Black 1 376 13 июня, 2011 Платформы: | Жанр: Adventure Разработчик: | Издатель: Дата выхода: 2024 Возрожденная студия Telltale Games возвращает свою самую горячо любимую фанатами серию. К разработке привлечены почти все разработчики, работавшие над первым сезоном - а именно Ник Херман и Деннис Ленарт, а также сценарист Пирс Шоретт и композитор Джаред Эмерсон-Джонсон. Актёры озвучки Адам Хэррингтон и Эрин Иветт вернутся к своим ролям Бигби и Белоснежки. Трейлер Hide Другие игры серии: The Wolf Among Us (2013) BRC Video Games Awards 2013: Adventure года, Игра года по лицензии Платформы: | Жанр: Adventure Разработчик: | Издатель: Дата выхода: 11 октября 2013 TellTale назвала свой проект The Wolf Among Us, в котором игроки будут следовать за персонажем Бигби Вулфом, который изгнан из фэнтезийного мира в Нью-Йорк. Повествование так же будет состоять из эпизодов. Трейлер Hide Hide 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 20 февраля, 2014 Русификатор еще не вышел для второго эпизода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 20 февраля, 2014 Русификатор еще не вышел для второго эпизода? На ЗоГе нет. Писали, что до конца февраля надеются управиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 20 февраля, 2014 На ЗоГе нет. Писали, что до конца февраля надеются управиться. спасибо! правда жаль,что ждать еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 21 февраля, 2014 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 22 февраля, 2014 Мне интересно, в каком из двух сценариев боли и страданий больше: играть-играть и перепроходить эпизоды по мере выхода и ждать нового эпизода или ждать-ждать-ждать пятого эпизода сразу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veressus 24 22 февраля, 2014 Играть-играть и не перепроходить эпизоды, потому что вообще не вижу никакого смысла перепроходить подобные игры. Классная игра. Правда второй эпизод показался мне коротким, в номере отеля мне казалось, что это только середина эпизода. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 5 марта, 2014 Перевод не вышел, господа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 5 марта, 2014 Перевод не вышел, господа? Нет пока. Пишут, что большая часть текста переведена и к концу этой недели будут тестировать перевод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 5 марта, 2014 Нет пока. Пишут, что большая часть текста переведена и к концу этой недели будут тестировать перевод. спасибо! держите в курсе, а то уже невтерпеж ждать )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 9 марта, 2014 Играть-играть и не перепроходить эпизоды, потому что вообще не вижу никакого смысла перепроходить подобные игры. Классная игра. Правда второй эпизод показался мне коротким, в номере отеля мне казалось, что это только середина эпизода. я тоже не вижу смысла...проблема в том, что все напрочь забываешь, когда выходит следующий долгожданный эпизод -__-'' Второй эпизод был, несмотря на интересность и возможность разгромить шлюхпритон, откровенно слабоват...Даже недавно вышедший второй эпизод Walking Dead был сделан намного лучше, хотя свое предпочтение из проектов тэллтейл я отдаю "Волку" ввиду большей оригинальности самого сеттинга. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
асе 583 9 марта, 2014 проблема в том, что все напрочь забываешь, когда выходит следующий долгожданный эпизод Я все думал, зачем Telltale так держатся за свою эксклюзивную систему эпизодов, а когда решил перепройти за день давно завершенный The Walking Dead, то понял - история настолько насыщенная, что если заглотить ее за 5 часов, эмоции будут не теми, персонажи не успеют стать родными, и когда пройдёшь, на полку положишь пылиться. Долгожданный кусочек истории доставляет намного больше, присутствует интрига, система эпизодов дает время подумать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 9 марта, 2014 Я все думал, зачем Telltale так держатся за свою эксклюзивную систему эпизодов, а когда решил перепройти за день давно завершенный The Walking Dead, то понял - история настолько насыщенная, что если заглотить ее за 5 часов, эмоции будут не теми, персонажи не успеют стать родными, и когда пройдёшь, на полку положишь пылиться. Долгожданный кусочек истории доставляет намного больше, присутствует интрига, система эпизодов дает время подумать. Ну, не знаю, я почти за раз прошла первый сезон WD - мне норм Но, история, действительно кажется очень-очень насыщенной, а количество персонажей зашкаливает...И от этого порой реально нужен отдых. Но мне лишь хотелось бы, чтобы игру также продолжали выпускать эпизодично, но с меньшими интервалами. Раз в месяц/полтора...Я знаю, что это выглядит очень требовательно, но, если ждать дольше, даже заставка " в предыдущем эпизоде" не спасает меня от провалов в памяти :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 10 марта, 2014 По новому эпизоду ничего не слыхать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 10 марта, 2014 По новому эпизоду ничего не слыхать? Ничего. Но раз второй эпизод Ходячих вышел, скоро традиционно пойдут дразнилки по Волку. А релиз, скорее всего, в апреле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 220 19 марта, 2014 Такие дела - переводов Волка и Ходячих больше не будет. Наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 19 марта, 2014 (изменено) Будет. Просто команда будет не в том составе как раньше, Буслик по этому поводу уже отписался. Зря они так близко к сердцу все принимают, на всех все равно не угодишь. Надеюсь, поостынут и вернутся. Пусть для меня мало что меняется, все равно прохожу на инглише, но вполне понимаю тех, у кого с ним трудности и хочется на родном поиграть, поэтому ничего против переводов не имею. Изменено 19 марта, 2014 пользователем Merrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 19 марта, 2014 боль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 19 марта, 2014 Да, в современном мире такими чувствительными быть нельзя. Жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
асе 583 19 марта, 2014 Люди работают бесплатно для народа, а одна половина этого народа их ругает, другая берет и взамен ничего не дает, ни даже спасибо в комментариях. А потом, когда желание бесплатно работать для народа отпадает, народ пишет, что НЕЛЬЗЯ! быть такими чувствительными. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 20 марта, 2014 (изменено) Какой кошмар . Если желание делать что-то полезное для других людей отпадает из-за того, что среди этих людей встречаются идиоты и школоло, то да, остаётся только посыпать голову пеплом и удалиться. Что же ещё можно сделать? Изменено 20 марта, 2014 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 20 марта, 2014 Будет. Просто команда будет не в том составе как раньше Бездарность не извлечет урока же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 23 марта, 2014 На ЗОГе выложили перевод второго эпизода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 28 марта, 2014 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
асе 583 29 марта, 2014 Не могу поверить, что это волк, который съел Красную шапочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 29 марта, 2014 (изменено) Не могу поверить, что это волк, который съел Красную шапочку В смысле? Это же его не полное превращение, а частичное... В комиксе он почти как Сиф из ДС... Или вы про его характер? Изменено 29 марта, 2014 пользователем Yogest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты