Esper 67 12 июня, 2011 Жанр: JRPG | Платформы: [PS4] [XOne] [PC]Разработчик: Square Enix | Издатель: Square EnixДата выхода: 29 ноября 2016 Сюжетно Final Fantasy XV не связана с предыдущими играми серии Final Fantasy, кроме того, игра также отличается тем, что в игре будут сцены насилия и кровь, не присущие данной серии игр. Сюжет игры фокусируется на молодом человеке по имени Ноктис Люцис Каэлум, наследном принце государства Люцис, где хранится последний оставшийся в мире таинственный магический кристалл. В начале игры кристалл обманом похищается вторгшейся враждебной нацией Нифльхейм, из-за чего начинается глобальный конфликт с другими народами, которые желают получить кристалл. Ноктис и его ближайшие друзья отправляются в путешествие, чтобы попытаться вернуть потерянную магическую реликвию. Видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 июня, 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 21 августа, 2017 (изменено) Трейлер пк-версии Страница в стиме. Даже русская озвучка будет? Изменено 21 августа, 2017 пользователем greenfox111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 21 августа, 2017 Кто-то будет проходить 13ую главу в первый раз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 21 августа, 2017 4 минуты назад, Sicilian сказал: Кто-то будет проходить 13ую главу в первый раз) Хочешь сказать нуднее зачистки Гран Пульса в 13-й?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 21 августа, 2017 Только что, djava сказал: Хочешь сказать нуднее зачистки Гран Пульса в 13-й?) Я не проходил 13ую до конца, так что не могу сравнить. Но нет, не думаю. 13ая глава FFXV всё равно лучше всего, что было в XIII в первые 5 часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 21 августа, 2017 Только что, Sicilian сказал: Я не проходил 13ую до конца, так что не могу сравнить. Но нет, не думаю. 13ая глава FFXV всё равно лучше всего, что было в XIII в первые 5 часов. Ну, для меня начало в целом ок было, тем более, что 13-я была первой игрой серии, которую попробовал. А вот зачистка Гран Пульса на ачивы - это мечта мазохиста. Еще и файты по пути никак не проскипать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 399 21 августа, 2017 Hide 170 гигов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 21 августа, 2017 Рекорд GTA побит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 21 августа, 2017 1 час назад, Sicilian сказал: Кто-то будет проходить 13ую главу в первый раз) Переделанную 13 главу, между прочим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 22 августа, 2017 Когда казалось, что хуже уже быть не может... с самого дна постучал Табата и анонсировал ЭТО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 22 августа, 2017 2 минуты назад, Agckuu_Coceg сказал: Когда казалось, что хуже уже быть не может... с самого дна постучал Табата и анонсировал ЭТО. С - скворечник. Там дно давно пробито Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 22 августа, 2017 (изменено) Правда что-то слабо верится в 4К на одной 1070. Изменено 22 августа, 2017 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carldust 196 25 августа, 2017 (изменено) Ну, вы ждали и надеялись, поэтому вот вам еще один временный ивент в сингл игре. С 31 августа до 31 января. Я так понял до пк версии закончиться, жаль, потому что переигрывать пока не тянет. Изменено 25 августа, 2017 пользователем carldust 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 25 августа, 2017 В 21.08.2017 в 14:44, Локомотивец сказал: Скрыть 170 гигов! А минимальные какие требования? А то надо будет что-то делать с памятью, если решу поирать на нынешнем компе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 25 августа, 2017 1 час назад, Hikari сказал: А минимальные какие требования? А то надо будет что-то делать с памятью, если решу поирать на нынешнем компе) А никаких. Скворечники уже заявили, что это не официальные системки, требующиеся для поддержки 4k на текущий момент, когда ещё ничего не оптимизировалось. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 25 августа, 2017 Подскажу - 13 главу проходите за Гладио. Переделанная за Ноктиса все равно довольно муторная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 25 августа, 2017 Интересно, сами переносят или на аутсорс слили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 сентября, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 1 октября, 2017 Кто в FF Tactics играл, как оно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 3 октября, 2017 (изменено) Чувак поднял Клауда и Баррета до максимального уровня в локации Мако Реактора, на что у него ушло около двух с половиной лет. Дети, не играйте в jrpg Hide Изменено 3 октября, 2017 пользователем Elhant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 4 октября, 2017 В 01.10.2017 в 13:13, Elhant сказал: Кто в FF Tactics играл, как оно? Какой из? Отдельная подсерия же. Если про первый FFT, то сюжетно он неплохой (всяко лучше современных FF в плане персонажей), хоть и классически клишированный. А вот геймплейно чего-то глубокого можешь не ждать, потому что это Tactics Ogre в профиль. А вот меметичный FFTA - это уже пример качественного своеобразия. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 30 октября, 2017 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 422 31 октября, 2017 В 01.10.2017 в 14:13, Elhant сказал: Кто в FF Tactics играл, как оно? Отличный сюжет, геймплей не слишком сложный, но интересный. Одна из моих любимых игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 30 ноября, 2017 Чёрт, чем дальше идут эти обновления, тем больше у меня возникают мысли, что FFXV нужно было прилепить плашку Early Access. Смена персонажей в бою после года существования игры, seriously. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 30 ноября, 2017 В любой непонятной ситуации говори "Осом!" Недоумки. 5 минут назад, Agckuu_Coceg сказал: Смена персонажей в бою после года существования игры, seriously. А теперь представь, сколько нам придется ждать следующей фф? Осом? Осом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты