Black 1 376 13 июня, 2011 Платформы: | Жанр: Adventure Разработчик: | Издатель: Дата выхода: 2024 Возрожденная студия Telltale Games возвращает свою самую горячо любимую фанатами серию. К разработке привлечены почти все разработчики, работавшие над первым сезоном - а именно Ник Херман и Деннис Ленарт, а также сценарист Пирс Шоретт и композитор Джаред Эмерсон-Джонсон. Актёры озвучки Адам Хэррингтон и Эрин Иветт вернутся к своим ролям Бигби и Белоснежки. Трейлер Hide Другие игры серии: The Wolf Among Us (2013) BRC Video Games Awards 2013: Adventure года, Игра года по лицензии Платформы: | Жанр: Adventure Разработчик: | Издатель: Дата выхода: 11 октября 2013 TellTale назвала свой проект The Wolf Among Us, в котором игроки будут следовать за персонажем Бигби Вулфом, который изгнан из фэнтезийного мира в Нью-Йорк. Повествование так же будет состоять из эпизодов. Трейлер Hide Hide 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 30 мая, 2014 В конце закурила, но всё равно отыгрываю в основном "доброго" Биг Би Хотя сложно поверить, что Колина отправили на ферму о_о за что же так? Думаю, они не ожидали что тот вариант буквально отправит его на ферму? Может думали, что будет нечто вроде "предупреждения"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 30 мая, 2014 Что такого в том, чтобы отправить Колина на ферму? Фейблы, у которых нет возможности вписаться в мир манди, должны жить на ферме. It's as simple as that. Бигби его отправлял на ферму и в комиксе, и в первом эпизоде, и в этом - ничего такого в этом нет. Сбежит опять - вернём обратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 31 мая, 2014 Ну, весь четвертый эпизод чувствовался как "прощание" с друзьями Бигби, плюс его актер озвучки написал в твиттере, что будет скучать. это как-то несправедливо. Ходячие себе идут без всяких проблем, а у волка, как я понимаю, тоже немаленький комикс за спиной. даже не думала, что на 2сезон придется "уговаривать" еще и с возможностью облома :\\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 31 мая, 2014 Что такого в том, чтобы отправить Колина на ферму? Он же бро, да еще хамит Снежке. Идеальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 31 мая, 2014 это как-то несправедливо. Ходячие себе идут без всяких проблем, а у волка, как я понимаю, тоже немаленький комикс за спиной. даже не думала, что на 2сезон придется "уговаривать" еще и с возможностью облома :\\ Может контракт пока не подписан или просто сценарий не готов вообще. При всем уважении зомби-апокалипсис писать немного проще чем мистический детектив: несколько приятных персонажей половина которых умрет; пара плохих оригинальных персонажей для того, что бы вставить мораль о живых животных; смерть; смерть; смерть, В случае с TWAU тебе нужны: загадка; знания об отношениях сказочных персонажей которые задействованы в комиксе; несколько персонажей, которые популярны, но не задействованы особенно в комиксе для неожиданности, ведь часть веселья заключается в: "Это же ... из ...!"; пошлости; пошлости; пошлости. Это в любом случае больше времени в производстве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 31 мая, 2014 нуок, но я не думаю, что это такой уж андеграундный и не прибыльный проект, чтобы это все было веской причиной забить на проду. А бешенство Снежки в оригинале так и должно расти или её отпустит когда-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 31 мая, 2014 А бешенство Снежки в оригинале так и должно расти или её отпустит когда-нибудь? Выйдет замуж Б и ее отпустит. У нее же секса давно не было,с момента...когда ее там в замок забрали? И логично что второго сезона не будет,так как герои ограничены временем комикса. А то так можно было бы наварить спин оффов,но тогда персонажи не будут развиваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 31 мая, 2014 А бешенство Снежки в оригинале так и должно расти или её отпустит когда-нибудь? Та нормальная она просто сценарист начал писать Элизабет из Биогока, а потом резко переключился... В итоге сначала перекос в доброту, потом в стерву. В принципе 4 эпизод - самый каноничный. "Все должно быть по правилам потому, что в казне 0 целых, шиш десятых, даже если я чувствую себя плохо". Люди говорят, что она подобрела после пули в лоб, но мне ее жалко((( И лично для меня в комиксе она не была стервой, язвительной, но не стервой И логично что второго сезона не будет,так как герои ограничены временем комикса. А то так можно было бы наварить спин оффов,но тогда персонажи не будут развиваться. Еще не вечер, хватит писимизма. Помимо того что игра происходит в 80-х в самом комиксе еще куча временных пропусков. Так что было бы желание. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 31 мая, 2014 Вы не забывайте, что у них ещё Мертвяки, Борда и Игры Престолов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 31 мая, 2014 (изменено) Вы не забывайте, что у них ещё Мертвяки, Борда и Игры Престолов. Вангцю фейл Игры..,. ТТ обычно брали старые франшизы или весьма популярные, но с плохой адаптацией. На нынешнюю адаптацию Игры Престолов фапают все! Не потянут. будет только много шума и "Сериал лучше!" Изменено 31 мая, 2014 пользователем EdGeMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 178 31 мая, 2014 Вангцю фейл Игры..,. ТТ обычно брали старые франшизы или весьма популярные, но с плохой адаптацией. На нынешнюю адаптацию Игры Престолов фапают все! Не потянут. будет только много шума и "Сериал лучше!" Да флаг им в руки. Вот если пойдет много шума "Книга лучше", тогда придется забеспокоиться. А вообще, я верю в ТТ. В Игре Престолов в любом случае будет максимум драмы, трагичных выпилов персонажей и вотэтоповоротов - в общем все по секретным документам. "Ходячие" ведь прокатили по такому сценарию, почему "Игре престолов" зафейлиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 1 июня, 2014 (изменено) Еще не вечер, хватит писимизма. Помимо того что игра происходит в 80-х в самом комиксе еще куча временных пропусков. Так что было бы желание.Кажется середина девяностых. Постер в беседе с Верой.А бешенство Снежки в оригинале так и должно расти или её отпустит когда-нибудь? Невзначай пришла на ум поговорка "бей бабу молотом, будет баба золотом". Как деды учили. Я ни на что нигде и никак не намекаю, просто так случайно вспомнилось, сам не знаю почему... Изменено 1 июня, 2014 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 1 июня, 2014 (изменено) Невзначай пришла на ум поговорка "бей бабу молотом, будет баба золотом". Как деды учили. Я ни на что нигде и никак не намекаю, просто так случайно вспомнилось, сам не знаю почему... А мнее ее откровенно жалко после этого. В первых номерах она была нормальная, а потом - ходячая туча Изменено 1 июня, 2014 пользователем EdGeMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buhas91 436 1 июня, 2014 Кажется середина девяностых. Постер в беседе с Верой. Кои повествует нам о мрачном будущем 1996 года. 80-е это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 1 июня, 2014 (изменено) Тот самый плакат. Только там фильм не кобра, а мангуст. Фильм 1986 года о суровом Лос-Анджелесе 95 - го Изменено 1 июня, 2014 пользователем SOAG tnFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 6 июня, 2014 хороший эпизод. Не заметила, чтобы он был короче прежних, показался даже длиннее предыдущего. И не увидела я никаких намеков на конец в смысле абсолютного финала всей истории. и действительно, подозрительно малый процент выбрали закурить и не отправлять колина восвояси. что за люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrRombik 211 7 июня, 2014 А что будет, если нажать ''курить''? Я нажал ''ну давайте поговорим'' бигби подошел ближе к креслу, закурил и сказал что-то вроде ''ок давайте поговорим!". Сцена ломбарде - 5+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 7 июня, 2014 А что будет, если нажать ''курить''? Закурит. Без лишних слов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrRombik 211 7 июня, 2014 Закурит. Без лишних слов. чето не круто. Останусь на своем варианте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuhart 349 7 июня, 2014 Если просто закурить, то выглядит это как Бигби контролит ситуацию. Ну или вокруг куча мразей, ситуация - мутное говно, можно и курнуть перед прыжком в неизвестность. Why the fuck not? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 7 июня, 2014 короче пафосно :З дон корлеоне вас слушает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 13 июня, 2014 Прошла пока 3 эпизода - под впечатлением. Telltale умеют делать игры, это приятно. Очень понравилась интерпретация сказок, прямо то, чего давно не хватало. Словила ассоциации с сериалом Гримм, - превращение сказочных существ в людей, все дела). Нравится все: дизайн, постановка, персонажи, книга сказаний. Побольше бы таких игр! Но у меня подозрение, что второго сезона не будет, слишком эпично закручен сюжет, хоть местами и предсказуем. Жанр нуарного детектива прекрасен..) Особенно с мордобоем . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 17 июня, 2014 Но у меня подозрение, что второго сезона не будет, слишком эпично закручен сюжет, хоть местами и предсказуем. Жанр нуарного детектива прекрасен..) Особенно с мордобоем . То есть продолжения не будет потому, что игра хорошая? Когда это в индустрии так размышляли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 17 июня, 2014 (изменено) То есть продолжения не будет потому, что игра хорошая? Когда это в индустрии так размышляли?Half- Life 3!А вдруг в Telltale работают настоящие Творцы, которым не нужны бренные деньги, они трудятся ради искусства... Изменено 17 июня, 2014 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 17 июня, 2014 (изменено) То есть продолжения не будет потому, что игра хорошая? Когда это в индустрии так размышляли? У них и так достаточно проектов. Я-то только за, если они решат второй сезон сделать). Изменено 17 июня, 2014 пользователем Luxuary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты