Black 1 376 13 июня, 2011 BRC Video Games Awards 2012: Adventure года, Сюжет года, Игра года по лицензии, Сюрприз года Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC] [X360] [XOne] [PS3] [PS4] [Android] [ios]Дата выхода: Q4 2011Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC] [X360] [XOne] [PS3] [PS4] [Android] [ios]Дата выхода: Q4 2013Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC] [X360] [XOne] [PS3] [PS4] [Android] [ios]Дата выхода: Q1 2016Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC] [X360] [XOne] [PS3] [PS4] [Android] [ios]Дата выхода: Q1 2016Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC][XOne][PS4] [Android] [ios]Дата выхода: 14 августа 2018 Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 438 27 июля, 2013 Но если бы Карли не умерла, убили бы Бена! © Бен И заслуженно. Хотя я бы Бена просто из группы выгнал, почему игра не даёт такого варианта, когда он сознаётся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 104 27 июля, 2013 (изменено) А мне вполне понятна ситуация с Лили в третьем эпизоде нефиг было словами такими бросаться, Карли, да и еще в напряженной атмосфере. Можно и с другой стороны на это дело взглянуть: нефиг было наезды предъявлять, Лили, да еще и в такой напряженной атмосфере. И кстати, если смерть Карли в третьем эпизоде выглядит просто дурацкой, то смерть Дага в точно тех же обстоятельствах - еще и притянутой за уши. Плохо чуешь. Ага, причем они потом настолько увлеклись этим процессом, что я твердо сказал себе в четвертом эпизоде: Если убьют еще и Молли - заброшу игру к чертовой матери. К счастью, обошлось. Изменено 27 июля, 2013 пользователем Doctor Harbinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
асе 583 27 июля, 2013 И заслуженно. Хотя я бы Бена просто из группы выгнал, почему игра не даёт такого варианта, когда он сознаётся? Потому что надо, чтобы он мешал группе Ли до последнего, это его роль. Поэтому нет смысла развивать его историю для второго сезона (понятно, он бы долго не протянул, но в TWD нет трупа - не мертвец). Можно и с другой стороны на это дело взглянуть: нефиг было наезды предъявлять, Лили, да еще и в такой напряженной атмосфере. И кстати, если смерть Карли в третьем эпизоде выглядит просто дурацкой, то смерть Дага в точно тех же обстоятельствах - еще и притянутой за уши. У Лили были цель вычислить крысу и нездоровая психика. Так что ее наезды оправданы, а Карли могла быть поадекватнее, видно же, что ответные наезды Лили только разъярят и убедят в виновности Карли. Это даже Бен понимал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 30 июля, 2013 Несмотря на линейность сюжета, игра прекрасна. По атмосфере очень напоминает "Deadlight". Очень жаль Ли, очень. Как говориться: "Кто не плакал в конце, тот бездушная скотина". 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 104 1 августа, 2013 Как говориться: "Кто не плакал в конце, тот бездушная скотина". Ну спасибо. :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 10 августа, 2013 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 841 10 августа, 2013 Когда будет то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
асе 583 10 августа, 2013 Кто, сезон? Этой осенью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 17 августа, 2013 Прохожу Walking Dead. Вроде, всё делаю правильно, но все умрут. Чокнутые напарники. У меня депрессия. Хочу напиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
асе 583 17 августа, 2013 все умрут. Это норма. Что бы там ни писали в перерывах между эпизодами на черном фоне. В конце будет возможность напиться всей группой ) И после финала пройди 400 дней чтобы разбавить, там позитивная концовка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 17 августа, 2013 (изменено) Прошел игру. Одни маты. Надо выпить. Не поможет, а хочется. У меня пара вопросов: Отрубание руки помогло бы? Мне не вериться, если ты в любом случае становишься ходячим после смерти. Второе. Не нужно, было красть припасы из машины, иначе умрем с голоду или нет? Это скорее не вопрос, а размышление. Изменено 17 августа, 2013 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 17 августа, 2013 Прошел игру. Одни маты. Надо выпить. Не поможет, а хочется. У меня пара вопросов Иллюзия выбора. Влияния от принятых решений по сути нет: получаются те же яйца, только в профиль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 17 августа, 2013 Иллюзия выбора. Влияния от принятых решений по сути нет: получаются те же яйца, только в профиль. Ничего сказать. Я все равно пройду еще раз. Немного по-другому. Также без оглядки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albatross 145 17 августа, 2013 Отрубание руки помогло бы? Мне не вериться, если ты в любом случае становишься ходячим после смерти. Чуть-чуть. Просто в течение эпизода не будешь терять сознание. В остальном это никак не влияет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
асе 583 17 августа, 2013 (изменено) Мне не вериться, если если ты в любом случае становишься ходячим после смерти. Не в любом же, только когда башка цела. Если не в курсе, там есть вторая концовка про это. В остальном это никак не влияет. Геймплей и новые реплики. Изменено 17 августа, 2013 пользователем асе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 17 августа, 2013 Не в любом же, только когда башка цела. Если не в курсе, там есть вторая концовка про это. Это понятно. Во-втором эпизоде узнал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 18 сентября, 2013 Решил тут это DLC пройти, выдает "Walking Dead 101.exe ошибка". Погуглил, у многих эта проблема была, но ни один из вариантов лечения не сработал. Была ли у вас такая? И если да, как вылечили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 19 сентября, 2013 Решил тут это DLC пройти, выдает "Walking Dead 101.exe ошибка". Погуглил, у многих эта проблема была, но ни один из вариантов лечения не сработал. Была ли у вас такая? И если да, как вылечили? Пройди на ютубе, благо в мертвецов играть не надо, там только смотреть и нужно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 19 сентября, 2013 Я скажу, в них надо играть самому, а не смотреть. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 12 октября, 2013 Прошёл 400 Days. Линия Рассела больше всего понравилась уссался, когда Нейт прикалывался над ним в машине . Но всё-таки я его бросил, скользкий тип , хочу видеть паренька во втором сезоне. Наркоманка самая невыразительная вышла. Остальные средне. У меня в лагере остались только Винс и Рассел. Жду продолжения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 15 октября, 2013 19 ноября выйдет GOTY издание. Все эпизоды + 400 Days + саундтрек и закулисное видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 438 15 октября, 2013 О новом сезоне пока ничего не слышно? Обещали осенью выпустить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 15 октября, 2013 Неизвестно. Скорее всего, анонсируют как обычно за неделю-две до выхода. А пока все внимание приковано к "The Wolf Among Us". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 15 октября, 2013 О новом сезоне пока ничего не слышно? Обещали осенью выпустить. сказали, что в октябре расскажут о нем. Ну... пока тихо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 28 октября, 2013 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты