Sicilian 6 682 13 июня, 2011 (изменено) Добро пожаловать в наш новенький раздел, посвященный комиксам и их производным. В последнее время популярность комиксов в России начала расти, во многом это связано с обилием экранизаций, с другой - что люди начинают замечать, что несмотря на то, что перед нами картинки с рисунками - иногда эти картинки бывают гораздо интереснее и проработанней отдельных книг. Да и серьёзные вещи попадаются и не так редко, как может показаться. Вот мы и решили посмотреть - как наши форумчане реагируют на комиксы. Раздел в некоторой степени экспериментальный - потому его жизнь зависит от посетителей в наибольшей степени. Хотите, чтобы раздел остался - покажите активность. Но в любом случае, добро пожаловать в наш магазинчик комиксов. Изменено 4 июля, 2016 пользователем Sicilian 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 10 сентября, 2014 Стало известно будущие серии Wolverine & The X-Men, которую Джейсон Аарон начал за здравие, а Джейсон Латур кончил за упокой (если не сказать больше). После смерти Росомахи школу Джины Грей, вопреки ожиданиям, возглавит не Шторм, а Человек паук, сама же серия будет носить название Spider-Man & The X-Men и вращаться вокруг новых студентов, писатель Elliott Kalan и художник Marco Failla дебютируют в декабре. Не знаю, радоваться мне или плакать. Вряд ли может быть еще хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 574 11 сентября, 2014 WIN. Это просто офигительно. С учетом, что Паркер из-за подковерных интриг скоро лишиться своего поста в своей же корпорации, ему нужно куда-нибудь приткнуться. Да и как учитель он вполне ок во всех смыслах. Правда то, что школу для мутантов возглавляет не мутант придает долю определенной лулзовости. Впрочем хей, это же Марвелл. Тут даже возможны романы по межгалактическому скайпу. P.s. хорошо, что застойвшийся иксменский мирок решили разбавлять другими героями марвелл, а не только дергать интересных персонажей в онгоинги мстителей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 11 сентября, 2014 Стало известно будущие серии Wolverine & The X-Men, которую Джейсон Аарон начал за здравие, а Джейсон Латур кончил за упокой (если не сказать больше). После смерти Росомахи школу Джины Грей, вопреки ожиданиям, возглавит не Шторм, а Человек паук, сама же серия будет носить название Spider-Man & The X-Men и вращаться вокруг новых студентов, писатель Elliott Kalan и художник Marco Failla дебютируют в декабре. Не знаю, радоваться мне или плакать. Вряд ли может быть еще хуже. Почему бы просто не перестать мучить сеттинг? Ну что еще может быть круче (хотя бы в плане способностей), чем то, что уже было (и некоторое не один раз)? Кстати, Джин Грей-то убили насовсем? Или она в итоге жива осталась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 574 11 сентября, 2014 Почему бы просто не перестать мучить сеттинг? Ну что еще может быть круче (хотя бы в плане способностей), чем то, что уже было (и некоторое не один раз)? Кстати, Джин Грей-то убили насовсем? Или она в итоге жива осталась? Ваааат...? Комиксы работают немного по другому и для них это нормально)) Джину убили... пару раз возвращалась на 1--5 выпусков, но в целом мертва. Правда... недавно Зверь сгонял в прошлое и притащил... молодую Джин Грей в настоящее! :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 11 сентября, 2014 Ваааат...? Комиксы работают немного по другому и для них это нормально)) Джину убили... пару раз возвращалась на 1--5 выпусков, но в целом мертва. Правда... недавно Зверь сгонял в прошлое и притащил... молодую Джин Грей в настоящее! :P Да знаю я, знаю, но... ну ладно хД Спасибо за справку! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 6 октября, 2014 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 октября, 2014 почему в 97 он превратился в серебряного серфера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 октября, 2014 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 8 октября, 2014 (изменено) Портал Bleeding Cool, который в свое время сообщил подтвердившуюся впоследствии информацию о старте работ над сериалом «Супергерл» (Supergirl), делится слухами о том, что студия 20th Century Fox приступает к созданию телевизионного шоу о Людях Икс. По сведениям инсайдеров, официальная информация о проекте может быть объявлена уже на стартующем на этой неделе фестивале New York Comic Con. По слухам, главным героем шоу станет Джейми Мэдрокс по прозвищу Множитель, а сюжет сериала будет основан на созданных в 2005 году Питером Дэвидом графических новеллах о детективном агентстве Икс-Фактор. С высокой долей вероятности проект, описываемый как «"За гранью" (Fringe) в мире Людей Икс», найдет приют на канале Fox. В образе Множителя в блокбастере «Люди Икс: Последняя битва» предстал Эрик Дэйн («Последний корабль»/The Last Ship). В апреле этого года сценарист и продюсер фильмов франшизы «Люди Икс» Саймон Кинберг объявил о том, что формат телесериала идеально подходит для экранизации комиксов. «В рамках нашей киновселенной мы просто не можем уделить достаточно внимания всем персонажам графических новелл, — отметил Саймон. — Современные достижения в области спецэффектов позволяют студии Fox донести эти истории до зрителей с телеэкранов, не тратя на каждый проект по $300 млн». Одна из лучших серий Марвел, что я читала, и всем крайне рекомендую. Если новость оправдается, то будет просто отлично.Главное, чтобы обошлось без сами-знаете-чего. Изменено 8 октября, 2014 пользователем Marry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 183 8 октября, 2014 Иии...это случилось! ) В прикольный "Injustice: Yer Three" добавили Джона Константина. Уровень бреда в комиксе теперь просто зашкаливает xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 14 октября, 2014 Иии...это случилось! ) В прикольный "Injustice: Yer Three" добавили Джона Константина. Уровень бреда в комиксе теперь просто зашкаливает xD А почему у него по два треугольника на руках если вроде как двумя рукам один делает и почему бы и нет? Они же в одной вселенной и часто вместе с Затаной были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 574 15 октября, 2014 (изменено) Не ожидал, но убили Логана красиво. Изменено 15 октября, 2014 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 574 27 октября, 2014 Кто-нибудь читает тут русские комиксы издательства Бабл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 4 ноября, 2014 Современные люди Х такая шняга. Опять перевыпуск перезапуска -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 4 ноября, 2014 Кто-нибудь читает тут русские комиксы издательства Бабл? Бе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 4 ноября, 2014 Бе. Бе в бесконечном многоугольнике. Серия 1602 Marvel правда прикольная, особенно Доктор октопулус в виде человекокальмара XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 5 ноября, 2014 Холи щит! Комиксы John Carpenter's Asylum сделали мне выходные. Я-то думала, от моего любимого кинорежиссера там будет одно имя для раскрутки. Ан нет - вся крутость присутствует. Когда история начинается с огромного изоражения Сатаны , а на третьей странице крутой священник и женщина с сиськами - я чувствую себя как дома))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 6 ноября, 2014 Death Of Wolverine Life After Logan #1Death Of Wolverine Weapon X Program #1 Ну офигеть он умер, теперь весь следующий год будут комиксы про его смерть рисовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 6 ноября, 2014 Ну офигеть он умер, теперь весь следующий год будут комиксы про его смерть рисовать? Да вообще чувствуется что ненадолго умер, судя по действиям Дедпула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 574 6 ноября, 2014 Ну офигеть он умер, теперь весь следующий год будут комиксы про его смерть рисовать? А закончится все это его триумфальным возвращением) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 17 ноября, 2014 Это офигительно: И моя любимая: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 декабря, 2014 WAT THE??? Что это за байдень? XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 682 13 декабря, 2014 Ну был однажды радужный Бэтмен, что такого? В комиксах всякое бывает: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 декабря, 2014 Вот жеж джигурденька... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 30 декабря, 2014 (изменено) "Азбука" порадовала не только выпуском "v - значит Вендетта" (очень крутой, к слову), но и, вот, будет выпускать Fables на великом и могучем. Все заинтересованные уже тыщу раз прочитали-перечитали, но сам факт приятный. Изменено 30 декабря, 2014 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты