успевает сделать все вместо них своим неправильным методом.

Поделиться сообщением

идеализируйте его дальше, а я продолжу идеализировать Кайдена, все счастливы, все хорошо.

Несколько оторопела.

Неужели для того, чтобы любить персонажа, его необходимо идеализировать?

Почему просто не воспринимать героя со всеми его полутонами, недостатками и неоднозначностью?

Какой смысл в том, чтобы лепить из него старательно некий приторный аж до оскомины "идеал", поливая сверху сиропом для пущей "идеальности"?

Но вот будь он порассудительней, может придумал бы более безопасный способ

КАКОЙ?

Поделиться сообщением

Я не говорила, что *борясь с косноязычием* Вега поступил неправильно, я имею в виду, что будь он менее горяч (о, да!), он бы поступил более правильно... Короче, я не могу придумать "какой-нибудь другой способ" более точно выразить свои ощущения

Поделиться сообщением

В 21.06.2012 в 15:25, Honesty сказал:

Угу, на Гексли больше похоже. Наполеон - это Грюнт :)

Значит, Вега все-таки более интуитивный тип.) Не знаю почему, но меня это очень радует. =)

Да, вы правы, Грант сенсорик такой, до мозга костей. :laugh: Вот я поняла между ними с Джеймсом коренное различие, спасибо.)

В 21.06.2012 в 15:36, Shellty сказал:

КАКОЙ?

Видимо, по связи уболтать Еву сдаться. :rolleyes: Рассудительные персонажи это умеют.

Поделиться сообщением

В 21.06.2012 в 15:41, Сойч сказал:

Я не говорила, что *борясь с косноязычием* Вега поступил неправильно, я имею в виду, что будь он менее горяч (о, да!), он бы поступил более правильно... Короче, я не могу придумать "какой-нибудь другой способ" более точно выразить свои ощущения

Протаранил бы ювелирно, высчитав верную траекторию падения?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.06.2012 в 15:42, Juturna666 сказал:

Видимо, по связи уболтать Еву сдаться. :rolleyes: Рассудительные персонажи это умеют.

Он бы забил мозги Евы своими шумами и сигналами. хD

В 21.06.2012 в 15:22, Honesty сказал:

Человечества, человечества :)

Как я могла забыть?.. ='(

Изменено пользователем Шершень

Поделиться сообщением

В 21.06.2012 в 15:42, Juturna666 сказал:

Не-не-не... Догнать улетающий шаттл доктора Евы, врубить рэмбомод, с криком КАВАБАНГААА!!!... ой, не то... I AM KROGAAAAN!!! перескочить с Кадьяка на шаттл, голыми руками отодрать обшивку, пыхтя и отдуваясь проникнуть внутрь с розой в зубах с заняться страстно любовью с Евой прямо на панели управления и обезвредить опасную террористку. My name is Vega. James Vega.

А чу, все довольны были бы.

Поделиться сообщением

В 21.06.2012 в 15:54, Kitarlis сказал:

Не-не-не... Догнать улетающий шаттл доктора Евы, врубить рэмбомод, с криком КАВАБАНГААА!!!... ой, не то... I AM KROGAAAAN!!! перескочить с Кадьяка на шаттл, голыми руками отодрать обшивку, пыхтя и отдуваясь проникнуть внутрь с розой в зубах с заняться страстно любовью с Евой прямо на панели управления и обезвредить опасную террористку. My name is Vega. James Vega.

А я предлагаю другой вариант - спрыгнуть с челнока и кинуть Шепард вслед боингу товарища Евы! Что мы имеем: подвиг совершает ГГ и никто не осуждает, Вега не ломает дорогостоящую технику Альянса. Ну и можно запилить мини-игру "Пролети Шепардье по правильной траектории" (тут ещё музыка из Бенни Хилла должна быть).

Поделиться сообщением

В 21.06.2012 в 15:54, Kitarlis сказал:

Это было бы непрофессионально, ну что за ребячество! Он же солдат Альянса "до мозга костей"!

Если бы он был рассудительнее, он бы нашел какой-нибудь другой способ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Два предложенных выше варианта грораздо более интересны (*надувает губы* и рассудительны, естественно), чем VEGA SMASH!!!, который мы наблюдаем в игре. :rolleyes:

В 21.06.2012 в 15:59, Shellty сказал:

КАКОЙ? (с)

Куда же ещё рассудительней, сестра? х)

Изменено пользователем Шершень

Поделиться сообщением

В 21.06.2012 в 15:59, Shellty сказал:

Это было бы непрофессионально, ну что за ребячество! Он же солдат Альянса "до мозга костей"!

Шепард: Она уходит! Остановите ее!

Вега делает серьезное лицо, крупный план.

Затем экран темнеет, появляется надпись - "какой-нибудь другой способ применен" следующая сцена - мы видим поверженную доктора Еву и счастливых улыбающихся сопартийцев.

Поделиться сообщением

В 21.06.2012 в 16:03, Honesty сказал:

Шепард: Она уходит! Остановите ее!

Вега делает серьезное лицо, крупный план.

Затем экран темнеет, появляется надпись - "какой-нибудь другой способ применен" следующая сцена - мы видим поверженную доктора Еву и счастливых улыбающихся сопартийцев.

В зависимости от вашей боеготовности и перенесённых решений, будет применён синий, красный или зелёный какой-нибудь другой способ.

Поделиться сообщением

В 21.06.2012 в 16:06, Эльми сказал:

В зависимости от вашей боеготовности и перенесённых решений, будет применён синий, красный или зелёный какой-нибудь другой способ.

The Power of Love. :heart:

Поделиться сообщением

Ну мог-же пострелять из пушки своего челнока, как никак. Но так не понтово совершенно. только таран, только хардкор.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...