Black 1 376 13 июня, 2011 BRC Video Games Awards 2012: Adventure года, Сюжет года, Игра года по лицензии, Сюрприз года Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC] [X360] [XOne] [PS3] [PS4] [Android] [ios]Дата выхода: Q4 2011Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC] [X360] [XOne] [PS3] [PS4] [Android] [ios]Дата выхода: Q4 2013Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC] [X360] [XOne] [PS3] [PS4] [Android] [ios]Дата выхода: Q1 2016Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC] [X360] [XOne] [PS3] [PS4] [Android] [ios]Дата выхода: Q1 2016Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC][XOne][PS4] [Android] [ios]Дата выхода: 14 августа 2018 Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 20 августа, 2014 Тиииизер Сто пудов-все сдохнут Тизер? ЭТО?! Клем в Сайлент Хилл попала чтоли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 21 августа, 2014 (изменено) трейлер инкаминг http://twitter.com/telltalegames/status/502184537473155072 Изменено 21 августа, 2014 пользователем LTS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 371 21 августа, 2014 Тиииизер Сто пудов-все сдохнут Чойта? Ачивки намекают, что в какой-то момент Клем отобьется от группы, и будет шастать по лесам в одиночестве. А после попадет в Сайлент Хилл, где перебьет кучу монстров, и в конце сразится с главным боссом, который выглядит как Ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 21 августа, 2014 Чойта? Ачивки намекают, что в какой-то момент Клем отобьется от группы, и будет шастать по лесам в одиночестве. А после попадет в Сайлент Хилл, где перебьет кучу монстров, и в конце сразится с главным боссом, который выглядит как Ли. Похоже на предсмертную агонию юного разума маленькой девочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 21 августа, 2014 Смотрите УЖЕ СЕГОДНЯ в 21.00 по московскому времени НЕ спойлерный трейлер финала второго сезона "The Walking Dead" с абсолютно новыми и эксклюзивными сценами и длительностью - 5 минут и 36 секунд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 21 августа, 2014 Смотрите УЖЕ СЕГОДНЯ в 21.00 по московскому времени НЕ спойлерный трейлер финала второго сезона "The Walking Dead" с абсолютно новыми и эксклюзивными сценами и длительностью - 5 минут и 36 секунд! Фига се, целых 5 с половиной минут, так нафиг можно все впечатление испортить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 21 августа, 2014 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 21 августа, 2014 26 августа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 21 августа, 2014 26 августа. Можно уже проходить начинать) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 21 августа, 2014 Надеюсь второй сезон не закончится тем что Клементина исчезнет в пурге, и ее судьба будет неизвестна до третьего сезона. Это будет до ужаса банально, надеюсь ее историю покажут и раскроют до конца. А так трейлер клевый, особенно это противопоставление теплого прошлого и холодного настоящего. В общем опять все умрут, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 21 августа, 2014 Третий сезон хотя бы планируется? А то выглядит пока, как эпический финал всего в принципе. И бредет она без ребенка, слава богу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 21 августа, 2014 Третий сезон хотя бы планируется? А то выглядит пока, как эпический финал всего в принципе. И бредет она без ребенка, слава богу. Так подтвердили же уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 176 21 августа, 2014 Надеюсь второй сезон не закончится тем что Клементина исчезнет в пурге, и ее судьба будет неизвестна до третьего сезона. У меня такое ощущение, что так оно и случится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 21 августа, 2014 У меня такое ощущение, что так оно и случится. У меня тоже, как бы мне не хотелось обратного. Не люблю клиффхэнгеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 21 августа, 2014 Так подтвердили же уже. Окей. Мне кажется, в последнем эпизоде вернется Криста и возьмет заботу о ребенке на себя. Хотя я все ж ума не приложу, как грудничок может выжить в таких условиях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 21 августа, 2014 (изменено) У меня такое ощущение, что так оно и случится. Ну а что, все умрут в начале, а Клем в конце отчукрыжится. Хотя я думаю на Лили/Криста которые ее найдут. И пристрелят как ходячую *_* Изменено 21 августа, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 176 21 августа, 2014 Ну а что, все умрут в начале, а Клем в конце отчукрыжится. Хотя я думаю на Лили/Криста которые ее найдут. И пристрелят как ходячую *_* Надеюсь, Теллтейлы не додумаются реально убить Клем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 21 августа, 2014 Интересно, а Теллтейлы скипнут сюжет игры на два года? Было бы занятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 371 21 августа, 2014 А, черт, у меня сейвы полетели из-за переустановки Винды. Что ж, меня ожидает марш-бросок через оба сезона. Будет весело. Наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 21 августа, 2014 А, черт, у меня сейвы полетели из-за переустановки Винды. Что ж, меня ожидает марш-бросок через оба сезона. Будет весело. Наверное. Такой же марш-бросок ожидает меня в этих выходные. При этом, я еще не смотрел второй сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 22 августа, 2014 Пожалуйста, ТеллТейл, не устраивайте тупую мясорубку в финале. Куча бессмысленных смертей из разряда "лишь бы слить" не является годной драмой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 августа, 2014 Пожалуйста, ТеллТейл, не устраивайте тупую мясорубку в финале. Куча бессмысленных смертей из разряда "лишь бы слить" не является годной драмой. Смерти=драма. И так понятно -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 23 августа, 2014 Как сообщает PR-менеджер Laura Perusco в Playstation-блоге: "Решения, которые вы сделали в 1 сезоне, а также решения, которые вы сделаете в финале 2 сезона, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО решат, что будет дальше (3 сезон)." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 23 августа, 2014 Как сообщает PR-менеджер Laura Perusco в Playstation-блоге 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 781 23 августа, 2014 (изменено) "Решения, которые вы сделали в 1 сезоне, а также решения, которые вы сделаете в финале 2 сезона, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО решат, что будет дальше (3 сезон)." kiberfreak запомнит это Изменено 23 августа, 2014 пользователем kiberfreak 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты