Pandora 29 1 июля, 2008 (изменено) Облик героя ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSight 452 20 марта, 2012 От скуки вырастил ренегата и создал фШеп: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qp~ 27 20 марта, 2012 Пока разрабы что то придумают с МЕ3, решил пробежаться с самого начала серии (тем более 3-ю часть проходил без своих сэйвов ). И так, латинос Шепард. Начало. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiurge 118 21 марта, 2012 Моя мегера. Ренегад, ксенофобка и разведчица во всей своей красе. фап фап фап фап фап.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 144 21 марта, 2012 Подтверждаю Шепу 32 а не 41:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 21 марта, 2012 Пока разрабы что то придумают с МЕ3, решил пробежаться с самого начала серии (тем более 3-ю часть проходил без своих сэйвов ). И так, латинос Шепард. Начало. Неплох, но я все же предпочитаю мужчин с растительностью на голове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qp~ 27 21 марта, 2012 Неплох, но я все же предпочитаю мужчин с растительностью на голове. Не подходили ему причёски как мне казалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 21 марта, 2012 Джейн Шепард - парагон,разведчик, все части была предана одному мужчине, погибла спасая галактику Творила ее в первом редакторе долго, но похоже она того стоила. Перенеслась почти безукоризненно. Редакции подверглась только прическа. Части 1,2 Часть 3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 21 марта, 2012 блин, как все-таки персы из ме1-2 не похожи на ме3. D: с первого взгляда не скажешь что это один и тот же шеп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 21 марта, 2012 Дико извиняюсь,а где-нибудь есть эта фигня,текстура моськи дефолтной шеп,но без ярого макияжа? Типа как у Sherrigan, а то по той ссылке на социалку файл кокнули... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 21 марта, 2012 (изменено) Дико извиняюсь,а где-нибудь есть эта фигня,текстура моськи дефолтной шеп,но без ярого макияжа? Типа как у Sherrigan, а то по той ссылке на социалку файл кокнули... Файл "переехал" сюда. Плюс добавили пару других текстурок (стандартные с smoky eyes).) Изменено 21 марта, 2012 пользователем Sherrigan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 22 марта, 2012 Все три игры играл за дефолт Шепа, и вот, мой первый опыт: Признаюсь, за основу брал чужое лицо=\ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartacus 111 22 марта, 2012 Вот и я созрел для своих фоток )) Не менял Шепа с релиза первой части. Другим просто не представляю. Mass Effect Mass Effect 2 Mass Effect 3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 22 марта, 2012 Не пережила моя Шепард переноса, но ее новая прическа мне безумно нравится)) Было Стало Обожаю этот моменТ! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 23 марта, 2012 Моя Джейн 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 23 марта, 2012 Все три игры играл за дефолт Шепа, и вот, мой первый опыт: Признаюсь, за основу брал чужое лицо=\ Решил "доделать" Шепа, вот что вышло: Очень хотелось бы узнать ваше, уважаемое комьюнити брк, мнение :give_heart: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 23 марта, 2012 Ааай, ладно) Лекс Шепард, прошёл всё что мог от МЕ1 до МЕ3, убился об среднюю трубу. Парагон парагонский. Любил Лиару всю дорогу, но осознал свою истинную сущность - переметнулся к Аленко. Совсем не понял почему так мало, видать, апокалипсис)) Страж. ЛиТсо, собсно) Бреется через раз и вообще имеет вид алкоголика)) Иногда просто няшка) А это мордашка умилила. В кафе с Кайденом) Ну и традиционная нетрадиция м+м. Слабонервным делать нече) Кортеза сразу охмурил, потом передумал И жили они долго и счастливо, пока Катализатор не "родился") 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 23 марта, 2012 FOX69 В профиль прикольный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Owl 695 23 марта, 2012 От нечего делать решил пройти ренегаткой Шепард. Ужас создать что-то удобоваримое в редакторе ME это нужно, наверное, золотые руки иметь. Такое впечатление, что собираешь Франкенштейна. Лицо от одного, кожа от второго, волосы от третьего. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 23 марта, 2012 второй скрин - обнимашки! х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 23 марта, 2012 (изменено) Морриган Шепард (пусть имя вас не обманывает : D у нее совсем иной характер, хотя...у нее скверное чувство юмора, это да ^__^) Мой первый нормальный парагон (вернее парагад...чувство юмора же :laugh: ) Сердцем и умом предана Лиаре ^^ и вообще ее привлекают азари) Во втрой части: Милашко-обаяшко..) Ну как можно противостоять такому искушению? : D Пережила перенос в третьей части, так как свое путешествие начала со второй.. Поменяла только цвет глаз и волос, не смогла устоять Х) Теперь это кибер-милашко Х)) и чувство юмора никуда не девалось, Каллиса подтвердит)) : D ^___^ Изменено 23 марта, 2012 пользователем Revy 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 175 23 марта, 2012 Люблю мою Шепард такой, какой она была во второй части. В третью часть никакими ухищрениями она не переносится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 23 марта, 2012 (изменено) Всмотрелся в скрины одной и той же Шепки всех трех МЕ... однако, результат везде разный! Больше всего понравилось из МЕ2. Но и в МЕ3 тоже ничего. Итак... Изменено 23 марта, 2012 пользователем WildFire 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 23 марта, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady Iness 423 24 марта, 2012 Ная Шепард, самая любимая мной. Парагон с примесью ренегада. Порой напоминает мне Еву Мендес. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 24 марта, 2012 Люди, неужели нельзя сделать скрины полегче? Хотя бы в пределах 1 МБ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты